爱盲论坛

标题: 股票和上下楼差不多 [打印本页]

作者: 预知未来的我    时间: 2024-8-11 06:12
标题: 股票和上下楼差不多
上不去了只能下跌今天跌停板,明天涨停板。要么今天涨停板,明天跌停板。一些机构就是下跌的时候买入上涨的时候卖出。一些股民上涨的时候买入下跌的时候卖出肯定亏损。
双塔食品(002481)最低价3.83
星期五收盘价4.51.
涓ぎ鍟嗗満(600280)最低价2.28连续五个涨停板最高价3.83,北汽蓝谷(600733)最低价6.02最高价10.66星期五收盘价
8.02.
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2024-8-11 07:41
标题: 回复楼主预知未来的我
天才买涨停板和跌停板都能赚钱,一个月赚几千块钱也是没有问题的
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2024-8-11 07:41
天才不用上下楼,天才只需要在自行车上七上八下就能赚钱
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2024-8-11 07:48
标题: 回复沙发桑瑞
跌停板的股票只能机构有资格。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2024-8-11 07:51
标题: 回复板凳桑瑞
七块钱买入,八块钱卖出也是不错的。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2024-8-11 07:58
庄家让股票上涨,然后卖出。下跌的时候买入。就这样不断的低进高出肯定赚钱。一些股民最高价买入。下跌卖出肯定亏损。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2024-8-11 08:00
股市只有资本家才能够赚钱。就像巴菲特卖出苹果股票苹果公司就下跌百分之六。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2024-8-11 08:01
一些公司弄虚作假吃亏的还是股民。
本帖来自微秘
作者: 风起云涌    时间: 2024-8-11 08:06
标题: 回楼主预知未来的我
盲人学会买涨停板的股票,一个月赚几千块是没问题的,盲人学会买跌停板的股票,一个月赚几千块钱也是没问题的
本帖来自微秘安卓版
作者: 预知未来的我    时间: 2024-8-11 08:13
金龙汽车(600686)前一天跌停板,第二天就是涨停板,一般的股民不敢去购买。其他的汽车板块都是下跌的。只有
金龙汽车(600686)

涨跌:1.34, 涨幅:9.13%最低价7.25.一些机构赚钱了。就是亏损也是无所谓的。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2024-8-11 08:15
标题: 回复9楼风起云涌
没文化真可怕涨停板一天就是百分之十。投资一万元,一天你就可以赚一千元。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2024-8-11 08:18
盲人想炒股票赚钱,首先需要一个好的炒股软件。
本帖来自微秘
作者: 日出东方    时间: 2024-8-11 08:28
标题: 回12楼预知未来的我
什么样的炒股软件最赚钱?
本帖来自微秘安卓版
作者: 预知未来的我    时间: 2024-8-11 08:34
标题: 回复13楼日出东方
操作方便还有简单的炒股软件。就是收费肯定有人愿意。
本帖来自微秘
作者: 洗剪吹    时间: 2024-8-11 08:37
现在玩股票的盲人总共分为这几类。第1个是年龄大了,生活没有希望。把钱花光等死算了。说不定还能出奇迹。第2个就是。生活极度空虚精神没有发泄方向。靠这种游戏来寻找刺激。第三就是。单纯觉得炒股很牛。很高大上。很洋气,很beautiful。请问你是哪一种?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 预知未来的我    时间: 2024-8-11 08:37
盲人软件工程师了解客户的需求,轻轻松松就可以赚钱。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2024-8-11 08:40
标题: 回复15楼洗剪吹
炒股票就是投资。投资肯定需要有回报。我喜欢每天上涨一点点的股票。而不是今天涨停板,明天跌停板的。一些股票连续三个涨停板,然后就是三个跌停板。。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2024-8-11 08:47
标题: 回复15楼洗剪吹
中国人喜欢买涨不买跌。每天下跌,就是没有多少人购买。每天上涨人气肯定越来越多。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2024-8-11 08:50
一些盲人工程师开发软件没有问题,把软件变成钞票,也不是一件容易的事。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2024-8-11 08:53
购买股票首先要了解股票是上涨还是下跌。就像电梯一样是上楼还是下。了解了想赚钱还是没有问题的。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2024-8-11 09:04
标题: 回复20楼预知未来的我
长城电工(600192前一天收盘价5.48,上星期五开盘价5.35,涨停板6.03下午4.93跌停板。如果5.35买入肯定亏损。收盘价4.94.
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2024-8-11 09:12
前一天股票涨停板,开盘差一点跌停板。然后下午就是涨停板。差不多百分之二十的利润。这都是庄家故意的。一些人害怕就卖出了。然后庄家买入。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2024-8-11 09:19
标题: 回复22楼预知未来的我
还有一种上涨百分之一百的股票。不敢购买。但是每天还是不断的上涨。大众交通(600611)最低价2.68,上涨到了六块钱左右。一些人觉得差不多就卖出了。卖出以后就是不断的上涨最高价11.22差不多。如果十块钱买入的话肯定就是亏损。上星期五收盘价
9.5股票已经开始下跌了。
本帖来自微秘
作者: 山里的石头    时间: 2024-8-11 10:25
今天是星期天,怎么楼主这孩子是疯了吗?怎么感觉这傻孩子比平常更能得瑟?是没吃饭饿了还是吃饱了撑的?
本帖来自微秘安卓版
作者: 王凯旋    时间: 2024-8-11 10:25
标题: 回楼主预知未来的我
一个月赚几千块钱还是没什么问题的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 山里的石头    时间: 2024-8-11 10:26
哦,我还忘了说了,怎么今天没有自行车?那怎么得了啊?
本帖来自微秘安卓版
作者: 预知未来的我    时间: 2024-8-11 10:49
标题: 回复26楼山里的石头
电动车,摩托车,还有汽车都是有报废的年限。就是自行车没有时间限制。未来是大健康时代。老百姓锻炼身体肯定需要好的自行车。一些人虽然买不起好的山地车。但是花点钱租赁还是没有问题的。了解了客户的需求。想赚钱是不是比较容易。
本帖来自微秘
作者: 山里的石头    时间: 2024-8-11 10:53
标题: 回27楼预知未来的我
不错,不错,这样你就完美啦。
本帖来自微秘安卓版
作者: 预知未来的我    时间: 2024-8-11 10:54
标题: 回复25楼王凯旋
大城市低保就有好几千。说实话没有工作的残疾人一日三餐免费就可以了。取消了低保还可以解决一些残疾人的就业问题。找一些残疾人参加烹饪培训班。学会了残疾人可以开快餐店。找聋哑人上门送餐。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2024-8-11 11:00
标题: 回复28楼山里的石头
小老板没有能力做大做强。主要的是规模比较小。就像按摩店刚开始四五十平方米的房子。生意好了想扩大规模。发现隔壁没有了好的地方。租赁自行车在五公里范围内的农村就可以租赁一亩土地。花钱租赁两三个集装箱就可以了。可以放一千台山地车。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2024-8-11 11:13
标题: 回复28楼山里的石头
过去没有做大做强自行车行业就是不舍得放弃实体店。想扩大规模旁边已经没有了房子。就是有房租费也不便宜。还有过去只能在当地销售。还有不是所有的客户愿意花钱购买好的自行车。便宜的肯定质量不是很好。
本帖来自微秘
作者: 山里的石头    时间: 2024-8-11 11:19
不错,该吃中午饭了。,你吃饱了有力气,下午你继续折腾。
本帖来自微秘安卓版
作者: DADDY妈咪    时间: 2024-8-11 12:43
回复 15楼 洗剪吹
你这个帖子还是有见地的,估计很多人都是如此吧。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 预知未来的我    时间: 2024-8-11 13:35
标题: 回复32楼山里的石头
在空调房里面休息。这样的日子还是不错的。
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2