爱盲论坛

标题: 荣耀三零pro这个手机含没发售第三方店铺就有优惠 [打印本页]

作者: 凡尘浮云    时间: 2020-4-18 18:34
标题: 荣耀三零pro这个手机含没发售第三方店铺就有优惠

看了上面的帖子有朋友对天猫能量旗舰店。比较放心,今天下午没事进去他的店铺看了一下直播间的客服说。最新的荣耀三零pro不要免息的话,可以返现最低3518到手。这个店铺,我一六年的时候我的苹果手机就在他们店铺买的感觉还行,到现在还在用。
本帖来自微秘视障助手
本帖来自爱盲客户端
作者: 凡尘浮云    时间: 2020-4-18 18:36
可能没说清楚,3518到手,8+128。
本帖来自微秘视障助手
作者: 逍遥公子    时间: 2020-4-18 18:54
回复 沙发凡尘浮云

怎么刚出来就有优惠

作者: talk    时间: 2020-4-19 00:45
不奇怪,本来华为的手机给他们的经销商的利润就很高,再优惠个两三百,还可以赚个四五百,再来一波大力的宣传,别愁没有人去买。
本帖来自安卓秘书
作者: 东岳秋海棠    时间: 2020-4-19 04:42
要是敢买的话,不要在官方店铺,第三方店铺都有优惠的,任何品牌任何手机,而且优惠力度都挺大,主要是敢买,别说华为了,就连说利润低的小米都一样,红米k30 5g版,我看到一家店铺只要1500多8加128的,5g版哦,关键是敢买吗,反正我有同学买过这些店铺的手机,目前还使用着没问题,目前见过第三方店铺不降价,并且还加价的只有魅族,各种店铺加价,别说降价了。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 东岳秋海棠    时间: 2020-4-19 04:43
标题: 回 5楼东岳秋海棠说
不对哈,红米k30 5g版是1900多,语音输入打错了。
作者: 多妻寒冰    时间: 2020-4-19 07:55
k30的1900多应该是可以的, 这个不奇怪
本帖来自爱盲客户端
作者: 计算机    时间: 2020-4-19 08:20
如果不要免息我三千九百可以帮忙京东买
本帖来自安卓秘书
作者: 挥洒年华    时间: 2020-4-19 11:00
今年的荣耀30缩水了不少。但是Pro版又太贵了。要是3200左右能入手还是值得的。但官方报价是3999。看得直眼晕啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 东岳秋海棠    时间: 2020-4-19 11:34
标题: 回 7楼多妻寒冰说
对的,所以说各种手机厂家他们都有一些利润给经销商的,他们都愿意降价卖。

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2