爱盲论坛

标题: 朝鲜,是个十无的社会主义国家。来自抖音 [打印本页]

作者: 帅哥    时间: 2024-8-9 15:00
标题: 朝鲜,是个十无的社会主义国家。来自抖音
3.89 复制打开抖音,看看【缘来是你的作品】  https://v.douyin.com/irYn2DNt/ 11/09 n@q.RX dan:/
来自 畅游助手
作者: 帅哥    时间: 2024-8-9 15:00
朝鲜是个实无的社会主义国家。一无失业者,没有工作能力的人都有工作,没有失业的人。2无流浪者,无论城市还是农村,都没有流落街头、无家可归者。三无乞丐,无论城市还是农村,都没有乞丐,粮食实行配给制,保证人人都有饭吃。4无赌博,朝鲜人都不赌博,朝鲜的赌博现象早已绝迹。5无吸毒,朝鲜没有毒品,没有贩毒,没有吸毒的人。6无嫖娼,朝鲜没有妓女和变相的妓女,没有公开和秘密的嫖娼。7无拐卖,朝鲜没有拐卖儿童、拐卖妇女的犯罪现象。8无贪官,朝鲜没有犯贪污受贿罪行的官员。9、食品无公害。朝鲜农业不使用化肥和农药,饲养牲畜和养殖水产不使用激素和其他催肥药剂。因此,朝鲜的粮食和鸡、鸭、猪、鱼等食品无公害,10无假冒产品。朝鲜的企业。和其他经济组织都实行公有制,国会也没有必要生产假产品和茂名产品。
来自 畅游助手
作者: 预知未来的我    时间: 2024-8-9 15:11
对无能为力的人来说不需要工作就可以享受生活。好像比较适合残疾人。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2024-8-9 15:12
标题: 回复沙发帅哥
中国没有工作的残疾人政府吃饭免费,还有看病也是免费。这样的日子还是不错的。
本帖来自微秘
作者: 飞雪连天射白鹿    时间: 2024-8-9 15:13
但是中国买自行车,骑自行车不免费呀。
本帖来自微秘安卓版
作者: 预知未来的我    时间: 2024-8-9 15:34
标题: 回复5楼飞雪连天射白鹿
我觉得应该把没有工作的残疾人集中在一起,有能力的要帮助没有能力的人。
本帖来自微秘
作者: 汪洋大海    时间: 2024-8-9 15:47
我很早就开始关注朝鲜了,他们那个国家比较封闭,比较传统,压力还是比较小,不知道他们那边盲人做什么工作的
本帖来自微秘安卓版
作者: 水仙花    时间: 2024-8-9 16:16
标题: 回复6楼预知未来的我
集中在哪里呢,怎么个帮助呢,,都集中在温岭吗,6楼 预知未来的我说:
回复5楼飞雪连天射白鹿
我觉得应该把没有工作的残疾人集中在一起,有能力的要帮助没有能力的人。
本帖来自微秘
发表于: 半小时前
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2024-8-9 16:42
其实朝鲜就是个大罐头,所以就没有这些,有这些的才是社会发展中必然存在的,不发展,肯定就没有
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2024-8-9 16:42
标题: 回复地板预知未来的我
中国残疾人每天都能吃到六块钱的饭。
本帖来自微秘
作者: 时光正好    时间: 2024-8-9 17:10
朝鲜的盲人有没有光棍儿

作者: 他相遇不知    时间: 2024-8-9 18:03
回复 2楼 帅哥
不管其他人反正我是不愿意生活在朝鲜。在那边不光生活条件差,而且这也不让做那也不让做,思想都被控制了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 桑瑞    时间: 2024-8-9 18:55
标题: 回复12楼他相遇不知
朝鲜的首都平壤是不允许有残疾人出现的,平壤的残疾人都清理出去了,,都送到其他地方
本帖来自微秘
作者: 日出东方    时间: 2024-8-9 18:58
标题: 回13楼桑瑞
那美国佬为什么不管呀?
本帖来自微秘安卓版
作者: 软件探索者    时间: 2024-8-9 19:43
其实朝鲜我觉得这种模式也不错。发展来发展去,其实就是有钱的人在发展了,没钱的人把你淘汰的一无是处,你发展个什么呢?再发展。跟这些普通人,尤其是能力很小的人根本就没什么关系。当然啦,还有很多很多我要想说的,但是也没有必要说了,说了也没用。总的来说发展来发展去,尤其是残疾人你再发展。能怎么样呢?现在不会怎么样,再过二三十年,我们的残疾人还是这个样子,你不信你就等着看。所以还不如说像朝鲜这样的至少来说残疾人和普通农民工是比较公平。

作者: 王凯旋    时间: 2024-8-9 20:26
标题: 回沙发帅哥
确实,朝鲜是社会主义的活标本。
本帖来自微秘安卓版
作者: 武林盟主。    时间: 2024-8-9 20:34
据统计,每年朝鲜都会有相当一部分人因为吃不起饭饿死,还有一部分朝鲜人会通过各种方法偷渡到别的国家,包括韩国在内,抖音上的东西你也能信吗?抖音这东西已经沦为了某些机构的宣传工具,所以不但某些机构对抖音快。手所产生的精神危害置之不理,而且某些机构还在变着法子的支持他们。现在的抖音快手和精神毒品没有任何区别。
本帖来自微秘安卓版
作者: 武林盟主。    时间: 2024-8-9 20:36
标题: 回16楼王凯旋
朝鲜还能叫社会主义吗?朝鲜是十足的帝国封建主义,这才是事实打着社会主义的旗号行帝国主义之时。据说金正恩正在培养他的女儿,已成为他下一代的接班人。
本帖来自微秘安卓版
作者: 王凯旋    时间: 2024-8-9 20:38
标题: 回13楼桑瑞
嘿嘿,你这个老鞑子,你怎么知道的?莫非你去过?
本帖来自微秘安卓版
作者: 王凯旋    时间: 2024-8-9 20:41
标题: 回18楼武林盟主。
哎呀,你忘了吗?没吃过猪肉,难道还没见过猪跑吗?毛太祖时代难道不是这个样子吗?
本帖来自微秘安卓版
作者: 万臣之君    时间: 2024-8-10 07:13
听一个客人说在朝鲜你是这个村的,要出其他村去就要开证明
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 背后的阳光    时间: 2024-8-10 08:18
对于没能力的人来说,那里的确是天堂
本帖来自微秘
作者: 他相遇不知    时间: 2024-8-10 11:52
回复 18楼 武林盟主。
我赞同你的观点。我认为朝鲜金家实际上在做的就是晚清的事。80后的三将军就像晚清皇帝那般。还有比我年纪都小,10来岁的小姑娘将来要当四将军。这不就是土皇帝吗。最无语的是他们的民众。不让读马列主义。只能读他们1将军所说的歪理。没收了民众的话语权最终解释权都在他们手里想在意识形态上弄死你,很简单每天早上起来第1件事就是膜拜他们的将军对民众的洗脑无孔不入还有就是他们闭关锁国,这民众的生活能好吗
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 他相遇不知    时间: 2024-8-10 11:53
回复 20楼 王凯旋
你是怀念文革吗。我们的祖辈父辈替我们吃完了苦,我们的任务是建设是发展

本楼来自 天坦百宝箱
作者: 他相遇不知    时间: 2024-8-10 11:54
回复 19楼 王凯旋
这位大哥就是老思想的代表。还沉醉在那个苦日子的时代
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 王凯旋    时间: 2024-8-10 12:33
标题: 回24楼他相遇不知

我怀念文革,哈哈,你要知道老金和小金那套治国方略都是从中国改放区学的。越南胡志明,蒙古乔巴山,缅甸昂山学是学了,只是没学到家。
本帖来自微秘安卓版
作者: 王凯旋    时间: 2024-8-10 12:34
标题: 回25楼他相遇不知
我沉醉在那个年代,哈哈,看来你没听懂我要表达的意思。
本帖来自微秘安卓版
作者: 飞翔在梦想乡    时间: 2024-8-10 15:37
那么,你真的愿意移民朝鲜吗?
1,朝鲜无赌博,但中朝边境有赌场,且还是朝鲜官方的。2 ,朝鲜食品无公害,那是因为他们自己无法生产足够的农药化肥且受到联合国制裁无法也没钱购买国外化肥农药。记住,不适不想而是没钱。3,到现在金正恩同志滑下的肉汤加米饭的前景也还只是一个梦想。朝鲜百姓之所以还搞粮食配给,就是因为他们缺乏足够的粮食。4.上世纪90年代朝鲜大饥荒,我们也经历过,各位家里尤其是农村70岁以上的都还是记忆犹新得 。具体的情形可以问问他们,趁着他们还活着的时候。习大大当年也是下过乡的,深知其中疾苦。到如今中国政府不顾一切的屯粮备荒,年年喊着提高粮食产量,疯魔似的死守18亿耕地红线不放,为的啥,说到底都是那个时代过来的,饿殍遍地的惨状都还停留在450年代出生的老一代领导人心里。各位光棍若是在上世纪90年代,倒是很好解决老婆问题,只要是朝鲜那边逃过来的,找一个做老婆很容易,只是你守得住守不住就是另一个问题了。
作者: 飞翔在梦想乡    时间: 2024-8-10 15:38
标题: 回21楼万臣之君
当年国内出门也是要介绍信的,否则你就是盲流,要被抓去做苦力
作者: 飞翔在梦想乡    时间: 2024-8-10 15:39
标题: 回22楼背后的阳光
没错,活不下去就早早的上天堂了
作者: 预知未来的我    时间: 2024-8-10 15:41
标题: 回复28楼飞翔在梦想乡
老百姓和养猪场里面的猪差不多。
本帖来自微秘
作者: 飞翔在梦想乡    时间: 2024-8-10 15:45
标题: 回7楼汪洋大海
伟大的朝鲜怎么能有盲人这种有损伟大领袖光辉形象的东西存在呢?当然是早早的噶了,最多留几个装点一下门面
作者: 东方2008    时间: 2024-8-10 17:14
标题: 回复7楼汪洋大海
你可以看一下,有一个纪录片叫做太阳之下,你就会明白他们那个国家到底有没有压力了,那是一个俄罗斯的导演冒死拍摄的。
本来是和朝鲜政府拍摄一个,宣扬朝鲜是世界上最幸福的国家的纪录片,剧本都是朝鲜政府安排好的,但到了实地拍摄的时候,导演忽然发现,朝鲜好多人对当时俄罗斯生产的新摄像机搞不懂。
因此导演就在政府的剧本外搞小动作。
看看他们平时生活是什么样的。
看了以后你会深有体会的,那里能听到许多实地拍摄时候的立体声录音。
本帖来自微秘
作者: 汪洋大海    时间: 2024-8-10 18:37
标题: 回32楼飞翔在梦想乡
这样啊,啊这个国家就不行,盲人就该杀了,一点仁义道德都没有,32楼 飞翔在梦想乡说:
回7楼汪洋大海
伟大的朝鲜怎么能有盲人这种有损伟大领袖光辉形象的东西存在呢?当然是早早的噶了,最多留几个装点一下门面
发表于: 2?小时前
本帖来自微秘安卓版
作者: 时光旅行者    时间: 2024-8-11 09:23
金家王朝为了维护其统治,肯定要吹吹牛啊。小学课文里面金家王朝的先帝都能扔一颗石子就把美国卫星打了下来。就这样的形式你还愿意相信。更何况人家跟我们关系也只是一般啊,并不算太铁。当年咱们可是出兵出枪,帮他们打仗。看看他有多少回报我们的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 我是宁夏人    时间: 2024-8-11 17:12
标题: 回28楼飞翔在梦想乡
你说的非常正确,历史是不能开倒车的。
本帖来自爱盲客户端
作者: 飞翔在梦想乡    时间: 2024-8-11 20:07
标题: 回35楼时光旅行者
朝鲜和中国的关系应该说不好。有一段时间还很恶劣。几乎到了战争的地步。当年朝战就是苏联怂恿金日成在不顾中国反对的情况下主动发起对南朝鲜的统一战争,从而把中国拉下水的。斯大林的目的是让中国彻底倒向苏联同时保持苏联在东北的军事存在。打断中国统一进程进而遏制中国发展,这一切需要中美彻底决裂。金日成则是一个十足的野心家和彻底的利己分子。通过朝鲜战争虽然没有统一朝鲜,但绝对坐稳了朝鲜江山,为金家王朝的世代传承打下了坚实基础。1958年通过种种手段逼迫志愿军撤军后,立刻对国内亲华派进行了彻底的大清洗,从而完全倒向了苏联,今天见到的朝鲜的志愿军陵墓是后来重建的,原有的背朝鲜彻底砸毁了。可以说,朝鲜战争,中国在朝鲜方面没有得到任何好处却付出了极大的代价,是一个彻彻底底的亏本生意,好在斯大林死的及时,赫鲁晓夫同志上台后为了拉拢战斗力爆表的中国,给出了空前绝后的工业大移植,使中国直接从农业国迈进工业国,同样因为战斗力爆表,美国彻底放弃了陆地进攻中国的打算。也就有了后来的北纬17度线,给了北越一条生路。朝鲜,无论是北棒还是南棒,都不脱蛮夷本性,畏威而不怀德。只有棍棒和屠刀才能让他们听得懂人话。
作者: 时光旅行者    时间: 2024-8-12 05:10
标题: 回37楼飞翔在梦想乡
分析的很到位。赞
本帖来自微秘安卓版
作者: kttell    时间: 2024-8-12 07:39
为什么那些有钱人,专家学者, 演艺明星,高官子女,怎么都往他们天天都骂的美国跑呢,怎么没有去朝鲜的呢, 好好想想吧
作者: kttell    时间: 2024-8-12 07:50
有事实上的错误, 当初是联合国军,而不是美军,当年联合国的协议是87号协议,协议的内容是保证朝鲜半岛的和平,,并没有侵略谁,你可以去联合国网站自己去查看。当年在板门店是停站协议,而不是谁赢了谁输了
作者: 王凯旋    时间: 2024-8-12 10:00
看来你对朝鲜很了解呀。
本帖来自微秘安卓版
作者: 水仙花    时间: 2024-8-12 10:16
都没有工作能力了,还怎么工作呀,摘要:沙发 帅哥说:

朝鲜是个实无的社会主义国家。一无失业者,没有工作能力的人都有工作,没有失业的人。2无流浪者,无论城市还是农村,都没有流落街头、无家可归者。三无乞丐,无论城市还是农村,都没有乞丐,粮食实行配给制,保证人人都有饭吃。4无赌博,朝鲜人都不赌博,朝鲜的赌博现象早已绝迹。5无吸毒,朝鲜没有毒品,没有贩毒,没有吸毒的人。6无嫖娼,朝鲜没有妓女和变相的妓女,没有公开和秘密的嫖娼。7无拐卖,朝鲜没有拐卖儿童、拐卖妇女的犯罪现象。8无贪官,朝鲜没有犯贪污受贿罪行的官员。9、食品无公害。朝鲜农业不
本帖来自微秘
作者: 水仙花    时间: 2024-8-12 10:19
标题: 回复楼主帅哥
朝鲜也不见得会那样差吧,朝鲜的歌曲也还是挺好听的,朝鲜的舞蹈,也是水瓶挺高的,,
本帖来自微秘
作者: 司马北    时间: 2024-8-12 10:46
回复35楼时光旅行者
为什么要在那么困难的时期出那么大的力气,花人力物力去贴人家冷屁股,原因很简单,流氓只能跟流氓抱团取暖,自然流氓跟流氓就没有什么义气信用可言,当利益拿不到的时候说翻脸就翻脸。文明是不愿意跟野蛮为伍的
本帖来自微秘iOS端
作者: kttell    时间: 2024-8-12 11:14
标题: 回43楼水仙花
是的,那首金三胖是我的亲爹,很有深情
作者: 飞翔在梦想乡    时间: 2024-8-12 12:00
标题: 回40楼kttell
第一,所谓的联合国决议,说到底是约束小国的,大国尤其是五常,都是有利于自身就拿来用用,不利于自身就当废纸。最著名的那个废除核武器的决议,谁当真了?第二,当年的87号决议是在苏联没有出席的情况下做出的,至于苏联为什么没有列席这么重要的会议,这就涉及到斯大林的阳谋了。逼迫中国作出最终决定。当时美国有放弃台湾和大陆正式接触的方案。第三,所谓的联合国军就是个幌子,作战主体从来就是中美两国。,其他国家基本上就是凑个数而已。第四,说到停战协议,不签署停战协议,怎么光明正大的在别国驻军?中国如是,美国如是,苏联在需要的时候也会插一杆子,可以说停战协议是符合中美苏三国利益的妥协结果。一个统一的朝鲜半岛无论倒向哪一方都是另一方不想看到的。第四,在战后联合国调查报告里,志愿军是为一一个没有屠杀平民的交战国军队。
作者: 飞翔在梦想乡    时间: 2024-8-12 12:13
标题: 回46楼飞翔在梦想乡
没有开战之前,中美两国都看轻了对方。中国以为美军是加强版的美械国军。美军对中国军队的印象还停留在国军水平上。开战后,中国见识到了工业化国家的恐怖,美国见识到了人类钢铁意志的巅峰。经过五次战役,维持现状就成了最终选择。就朝鲜本身来说,中国没有保住在朝鲜的利益,算是输家。不过墙内损失墙外补,拿到了256项工程。得到了苏联全方面支援。转身成了工业国。
作者: kttell    时间: 2024-8-12 12:33
标题: 回46楼飞翔在梦想乡
因为言论自由的关系,很多话是不能说的,如果你给我给我个账号,并且实名认证,或者你可以给我你的网号,如果你注册了的话,我可以用你提供的身份信息发帖, 你读读中朝边界条约,你说工业化, 有些可笑, 工业化是在改开以后的事情,60到70,干嘛呢,算了又删除了一部分, 你还是给我网号吧, 有些话我会告诉你
作者: 王凯旋    时间: 2024-8-12 21:33
哈哈,你们都开始辩论上了啊,那谁来说说?朝鲜战争到底谁是战败方。战败一方按照惯例是要受制裁的。中国虽然出兵干预朝鲜战争,不过没受这件事的影响啊,大饥荒,三年自然灾害都是自己作死作出来的。也不能是美俄,只能是南韩北韩。
本帖来自微秘安卓版
作者: 飞翔在梦想乡    时间: 2024-8-12 21:34
标题: 回48楼kttell
免了,你那套东西都是我们当年听剩下的。我接受自由亚洲电台宣传品的时候你大概还没上学。西方那套东西,经不起推敲。他们自家都一团糟,都是乌鸦落在猪身上光看见别人黑了。这么说吧,这世界上,福利最好的国家都是国王当政的独裁国家。宗教氛围浓厚。比如文莱,在从生到死都由政府一手包办,考上国外大学还有奖励。除了老婆不分配,其他的都由政府发放。关键是他们的政府大大的有钱。所以不要谈什么人权,自由,在利益前面都是狗放弃
作者: 王凯旋    时间: 2024-8-12 21:38
中国做的赔本买卖还少吗?60年代抗美援越埋下了一颗定时炸弹。到后来中越战争结束了,越南算不算战败国,还不是没受什么治裁。
本帖来自微秘安卓版

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2