爱盲论坛

标题: 女儿和儿子 [打印本页]

作者: 预知未来的我    时间: 2024-8-13 05:58
标题: 女儿和儿子
我这里的小区很多老年人,儿子回家看父母的比较少。女儿回家来照顾父母的比较多,。
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2024-8-13 06:29
标题: 回复楼主预知未来的我
天才一个月如果能赚几千块钱,儿子就会经常来了,这也是没有问题的。
本帖来自微秘
作者: 山里的石头    时间: 2024-8-13 06:31
因为天才没有女儿,所以她儿子也不来看她。老婆又跟别人跑了。他只能吃饱了撑的上来扯淡。要不他就闲的蛋疼。
本帖来自微秘安卓版
作者: 大漠孤烟直    时间: 2024-8-13 07:00
那天才有没有去看天才妈呀?

来源爱盲安卓版,
作者: 风起云涌    时间: 2024-8-13 09:02
等孩子长大了,送给孩子最好的礼物就是自行车,孩子有了自行车,不管怎样每个月赚钱几千块也是没啥问题的。等父母年纪大了,送给父母最好的礼物就是自行车。父母有了自行车,既能锻炼身体,还能每个月赚钱几千块没啥问题。
本帖来自微秘安卓版
作者: 松哥    时间: 2024-8-13 09:25
这事为什么呢
本帖来自微秘
作者: 王凯旋    时间: 2024-8-13 09:34
标题: 回楼主预知未来的我
要是你儿子天天来看你,谁替他赚每个月的几千块钱?要是没有每个月的几千块钱,你儿媳就跟别人跑了,你孙子也要跟别人姓了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 舒健堂    时间: 2024-8-13 10:22
标题: 回复楼主预知未来的我
这种情况现在很正常。所以很多人说还是生女孩子好啊。
本帖来自微秘
作者: 陈课民    时间: 2024-8-13 10:47
孩子如果不会卖自行车那就是傻逼而以

作者: 不要白日做梦    时间: 2024-8-13 12:20
你儿子没有自行车,就没法经常去看你,只要你给你儿子买几千块的自行车,就完美解决了
作者: 山里的石头    时间: 2024-8-13 13:03
自行车几千块钱,这是永恒的话题。
本帖来自微秘安卓版
作者: 玥朦龙    时间: 2024-8-13 13:33
作者: 山里的石头    时间: 2024-8-13 17:16
标题: 回12楼玥朦龙
啊,我错过了啥?有什么好事情吗?谁跟谁七上八下了?有没有到九霄云外啊?
本帖来自微秘安卓版

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2