爱盲论坛

标题: 如何购买天坦读屏 [打印本页]

作者: 预知未来的我    时间: 2024-9-4 15:33
标题: 如何购买天坦读屏
好像点明能够在软件上就可以购买。购买天坦还需要安装天坦输入法。其他应该就没有了。
本帖来自微秘
作者: 水仙花    时间: 2024-9-4 15:42
标题: 回复楼主预知未来的我
天才老师你这两天到底想买什么呢,看你一直在骑上八下的折腾呀,这天坦读屏是免费的啊,你是不是头晕了呀
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2024-9-4 15:45
不是有人说一年会员69吗。我不知道啊。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2024-9-4 15:59
标题: 回复楼主预知未来的我
天坦是不是注册以后就有声音了啊。
本帖来自微秘
作者: 水仙花    时间: 2024-9-4 16:03
标题: 回复地板预知未来的我
天坦读屏是免费的,安装好了后,还要安装个语音库,用讯飞语记,,然后用讯飞输入法,这三个都是免费的,有没有声音更是不是注册,没关系的
本帖来自微秘
本帖来自微秘
作者: 潘兴志    时间: 2024-9-4 16:03
回复 地板预知未来的我

你还叫预知未来的我,你去。你预支一下就知道了。

作者: 预知未来的我    时间: 2024-9-4 16:06
标题: 回复5楼水仙花
你的意思我没有安装语音库∴读屏没有声音啊。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2024-9-4 16:07
你说的语音库在应用商店里面有吗。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2024-9-4 16:08
好像点明点击以后就有声音。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2024-9-4 16:09
标题: 回复6楼潘兴志
潘先生你应该是高手了帮助帮助啊。
本帖来自微秘
作者: 水仙花    时间: 2024-9-4 16:12
标题: 回复8楼预知未来的我
应用商店应该有的吧,,安装好了后,调用一下这个语音库
本帖来自微秘
作者: 超级马力    时间: 2024-9-4 16:13
买个苹果手机,或者买个华为手机花那么几千块也是没有什么问题的那些打开辅助功能都直接会说话,不用另外加会员了
作者: 预知未来的我    时间: 2024-9-4 16:14
标题: 回复11楼水仙花
谢谢您的帮助啊。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2024-9-4 16:19
标题: 回复12楼超级马力
目前口袋里没有钱,赚钱了肯定无所谓了。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2024-9-4 16:20
标题: 回复12楼超级马力
残疾人创业也只有五千元的补贴。
本帖来自微秘
作者: 不要白日做梦    时间: 2024-9-4 16:24
标题: 回14楼预知未来的我
你那么多每个月几千块的赚钱来源,几千块买个苹果也是没有问题的
作者: 预知未来的我    时间: 2024-9-4 16:28
标题: 回复16楼不要白日做梦
年轻的时候四五万的摩托车说买就买了。现在需要把钞票浪费在有价值的地方。我孩子购买好几万的自行车。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2024-9-4 16:33
标题: 回复11楼水仙花
好像软件里面就有语音库啊。
本帖来自微秘
作者: 一帆风顺    时间: 2024-9-4 16:50
标题: 回复18楼预知未来的我
天坦读屏是免费的,但他的语音库需要购买,你如果不购买语音库 ,就可以安装一个讯飞语记,科大讯飞,或者其它什么的语音库才可以有声音
本帖来自微秘
作者: 一帆风顺    时间: 2024-9-4 16:51
标题: 回复19楼一帆风顺
讯飞语记在手机应用商店 里就可以下载到
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2024-9-4 16:52
标题: 回复19楼一帆风顺
价格多少钱啊。
本帖来自微秘
作者: 心静无忧    时间: 2024-9-4 16:53
标题: 回复沙发水仙花
有付费功能的
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2024-9-4 16:54
标题: 回复6楼潘兴志
潘先生你好。问一下点明圈,我刚才登入了提示说需要签到三次以后才能够发帖。去哪里签到啊。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2024-9-4 16:59
标题: 回复22楼心静无忧
我就是为了中邮证券能够自己输入密码。没有其他的要求。安卓读屏基本上都是可以操作的。就是输入密码的时候提示项目符号。没有办法收入密码。关闭读屏让明眼人收入吗密码。就是没有一点问题。
本帖来自微秘
作者: 不要白日做梦    时间: 2024-9-4 17:20
标题: 回24楼预知未来的我
你之前的 读屏不能自己输入密码吗?别买了这个读屏还是不能自己输入啊,那不就白折腾了
作者: 日出东方    时间: 2024-9-4 17:22
标题: 回9楼预知未来的我
天才啊,这个点名读屏让你说的一会儿又是声音大的吵人一会儿又没有声音,一会儿又是电击了,一会儿有声音,到底有没有声音呢
本帖来自微秘安卓版
作者: 日出东方    时间: 2024-9-4 17:25
标题: 回17楼预知未来的我
好几万的自行车跟好几万的摩托车有什么不一样?好几万的自行车和好几百的自行车有什么不一样?现代人为什么要骑好几万的自行车?这不是浪费吗?几百块钱就能买到自行车,你非要花几万块钱去买,你说是不是傻逼一个呀,现在好几万块钱都能买个汽车了,他跑起来不比自行车快的多吗?为什么还要买几万块钱的自行车,好好想想吧
本帖来自微秘安卓版
作者: 日出东方    时间: 2024-9-4 17:25
标题: 回18楼预知未来的我
你的孩子真是脑子有问题,有语音哭,你问别人干什么
本帖来自微秘安卓版
作者: 预知未来的我    时间: 2024-9-4 17:28
标题: 回复25楼不要白日做梦
付费的应该可以吧。购买之前还是要问一下。我注册了点明的账号。去发帖提示说需要签到。不知道去哪里啊。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2024-9-4 17:30
标题: 回复27楼日出东方
自行车几十万的还是有人购买。现在不差钱的人还是有的。
本帖来自微秘
作者: 不要白日做梦    时间: 2024-9-4 17:30
标题: 回29楼预知未来的我
换个券商吧
作者: 预知未来的我    时间: 2024-9-4 17:32
标题: 回复27楼日出东方
摩托车五六十万的也是有人购买的。不过摩托车报废年限好像是十五年。自行车没有时间限制。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2024-9-4 17:35
标题: 回复31楼不要白日做梦

主要是我没有四大行的银行卡啊。我让家里人去问了。盲人不能办理银行卡。我的银行卡是商业银行的。以前做生意的时候办理农业银行的。
本帖来自微秘
作者: 白开水    时间: 2024-9-4 17:51
小米自己就有小爱同学语音,天坛装上就默认系统声音啊不知你是手机

,内容来自,心明世界
作者: 预知未来的我    时间: 2024-9-4 17:59
我记得里面是有语音库的。没有声音是不是没有选择语音库啊。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2024-9-4 18:00
朋友们说一下我需要的。
本帖来自微秘
作者: 水仙花    时间: 2024-9-4 18:05
标题: 回复24楼预知未来的我
项目符号,就是密码不显示,但仍然是输入有效的,你就这样输入就行了呀,本来就是这样的,,如果下面有显示或者不显示密码的选择,你也是可以在输入密码之前先选择一下,如果没有选择,那就这样输入也就可以的,他只是不显示出来,避免让你旁边的人看到或者听到,,24楼 预知未来的我说:
回复22楼心静无忧
我就是为了中邮证券能够自己输入密码。没有其他的要求。安卓读屏基本上都是可以操作的。就是输入密码的时候提示项目符号。没有办法收入密码。关闭读屏让明眼人收入吗密码。就是没有一点问题。
本帖来自微秘
发表于: 半小时前
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2024-9-4 18:09
标题: 回复37楼水仙花
安键盘没有一点反应啊如何收入密码。
本帖来自微秘
作者: 不要白日做梦    时间: 2024-9-4 18:28
标题: 回33楼预知未来的我
你去开一个不就行了吗,说收工资用,建行开一个,那手机银行也挺好用的
作者: 预知未来的我    时间: 2024-9-4 19:09
标题: 回复39楼不要白日做梦
准备购买全新的智能手机。大家可以推荐一下。就是炒股票其他的不需要。上网基本上都是电脑。
本帖来自微秘
作者: 志成    时间: 2024-9-4 22:00
标题: 回复40楼预知未来的我
你拿了五千块的创业基金 买个灰常好的华为手机那也是没有什么问题的
本帖来自微秘
作者: 不要白日做梦    时间: 2024-9-4 22:31
标题: 回40楼预知未来的我
买苹果就行了
作者: 风起云涌    时间: 2024-9-4 23:41
我觉得像天才这样的适合用点名尊享三菱,因为那上面有键盘。虽然他那个密码键盘只会读项目,但是有键盘知道1234在哪里,这样的话输入密码就很简单了
本帖来自微秘安卓版
作者: 洗剪吹    时间: 2024-9-5 14:56
回复 8楼 预知未来的我
没有声音,跟你没充会员没有关系。是你没有安语音库。就给你打个比喻吧,就像自行车一样,你没有按脚蹬和链条。他怎么能往前走?你加入他们的官方qq群吧,他们会教你怎么一步一步操作的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 预知未来的我    时间: 2024-9-5 15:10
标题: 回复44楼洗剪吹
我昨天不小心删除了点明软件。现在已经成为了哑巴。说明没有语音库。手机就没有了声音。
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2