爱盲论坛

标题: 语音输入法的设置 [打印本页]

作者: 预知未来的我    时间: 4 天前
标题: 语音输入法的设置
我购买了点明会员以后。如何设置语音输入法啊。
本帖来自微秘
作者: 鹰飞不走    时间: 4 天前
标题: 回复楼主预知未来的我
你要设置什么
本帖来自微秘
作者: 君莫言    时间: 4 天前
标题: 回楼主预知未来的我
预知一下,你就知道
本帖来自微秘安卓版
作者: 潘兴志    时间: 4 天前
唉,你不是啥都懂吗?

作者: 为你停留    时间: 4 天前
标题: 回复楼主预知未来的我
你连这都还要问啊,你这就像你取了媳妇回家了,还要问别人怎样生孩子呀
本帖来自微秘
作者: 苗王@    时间: 4 天前
这个不需要设置,你在编辑框那里有一个叫按住说话的按钮,讯飞语音输入法就是按住空格说话,比如天才你好,你吃晚饭了没有?今天你还好吗?几点睡觉啊,说完话手指松开,以上说的所有的文字都打上去了
来自 畅游助手
作者: 预知未来的我    时间: 3 天前
标题: 回复6楼苗王@
你说的我已经学会了。谢谢您的帮助。
本帖来自微秘
作者: 潘兴志    时间: 3 天前
回复 7楼 预知未来的我

你现在才学会?我们早就都会了。

标题: 回复8楼潘兴志
你是互联网时代的产物。肯定学习比较快。
本帖来自微秘
我设置了点明语音输入法。摇一摇就可以操作为什么里面的声音是小爱同学,好像不是点明语音的啊。
本帖来自微秘
是不是需要设置不同的语音库啊。
本帖来自微秘
作者: 山里的石头    时间: 3 天前
标题: 回11楼预知未来的我
你不是已经学会了吗?你比我们厉害,我们都不会点名语音摇一摇启动的输入法。
本帖来自微秘安卓版
可以设置快捷键还有手势,
本帖来自微秘
作者: 玥朦胧    时间: 3 天前
标题: 回复12楼山里的石头
朋友啊,你说我需要吹牛逼吗,我即将开办智能手机培训班,你看看我能吧一个咨询帖发的像教学帖一样,光看标题你能发现我是来问问题的吗,说实话我就是销售自行车三十多年的经验之谈
本帖来自微秘
作者: 山里的石头    时间: 3 天前
标题: 回14楼玥朦胧
这话说的没毛病。天才他本来就不用咨询问题。他是培训班的校长兼老师。所以我说他厉害。我都不会用那种摇一摇启动输入法。而且我感觉这输入法也太神奇了。摇一摇启动输入法,然后还能用手势启动输入法。我感觉我怎么就那么没见过世面呢?这简直是我没有听说过的新鲜玩意儿。不行,我必须要去参加这个培训班。
本帖来自微秘安卓版

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2