爱盲论坛

标题: 我收到饿了么发来的免单短信了 [打印本页]

作者: 金刚狼    时间: 2024-8-8 18:22
标题: 我收到饿了么发来的免单短信了

昨天有人说收到短信发一下,这部来了。10687310596013136319 , 【饿了么】您好,根据无障碍专场免单活动规则,您 8月7日 的第1笔订单饿了么给您免单了,免单金额已转回您饿了么 APP钱包账户余额,请查收( http://to.ele.me/E1rjmaA )。感谢您一直以来对饿了么的支持,我们会持续改进 App的无障碍体验。没别的,就是希望您开心!
还有谁收到了。

作者: 白衣少年    时间: 2024-8-8 18:37
我也收到了。饿了么】您好,根据无障碍专场免单活动规则,您8月7日的第1笔订单饿了么给您免单了,免单金额已转回您饿了么 APP钱包账户余额,请查收
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 1234567    时间: 2024-8-8 18:39
到了,信息 ? 1 小时前 饿了么 【饿了么】您好,根据无障碍专场免单活动规则,您8月7日的第1笔订单饿了么给您免单了,免单金额已转回您饿了么 APP钱包账户余额,请查收(http://to.ele.me/E1rjmaA)。感谢您一直以来对饿了么的支持,我们会持续改进 App的无障碍体验。没别的,就是希望您开心! 已收起
本帖来自微秘安卓版
作者: 1234567    时间: 2024-8-8 18:40
饿了么里的消息,饿了么无障碍免单 您8月7日无障碍专场免单活动的第1笔订单,饿了么给您免单了,金额已转回您饿了么 APP钱包账户余额,请查收
本帖来自微秘安卓版
作者: 辉辉有思考    时间: 2024-8-8 18:40
嗯嗯,收到了收到了,我朋友昨天没看活动通知,今天后悔死了,哈哈哈,感谢饿了么,真不错,良心商家。
作者: 防微杜渐    时间: 2024-8-8 19:19
借贵帖请教一下,如果我想把这笔钱提现到银行卡,怎么操作
本帖来自微秘
作者: 我是打酱油的    时间: 2024-8-8 20:18
现在已经8点多了。我还没收到。看来是没戏了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 繁星    时间: 2024-8-9 03:35
我也没收到
本帖来自微秘安卓版
作者: 水仙花    时间: 2024-8-9 10:33
标题: 回复楼主金刚狼
我已经有八九年没吃外卖了,明年有机会来参加一下这个活动玩玩,,去年就看到有这个活动,想着今年参加一下,但到了今年也没安装饿了么app,,忘记了,
本帖来自微秘
作者: 神鹰在飞翔    时间: 2024-8-9 14:53
收到了,我们店里三四个同事都收到了,大家昨天吃的很开心,谢谢饿了么,平台操作起来感觉没有什么障碍,比以前无障碍好用很多,也要感谢研究会对无障碍的推进,大家都加油,争取有更多利好的政策和福利。
作者: 天天爱消除    时间: 2024-8-9 14:55
这爱忙怎么半天才能打开,是我电脑出问题了么
作者: 天天爱消除    时间: 2024-8-9 14:56
这么热闹的活动怎么能少了我,哈哈,必须参加,短信我也收到了,很不错的活动,每一年都不落下。感谢饿了么平台给的福利。
作者: 子清    时间: 2024-8-9 18:02
我们两个手机一个收到,一个没收到,收到以后输入支付密码不会读。要怎么处理?你们是怎么弄的?

来自爱盲安卓客户端
作者: 毛毛细雨    时间: 2024-8-9 19:10
我咨询饿了么客服,预约送餐的不享受免单,我是预约送餐,也没有享受免单。
本帖来自微秘安卓版

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2