爱盲论坛

标题: 在论坛上随便说两句吧 [打印本页]

作者: 日出东方    时间: 2024-9-9 14:49
标题: 在论坛上随便说两句吧
最近这个论坛聊友越来越少,隔壁的论坛活跃人数在这几天也明显下降,好几天都没看见桑瑞了。唯一不变的是预知未来的天才驴唇不对马嘴猫三狗四的整天胡言乱语,不仅如此还祸害到了隔壁,再就是小扇子和风火炭那一如既往的发帖风格
本帖来自微秘安卓版
作者: 预知未来的我    时间: 2024-9-9 14:52
别人三天打鱼两天晒网。我每天在论坛上出现。说明我是个一心一意的人。就像我过去销售自行车一样。干了三十多年。
本帖来自微秘
作者: 日出东方    时间: 2024-9-9 14:56
标题: 回沙发预知未来的我
你就是干30万年,你的钱呢?
本帖来自微秘安卓版
作者: 智会眼    时间: 2024-9-9 15:04
标题: 回复楼主日出东方
这桑瑞高富帅现在又不是论坛的管理,来不来爱啥事,最好永远别来,看着他用那样多的小号自问自答,就让人烦
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2024-9-9 15:11
标题: 回复板凳日出东方
你是不是使用语音输入法啊。三十多年就成为了三十万年了啊。那么全世界的钞票肯定掌握在我一个人手里了。因为我是个老妖怪长生不老。
本帖来自微秘
作者: 智会眼    时间: 2024-9-9 15:11
标题: 回复楼主日出东方
这个桑瑞高富帅可能是去找他丢了的地盘了,你就让他去吧,
本帖来自微秘
作者: 玥朦胧    时间: 2024-9-9 15:13
标题: 回复5楼预知未来的我
老家伙出息了啊,居然也会来点幽默,难得难得,盲人学会了活30万年,一个月赚钱几千元也是没有什么问题的
本帖来自微秘
作者: 日出东方    时间: 2024-9-9 15:15
标题: 回7楼玥朦胧
你说东他说西,你打狗他年纪
本帖来自微秘安卓版
作者: 志成    时间: 2024-9-9 15:17
呵呵老校友 转眼间我有好几年都没有听到你的声音了 那天枞阳的老吴还找我问你的消息
本帖来自微秘
作者: 日出东方    时间: 2024-9-9 15:22
标题: 回9楼志成
什么老屋老友的?告诉他,我一败涂地一无所有,他打听别人不就是想看看别人的笑话吗?你告诉他,我骂他是个畜生
本帖来自微秘安卓版
作者: 正能量    时间: 2024-9-9 15:23
标题: 回8楼日出东方
老师好啊?我们盲人都要向你学习,努力按摩nuisance攒钱,最后用毕生积蓄给别人买一套房,不写自己的名字。自己去住民宿。但我想不通。这么多钱为什么不自己潇洒点呢?房子自己住呢?以后谁赡养你,房子归谁。不能提前就给了别人啊?哪怕是亲身父子,一般也是写老子的名字啊?谁拿钱写谁的名字。哪怕是至高无上的的爱情,结婚证都不敢写新媳妇的名字。因为离婚后要分走一部分啊?你和他非亲非故,就白给了人家一套房。还觉得自己很好。别人不能有不同的看法。都要说你做的对坐的好。告诉你现实的残酷,你就说是负能量要举报。借你不能他偏听偏信啊?就算你不相信我们。打哪但你可以打听一下那些in亲儿子有几个孝顺的。你这么多钱可以去养老杨养老院让给你人伺候。,还可以找个老伴儿温存,只要你有钱,你就是老子啊?那老伴儿的子女都要叫你哥好听的。最起码也要叫个叔叔吧?逢年过节还会来孝顺你。但牛他你提前把钱给了别人,那谁搭理你啊?阿弥陀佛,祝你好运!
作者: 正能量    时间: 2024-9-9 15:39
论坛在法律允许的范围内就应该百花齐放,百家争鸣。怎么可以都和日出东方老爷子一样的思想呢?那盲人还不都一场空了吗?loa东方老爷子的高大形象令人敬佩。但也不能都舍己为人啊?那盲人岂不是都成了别人的提款机了吗?
作者: 日出东方    时间: 2024-9-9 15:42
标题: 回12楼正能量
成为别人的取款机又能怎么样呢?老子高兴我愿意,有本事你也到我这里来取钱啊,有本事让我的房子也给你啊
本帖来自微秘安卓版
作者: 预知未来的我    时间: 2024-9-9 15:54
标题: 回复12楼正能量
股市是资本家的提款机。盲人口袋里那点钱,能够干什么啊。
本帖来自微秘
作者: 日出东方    时间: 2024-9-9 15:55
标题: 回11楼正能量
盲人看不见要那么多钱干什么呢?迟早不都是给别人吗?就像预知未来的天才说的一样,迟早不都是别人的吗?早给晚给不都是给吗?你看人家预知未来的天才卖了几十年的自行车,挣了那么多钱,现在不是还是一个一无所有的盲人吗?每天只能吃6块钱的盒饭,至少你老爷子我每天吃的是30块钱的饭吧,还要抽烟,偶尔还要加加餐小喝两盅,住民宿和出门打车和买衣服也是要给钱的呀,朋友聚会要花钱,出去按摩要花钱,老爷子我拿你当猴耍,你还真就信了吗?妈的这个社会上什么最能让人有尊严?只有钱啊,没有了毛爷爷谁也不会认识你的,老爷子我就是想贬低自己来扯一扯但考验考验某些人的智商和情商,这一下可好,有些人正中下怀,没想到在这个论坛里自以为是的人还真是不少呀,天才有的时候说话还是比较经典的。总之看你放了一段路的狗臭屁,就知道你小子不是个好玩意儿,说服那个教育这个,三句话不离床上那点事。 算了,有屁你就紧放吧,老爷子要先去抽根烟放松一下,打字太累了
本帖来自微秘安卓版
作者: 预知未来的我    时间: 2024-9-9 15:58
标题: 回复13楼日出东方
生不带来死不带去的。钱能够维持生活就差不多了。对盲人来说每天快快乐乐的过好。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2024-9-9 16:02
标题: 回复15楼日出东方
虽然说钱生不带来死不带去的。我觉得残疾人如果不购买房子还有汽车。能够解决一辈子的生活问题就足够了。只有好的身体才能够有未来。所以说朋友们快快乐乐的过每一天,难道不好吗何必和别人争来争去的。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2024-9-9 16:03
标题: 回复16楼预知未来的我
刚才重复了。
本帖来自微秘
作者: 江水悠悠    时间: 2024-9-9 18:18
你提到的这种说法,我之前好像也看过,好像是盲人到晚年付出一些东西来换取一些东西,我觉得这个只是利益的互换而已,只不过要看有没有跟那个人沟通好沟通好之后,那个人靠不靠谱,我觉得没有什么好嘲讽的。不能一棍子打死
本帖来自微秘安卓版
作者: 日出东方    时间: 2024-9-9 18:26
标题: 回19楼江水悠悠
你跟这样的畜生除了讲下面小三浪的那玩意儿,别的事讲不清楚的,就跟预知未来的天才一样,你说东来他说西,你要打狗他撵鸡。
有一点脑子的人都知道钱可是一个人的尊严和命脉,尤其是咱们残疾人,谁就是对你再好,也不能依法把所有的钱都交给别人呀,上面我已经说了,论坛就是个扯淡的地方,我只是讲了这些话,为了考验一下他们的情商和智商,你是从另外一个客观的角度讲的这话,也无可非议,但大多数情况下,不管是什么人,有钱才会有尊严,哪怕就是你的钱,只要不在你手里都是扯淡
本帖来自微秘安卓版
作者: 江水悠悠    时间: 2024-9-9 18:27
我现在发现了,论坛上现在大家关心的是一个月挣几千没问题。和裤裆的那些事。似乎跟你所说的百花不沾边儿,受欢迎的就这么几样
本帖来自微秘安卓版
作者: 蜻蜓点水    时间: 2024-9-9 18:51
回复 15楼 日出东方
东方教主厉害啊,忙人要那么多钱干嘛反正不是给别人的吗,迟早不是给的吗,人生下来就是要死的,迟早不是死的吗,干嘛不去
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 日出东方    时间: 2024-9-9 18:54
标题: 回22楼蜻蜓点水
那你都知道了,迟早都是要死的,你为什么要活到今天呢?
本帖来自微秘安卓版
作者: 云公子    时间: 2024-9-9 19:23
失目论坛的事,我什么都不关心。左耳听谣言,右耳听瞎话。到最后也不知瞎话胜过谣言还是谣言胜过瞎话。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 小甜心    时间: 2024-9-10 00:04
标题: 回楼主日出东方
知道为啥人少吗?因为像你这样的傻逼太多了,我问你,日出东方一是不是你!整天说点毫无边际的话,有人才起怪呢?
本帖来自微秘安卓版
作者: 小甜心    时间: 2024-9-10 00:08
标题: 回楼主日出东方
最起码人家聊天讨论观点的时候都有主见,哪像日出东方一这个傻逼,见谁咬谁,立场部分!希望那人不是你哈
本帖来自微秘安卓版
作者: 日出东方    时间: 2024-9-10 04:18
标题: 回26楼小甜心
你这孩子就是个肉烂嘴不烂的东西,,老爷子我敢作敢当,隔壁的那个日出东方一不是我是谁呢。傻逼傻逼,傻你妈了个狗臭逼。为什么我要骂你不骂别人,你就要想想自己的原因和毛病了?
本帖来自微秘安卓版
作者: 贵州的    时间: 2024-9-10 08:53
标题: 回27楼日出东方
有钱你不自己享受,不自己花。在我这边来说你就是一个猪。哈哈哈哈!
本帖来自微秘安卓版
作者: 正能量    时间: 2024-9-10 10:36
标题: 回10楼日出东方
别人打听你是关心你,你有什么好笑话的。想要回你的房子也是有希望的,你找律师问问。
作者: 正能量    时间: 2024-9-10 10:39
标题: 回19楼江水悠悠
亲身子女都靠不住啊?他可以找个继承人养老但房子必须是自己的名字啊?这样立遗嘱等菜有价值。可现在房子都是别人的了。他一无所有了。谁还管他?你看看在农村大部分的老人是很可怜的子女都靠不上。与其那样。还不如活好当下。晚年顾不了自己了死了也就算了。何也不必太辛苦的按摩。
作者: 正能量    时间: 2024-9-10 10:40
标题: 回22楼蜻蜓点水
问的好啊他怎么想的别人提醒他钱可以找律师大有可能要回来的。但他反而骂人。好坏部分。
作者: 正能量    时间: 2024-9-10 10:42
标题: 回28楼贵州的
说的好自己省吃俭用累死累活按屁股弄个钱容易吗?白给了外人。
作者: 贵州的    时间: 2024-9-10 10:47
标题: 回32楼正能量
所以说如果在我们这边有这种人,我们这边就说是一个猪。哈哈哈
本帖来自微秘安卓版
作者: 日出东方    时间: 2024-9-10 11:32
老爷子我的钱不管给了谁还是留在手里,总之没有给你们这些狗娘养的,你们就是不服是不是?
本帖来自微秘安卓版
作者: 蜻蜓点水    时间: 2024-9-10 11:44
回复 32楼 正能量
我觉得你就不要不依不饶了吧,很可能人家都已经后悔死了,但世界上没有后悔药啊
本楼来自 天坦百宝箱

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2