爱盲论坛

标题: 软件升级的问题。 [打印本页]

作者: 竹叶    时间: 2024-8-31 22:39
标题: 软件升级的问题。
大家好!请教大家一个问题,我的手机是,设备名称 Redmi Note 12 Turbo   MIUI 版本 MIUI 14.0.27
手机锁屏后,每次打开电源在锁屏上就显示系统更新 发现系统有新版本 1.0.3.0.UMRCNXM 不知这是手机哪项的更新?他和系统版本数字也不挨边,一般我的手机系统很少升级更新,他这个回回锁屏都有提示,非常烦人,怎样把它取消呢,请朋友们帮回复一下,先谢谢了。。
本帖来自微秘安卓版
作者: 日出东方    时间: 2024-8-31 23:52
标题: 回楼主竹叶
桌面上打开设置,打开我的设备,点击版本号,点击菜单,点击系统更新设置,把两个开关关掉就行了
本帖来自微秘安卓版
作者: 竹叶    时间: 2024-9-1 10:21
谢谢朋友在这么晚的时间给予回复,我已在设置里设置完了,我是老年人,手机有什么问题短不了麻烦大家,?这个论坛非常好,朋友们为我解决了许多问题,昨天在薇蜜哩注册艾芒账号不成功,我就非常的着急,有朋友告诉我的网址链接,就非常顺畅的注册成功了,借此也非常感谢所有的帖友们。
本帖来自微秘安卓版
作者: 竹叶    时间: 2024-9-1 10:25
标题: 回沙发日出东方
板凳 竹叶说:

谢谢朋友在这么晚的时间给予回复,我已在设置里设置完了,我是老年人,手机有什么问题短不了麻烦大家,?这个论坛非常好,朋友们为我解决了许多问题,昨天在薇蜜哩注册艾芒账号不成功,我就非常的着急,有朋友告诉我的网址链接,就非常顺畅的注册成功了,借此也非常感谢所有的帖友们。
本帖来自微秘安卓版
发表于: 1?秒前
本帖来自微秘安卓版
作者: 心灵的钥匙    时间: 2024-9-10 13:34
这小米现在怎么这么多问题啊
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2