爱盲论坛

标题: 電視劇荒,,電視劇慌了 [打印本页]

作者: nicole529    时间: 6 天前
标题: 電視劇荒,,電視劇慌了

哈囉,大家好,近期我在看油歌手金沙所主演的18歲的天空,但是已經快要看完了,有一點陷入電視劇慌,不知各位有沒有推薦好看的,我唯一的要求就是不要有鬼魂一類的恐怖懸疑這方面的就好,在此先謝過各位了,謝謝大家
本帖来自微秘视障助手
[audiothread=8]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20240921/66eed26a8c966.mp3[/audiothread]
本帖来自微秘视障助手
作者: 帅哥    时间: 6 天前
看影视的软件,要不要?安卓的
来自 畅游助手
作者: 千里一醉    时间: 6 天前
有一段时间没看过电视剧了。现在的剧很少看,都是看以前的剧。
本帖来自微秘安卓版
回复板凳帅哥
軟件的我不需要謝謝你,我是求好看的電視劇
本帖来自微秘视障助手
回复地板千里一醉
好吧,哈哈還是要謝謝你
本帖来自微秘视障助手
繼續做等,各位的回覆
本帖来自微秘视障助手
作者: 时光正好    时间: 5 天前
回复 楼主nicole529

你看看这部电视剧怎么样迎风的青春

作者: kttell    时间: 5 天前
如果你能找得到,这个电视剧值得推荐,名字叫做小城故事,作者黄大荣
作者: 桑瑞    时间: 5 天前
标题: 回复楼主nicole529
现在都看网络短剧,谁还看电视剧啊
本帖来自微秘
作者: 千里一醉    时间: 5 天前
标题: 回6楼nicole529
这谢的我有点不好意思了。给你推荐几部吧,都是一些比较老的剧了,不一定你能喜欢,感兴趣的话找来看看。情满4合院。《父母爱情》。金婚偶像剧真的没啥好推荐的,因为我基本上不怎么看偶像剧。再推荐两部情景喜剧《武林外传》是我个人比较喜欢的。《炊事班的故事》。《闲人马大姐》。再推荐几部古装剧吧。厨子当官。大汉天子。满汉全席少年包青天新九品芝麻官状王宋世杰。《洗冤录》《大宋提刑官》都是一些比较老的剧,新剧我基本上是不看的。唯一看的比较新的剧,像赘婿从前有座灵剑山。《庆余年》
本帖来自微秘安卓版
作者: nicole529    时间: 5 天前
回复8楼时光正好
謝謝你
本帖来自微秘视障助手
回复9楼kttell
謝謝推薦
本帖来自微秘视障助手
回复11楼千里一醉
沒關係,我現在正在追的這一步,也是很老的了哈哈,謝謝你的推薦
本帖来自微秘视障助手
作者: 风干北极    时间: 5 天前
推荐一部神话剧,凌云志,根据小说大泼猴改编
本帖来自爱盲客户端
作者: nicole529    时间: 3 天前
回复15楼风干北极
哇!謝謝你
本帖来自微秘视障助手

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2