爱盲论坛

标题: 为什么小爱同学,打不开智慧人生呢 [打印本页]

作者: 水仙花    时间: 5 天前
标题: 为什么小爱同学,打不开智慧人生呢
大家好,我让小爱同学,打开支付宝,打开微信等等,都能打开的,但这个智慧人生,为什么让小爱同学打开,没反应呢
本帖来自微秘
作者: zmy    时间: 5 天前
我这里没问题啊

,来自、时时助手v4

作者: 白开水    时间: 5 天前
我刚好测试了一下,没问题。,

作者: 水仙花    时间: 4 天前
标题: 回复板凳白开水
那我这里不行,,试了好多次,不行
本帖来自微秘
标题: 回复地板水仙花
红米千元手机,
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 4 天前
我刚才让小爱同学下载了智慧人生好像和你的不一样。然后就删除了。
本帖来自微秘
微秘里面有什么功能啊。
本帖来自微秘
标题: 回复6楼预知未来的我
什么不一样呀,6楼 预知未来的我说:

我刚才让小爱同学下载了智慧人生好像和你的不一样。然后就删除了。
本帖来自微秘
发表于: 12?分钟前
本帖来自微秘
标题: 回复7楼预知未来的我
你用的不就是微密吗,7楼 预知未来的我说:

微秘里面有什么功能啊。
本帖来自微秘
发表于: 12?分钟前
本帖来自微秘
标题: 回复9楼水仙花
我问的是手机的功能。说实话电脑里面的很多功能没有用过。就是新浪新闻,还有论坛,记事本。听说就是听股票讲座。现在京东商城还有淘宝网。基本上不能使用的。
本帖来自微秘
标题: 回复10楼预知未来的我
手机,电脑 ,的微密 差不多的
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2