爱盲论坛

标题: 哪些导航软件的随心走有和视氪导航一样好用的吗 [打印本页]

作者: 水玲珑    时间: 2024-8-28 10:04
标题: 哪些导航软件的随心走有和视氪导航一样好用的吗
大家好呀,这几年来我一直是用的视氪导航,操作简单,最最喜欢的就是它的随心走功能了。
平时我都是跟着家人一起出门玩,这就给了我很多在路上东张西望的时间。
手机开着视氪导航,步行途中除了会有行走提示,沿路还不断播报各种地标,比如这段路得走个80米再前方路口右转,途经一个公园,一个银行加一个学校,那熟悉了之后,走到学校那基本上就知道离路口还有多远了。
也尝试过别的导航软件,同样步行,同样路段只提示个直行80米后在前方路口右转,中间一直静悄悄啥也不说,我就很不习惯。
跟家人逛街,边走边聊,开个视氪导航,我也能随时掌握当前在哪,坐车出去玩也一样,即使在开车途中,一开视氪导航也随时播报现在在哪。
尝试的别的导航软件,随心走会让选择N个类别,可咱真心的想要选择所有类别啊啊啊,明眼人一眼就能看到这世界,我们靠耳朵,本来获取外界信息的能力就打了9折,再只有N个类别的播报提示,这也太少了一些些。
请问朋友们,还有哪个导航软件会有一样好用的随心走功能吗?急需啊。

作者: 简单的快乐0917    时间: 2024-8-28 11:01
回复楼主水玲珑
春芽
本帖来自微秘iOS端
作者: 希望梦想    时间: 2024-8-28 11:04
我也有同问其他的软件有没有更好的功能或者类似更好用的感觉
本帖来自微秘安卓版
作者: 舒健堂    时间: 2024-8-28 11:21
标题: 回复楼主水玲珑
顶帖。
本帖来自微秘
作者: 红火炭    时间: 2024-8-28 11:36
目前高德支持无障碍,不知道有没有随心走这个项目,大家去下载研究研究看看。下载高德不算本事。找到无障碍模式打开才能够体现出他的优点以及缺点。
本帖来自微秘安卓版
作者: 孤独剑    时间: 2024-8-28 12:12
标题: 回复5楼红火炭
高德应该是没有随意走播报的。
本帖来自微秘
作者: 空对月    时间: 2024-8-28 13:40
试客导航好像不能用了吧?还有那个随心走,是不是得充会员啥的?之前我登录了,他除了提示转弯啥的,好像也没啥,而且数据有时候也不刷新,有时候到转弯的地点都过去了,他也不提示
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 空对月    时间: 2024-8-28 13:41
回复 5楼 红火炭
高德好像没有无障碍吧,之前听说过,好像在内测,不知道是高德还是百度,反正好像高德跟百度没有无障碍吧,百度高德腾讯地图的列表还有页面都好乱,搞得搞不清
本楼来自 天坦百宝箱
作者: qq1776374576    时间: 2024-8-28 17:47
点明白马

,来自、论坛助手v4

作者: 风起云涌    时间: 2024-8-28 18:16
标题: 回8楼空对月
最新版的高德地图无障碍已经挺好了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 晴朗    时间: 2024-8-29 23:23
春芽地图视障版挺好用的,不过需要你用手机浏览器打开百度搜索下载安装,百度直接搜索春芽地图视障版就可以
本帖来自微秘安卓版
作者: 心灵的钥匙    时间: 2024-9-10 13:40
春芽勉强能用//。
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2