爱盲论坛

标题: 华为手机怎么关闭?杜比全景声 [打印本页]

作者: 青思雨    时间: 2020-4-18 13:52
标题: 华为手机怎么关闭?杜比全景声
开启的时候对读屏软件不是很好。很多时候有双音。每次开机都需要手动关闭,我觉得好烦。谁知道怎么把它彻底关闭掉。谢谢!

本内容来自、沟通零距离,娱乐交流群
作者: 潇洒的光棍    时间: 2020-4-18 15:13
设置
声音
免打扰、铃声、振动
杜比全景声
杜比全景声
开关 已打开 扬声器模式下无法关闭
本帖来自安卓秘书
作者: 潇洒的光棍    时间: 2020-4-18 15:14
要插上耳机之后才能关闭,因为这个没插耳机的话点不动。
本帖来自安卓秘书
作者: 说不出的委屈    时间: 2020-4-18 15:17
标题: 回楼主青思雨
啥型号的
本帖来自安卓秘书
作者: 青思雨    时间: 2020-4-18 16:24
他这个也太坑了,我插上耳机关了重启手机,他又开了,或者取掉耳机,他也会开。

作者: 青思雨    时间: 2020-4-18 16:24
关到可以关它提示扬声器不可以关闭那里,点一下就关了,但是重启它又。

作者: 天宫太子    时间: 2020-4-18 17:13
那没办法,我朋友的一个手机帮他设置的时候也是这样的。如果开了杜比全景声语音库就会有重生,关了之后重启还会给你打开。表示研究了半天,也没找到什么好办法。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 兴业123    时间: 2020-4-18 18:39
都没有说是什么型号,表示我这里没有类似的情况,荣耀20
本帖来自爱盲客户端
作者: 江山如画    时间: 2020-4-18 19:06
我这里同样没有你们说的情况,我是安卓10。
来自 畅游助手
作者: 青思雨    时间: 2020-4-18 19:26
p20

作者: 夜雨如歌    时间: 2020-4-19 00:44
标题: 回8楼兴业123
我关闭了也没出现自己打开的情况,荣耀10
本帖来自安卓秘书
作者: 潇洒的光棍    时间: 2020-4-19 00:45
标题: 回楼主青思雨
如果插上耳机,然后关闭了之后重新启动手机它又开启了,那就这样吧,可以这样试一下。,打开这个逗比全景声,然后在这里面找到这个。音乐
单选按钮 已选择 饱满、细腻的音效,为传递的每个音符与节拍都赋予了动人的力量,然后把这个选中,然后后面最后面有一个无。有一个关。把那个点一下,看看行不行。
本帖来自安卓秘书
作者: 潇洒的光棍    时间: 2020-4-19 00:45
不过他那个什么更清晰的,什么对白什么影院那个,我倒是挺喜欢的。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2