爱盲论坛

标题: 有必要升级到iOS 18吗? [打印本页]

作者: 庸人自扰    时间: 3 天前
标题: 有必要升级到iOS 18吗?
不知道有什么新功能对我们有没有用
本帖来自微秘iOS端
作者: 桑瑞    时间: 3 天前
标题: 回复楼主庸人自扰
苹果12以前的手机就不要升级了,肯定会有这样那样的问题,卡顿啊,费电啊啥的,13以后的手机是可以升级的,至于功能,对旁白这块没啥改变
本帖来自微秘
作者: zhou123    时间: 3 天前
回复沙发桑瑞
你这边升级了吗?
本帖来自微秘iOS端
作者: 仰望星空    时间: 3 天前
借这个帖问一下各位。15 Pro唐白怎样在第三方应用返回到桌面呢还有在锁屏的情况下,点亮屏幕之后用什么手势回到输入密码的界面?由于我的眼球萎缩的非常严重,所以说没法儿。使用人脸识别。知道的老师请回答一下,谢谢
来自 畅游助手
作者: 孤独剑    时间: 3 天前
升级日志里都没有关于旁白的内容。
本帖来自微秘
作者: 孤独剑    时间: 3 天前
标题: 回复5楼孤独剑
关键是没有新功能也就罢了,它还有后遗症。
本帖来自微秘
作者: 日出东方    时间: 3 天前
标题: 回地板仰望星空
从屏幕最底部用单指往上推,感觉到震动一下的时候就松手,这时候就回到了输入密码的界面,如果要从第三方应用返回到桌面,也是用这个手势
本帖来自微秘安卓版
作者: 喷子    时间: 3 天前
标题: 回沙发桑瑞
升上去之后,手机变卡到底是手机太老还是系统太新,还是说苹果不卡只是一个传说
本帖来自微秘安卓版
没啥变化,就不管他了
本帖来自微秘iOS端
我是iPhone 13
本帖来自微秘iOS端
作者: 携风狂舞    时间: 前天 06:36
我还没升级,因为每次星系统刚出来都不稳定,我打算过一段时间以后再升级
本帖来自微秘iOS端
作者: 心灵的钥匙    时间: 前天 13:29
你可以取消面容ID直接用密码。
本帖来自微秘
作者: 庸人自扰    时间: 前天 15:15
如果没啥用的话就不更新了之前还听说有那个什么AI,但是好像没啥用
本帖来自微秘iOS端

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2