爱盲论坛

标题: 苹果用户不要升级同花顺最新版本 [打印本页]

作者: 进进    时间: 2024-8-22 16:54
标题: 苹果用户不要升级同花顺最新版本
这边有用同花顺炒股的朋友建议不要升级最新版本,因为最新版本的买入,卖出,撤单,持仓,查找都在一个框里,除非用屏幕识别
本帖来自爱盲客户端
作者: 平安是福    时间: 2024-8-22 17:15
感谢提醒
本帖来自微秘
作者: 不要白日做梦    时间: 2024-8-22 17:39
我的自动升级了,没办法,不过我交易都是用电脑
作者: 进进    时间: 2024-8-22 21:21
你好你用电脑也是同花顺吗,持仓我们是否可以看到呢谢谢
本帖来自爱盲客户端
作者: 进进    时间: 2024-8-22 21:22
不客气,主要是苹果升级上了就没法退回老版本
本帖来自爱盲客户端
作者: 不要白日做梦    时间: 2024-8-22 21:32
标题: 回地板进进
电脑用通达信,同花顺要输入验证码登录,我就不用了,通达信永德和争渡支持都没问题,持仓,资金,乱七八糟都能看,
作者: 进进    时间: 2024-8-23 15:31
新股/债申购, 新股 2 只, 国债逆回购, 7天期 1.985%, 条件单, 条件监控中 5 笔, 融资融券, 借钱买多 借券卖空, 业务办理, 权限开通营业厅, 我的笔记, 每日记录 心得积累, 我的组合, 创建组合,批量买卖, 敬请期待, 更多精彩功能,这些内容也全部在一个框里,没有升级的朋友建议不要升级了
本帖来自爱盲客户端
作者: 进进    时间: 2024-8-23 15:45
这些全部都在一个框里,没法操作了,没升级的朋友不建议升级
本帖来自爱盲客户端
作者: 进进    时间: 2024-9-9 11:16
在来这边说下,同花顺我这边再次升级,买入,卖出,查找,持仓,撤单还是在一个框里,如果没有升级的朋友不建议升级
本帖来自爱盲客户端
作者: 进进    时间: 2024-9-9 11:17
标题: 回9楼进进
同花顺上次升级几个按钮在一个框里后向同花顺克服反馈,最近重新升级还是不能用
本帖来自爱盲客户端
作者: 预知未来的我    时间: 2024-9-9 14:06
标题: 回复6楼不要白日做梦
买卖是不是用上下光标就可以操作啊。
本帖来自微秘
作者: 不要白日做梦    时间: 2024-9-9 14:08
标题: 回11楼预知未来的我
谁知道你说的啥软件啊,起码你得说哪个软件吧
作者: 预知未来的我    时间: 2024-9-9 14:08
我是用中邮证券就是不能输入密码。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2024-9-9 14:10
标题: 回复12楼不要白日做梦
你说的通达信注册账号需要四大行的银行卡吗。
本帖来自微秘
作者: 不要白日做梦    时间: 2024-9-9 14:11
标题: 回10楼进进
你在交易界面,登录后,显示总资产那地方点进去,或者你说的持仓啥的合并成一个,一连串那地方点进去,从上往下翻,那不是有买入,卖出,撤单,持仓吗,你先点击买入,那显示勾选上买入,往后翻,那不就有输入股票代码的地方吗
作者: 预知未来的我    时间: 2024-9-9 14:12
我电脑听股票的软件是中信证券。就是登入和买卖操作不了。其他的还是可以。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2024-9-9 14:15
标题: 回复15楼不要白日做梦
我的手机收入股票代码比较方便。买入,卖出还有彻单。
本帖来自微秘
作者: 不要白日做梦    时间: 2024-9-9 14:17
标题: 回14楼预知未来的我
你手机用的中邮证券的话,你看看手机版本的同花顺支持这个券商不吧,支持的话,你可以通过同花顺,选择中邮证券登录,这样读屏读密码
作者: 不要白日做梦    时间: 2024-9-9 14:18
标题: 回16楼预知未来的我
换广发证券,去开个建行的银行卡
作者: 预知未来的我    时间: 2024-9-9 14:19
标题: 回复15楼不要白日做梦
问一下通达信电脑炒股软件,注册账号盲人能不能搞定啊。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2024-9-9 14:22
标题: 回复18楼不要白日做梦
你的意思说在同花顺上可以登入中邮证券。不知道在同花顺什么地方登入啊。我以前下载过,后来就删除了。
本帖来自微秘
作者: 不要白日做梦    时间: 2024-9-9 14:25
标题: 回21楼预知未来的我
手机同花顺比较好用,电脑同花顺每次都要输入验证码啥的,不如通达信,电脑上用通达信多
作者: 预知未来的我    时间: 2024-9-9 14:31
标题: 回复22楼不要白日做梦
同花顺就是找不到登入的地方如果和盲人注册账号一样的登入就比较容易了。用上下光标没有反应。好像东方财富和同花顺可以用微信扫一扫就可以登入了。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2024-9-9 14:34
通达信以前之多商店里面就有下载的。不知道现在有没有了。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2024-9-9 14:38
标题: 回复22楼不要白日做梦
好像是通达信金融终端是不是这个软件啊。
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2