爱盲论坛

标题: 我靠,太猛了。打了一炮以后,我就不敢打第二炮了 耳膜都差点给他震裂 [打印本页]

作者: 红火炭    时间: 2024-9-3 17:19
标题: 我靠,太猛了。打了一炮以后,我就不敢打第二炮了 耳膜都差点给他震裂
闲着无聊,去多多少少那里买了一个。类似于火柴枪的一个鬼东东。那叫打钉枪。花了90块钱。带了一包100根能量丁。装一个刀鞘。挂在墙壁那种可以放刀。打开包装,我不注意里面有防震耳的乳胶。我就赶紧迫不及待的把能量兵塞入枪口。对准目标,狠狠的用力一戳。轰一声响。震的我耳朵都生疼。你们玩过有这么猛烈的鬼东东吗?我在想这些家伙应该卖不长久。就怕那些不法之人拿来改装就惨了。铁钉后面类似于一个真实子弹的桶。里面有火药。火药受到撞针的撞击。突然间就燃爆。那鬼东东。吓死老夫了。嘿嘿,嘿嘿!等我喝醉酒了壮胆的时候打两炮给你们听听。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2024-9-3 17:24
玩过炮仗的你。再想想近距离爆炸那种感觉。是不是很震撼?枪管很厚。可能商家怕炸糖。里面核心的撞轴后方有弹簧防震。手倒是没有感觉到太大的震感。就是那噪音。现在听外面的声音都不太清楚。所以各位别乱搞啊。如今的耳膜太脆弱了,万一真正把它震裂了。那就得不偿失了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2024-9-3 17:28
那颗冰大概有个一寸长。直接干到底。那真是稳稳当当啊。应该带着耳塞。他就不会有这种现象的。商家送有房尔。塞 
等耳多恢复先。用两张菜刀合起来看看能不能直接干进去。
本帖来自微秘安卓版
作者: 鹰飞不走    时间: 2024-9-3 17:36
纵观论坛,上下十年有余,当属你红老最会玩,真是独领风骚
本帖来自微秘
作者: 黑暗中的追光者    时间: 2024-9-3 19:20
咱就说可不可以分享个链接?放心,不拿来干违法事情,有时候拿来定个什么比较硬的木板或者铁板的时候,说不定真派的上用场。

作者: 杏花天影    时间: 2024-9-3 20:35
是啊,有没有链接啊
本帖来自微秘安卓版
作者: wlzb    时间: 2024-9-3 21:33
看过一个视频,评测的人用来打木头结果崩飞的碎片把脸给划了一下,最好有人看着并且正确佩戴护具再使用
作者: 红火炭    时间: 2024-9-3 22:36
标题: 回5楼黑暗中的追光者
好,那就给你拿去打一炮。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2024-9-3 22:39
#小程序://拼多多/0Fwb7HaKgvAMhsj
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2024-9-3 22:39
标题: 回6楼杏花天影
里面的能量钉随便选。
本帖来自微秘安卓版
作者: 牛奶加咖啡    时间: 2024-9-3 23:36
建议楼主赶紧举报吧!这类玩具要是让小孩拿到手,会很危险的。
本帖来自微秘
作者: 红火炭    时间: 2024-9-4 11:21
标题: 回11楼牛奶加咖啡
嘿嘿,这个可举报不了。因为各大平台都在销售。包括市场外面的五金店。他们都有。而且闲着无聊了,我去查了查各种各样的方式的。有用电的,有用空气能推动的。还有传统工艺。用钢管固定向中辣椒那样的。那种没有什么东西,完全是靠类似于锤子一样。
本帖来自微秘安卓版
作者: 虹猫    时间: 2024-9-4 13:33
就是因为有很多人这个举报那个举报有很多东西都玩不了了。你不玩不代表别人不玩,所以说没事儿别老想着举报。真正要举报就去举报举报,爱说校里边儿这帮骚狐狸那可是真正的少儿不宜。一说话透着母猫发情的技术。严重的影响了青少年以及儿童的生长。
本帖来自微秘安卓版
作者: 爱的魔力    时间: 2024-9-4 15:04
我靠,那这是我需要的好东西呀,我去政府找人办事的时候带上这个玩意。那效果简直是杠杠的呀!

作者: 爱的魔力    时间: 2024-9-4 15:06
回复 13楼 虹猫

人家那个本来就叫爱约炮。那个好像举报不了吧?到哪儿去举报啊?其实早几年我就不玩那个了,那上面的女人太作了。

作者: 红火炭    时间: 2024-9-4 23:00
标题: 回14楼爱的魔力
你不带的话还好,带的话准保吃国粮爽爽的。而且他这个你要懂得机械原理。一头雾水的话买回来只能家用了。
本帖来自微秘安卓版

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2