爱盲论坛

标题: 小爱同学,升级到了大模型,出现这样的情况 [打印本页]

作者: 月亮雨    时间: 昨天 15:24
标题: 小爱同学,升级到了大模型,出现这样的情况
大家好,以前如果我要关闭app,,比如我用了拼多多,用完后,我打算退出,我呼叫小爱同学,关闭应用,,那就退出拼多多了,,现在升级了大模型,我说关闭应用,这个拼多多退出后,还会说一句,成功释放了多少多少内存,,这个播报的声音也有点像是小爱同学的声音,,这个有什么办法让他不要播报吗,,不知道这个是天坦的播报的声音还是小爱同学的声音,,比较像,也不是很像
本帖来自微秘
作者: 软件探索者    时间: 昨天 19:07
盲人真是够挑剔的,这也碍你什么事儿了。这等于说是除了关闭应用之外,还给你结束了应用后台了。等一会儿大模型更加智能化了,当然还要播报这么一个东西啊。

作者: 贤豪光    时间: 昨天 19:48
回复 沙发软件探索者

关键他只是结束了后台那个应用的页面没有关闭呀,这就叫挑剔,我真是无语了。

作者: 贤豪光    时间: 昨天 19:49
回复 楼主月亮雨

是这样子的,楼主原先的那个关闭应用不管用了,你直接换一个词,直接换一个呼唤它退出应用,那么原先的那个应用页面就会退出了。

作者: 鹰飞不走    时间: 昨天 21:07
这不是结束当前应用么,把返回键设置成强行结束当前应用不是很好,能动手的,还动啥嘴
本帖来自微秘
作者: 鹰飞不走    时间: 昨天 21:07
我是对事不对人哈
本帖来自微秘
作者: 500BCR    时间: 昨天 21:55
标题: 回5楼鹰飞不走
全面屏手势,是不是不支持?
作者: 可爱的小苹果    时间: 昨天 22:34
既然不习惯听那个释放了多少极速的提示音,就不应该升级小爱同学

作者: 月亮雨    时间: 3 小时前
标题: 回复板凳贤豪光
后台的这个界面,他跳出来后,他不会自己消失,每一次都要手动关闭,板凳 贤豪光说:

回复沙发软件探索者

关键他只是结束了后台那个应用的页面没有关闭呀,这就叫挑剔,我真是无语了。

发表于: 昨天?19:48
本帖来自微秘
标题: 回复沙发软件探索者
以前没升级大模型的时候,关闭了应用,就什么也没有了,就是手机正常的主屏幕桌面了,现在他会跳出来这个界面,每一次都要手动关闭的,
本帖来自微秘
标题: 回复板凳贤豪光
现在我用你这个办法,说,退出应用,,这个他就不会说释放了多少内存了,这个倒是没有了,但他这个界面还是会跳出来,这个大模型的界面,必须手动关闭
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2