爱盲论坛

标题: 有没有手机版网络电话可以玩 [打印本页]

作者: 无障碍推动    时间: 2024-8-2 07:18
标题: 有没有手机版网络电话可以玩
请谈友们推荐手机版网络电话软件,可以免费打电话的那种。
本帖来自爱盲客户端
作者: 我是宁夏人    时间: 2024-8-2 08:15
标题: 回楼主无障碍推动
现在话费那么便宜,谁还打网络电话。而且好多套餐都还有免费时长,根本用不完。
本帖来自爱盲客户端
作者: 山里的石头    时间: 2024-8-2 08:43
给你推荐微信
本帖来自微秘安卓版
作者: 无障碍推动    时间: 2024-8-2 11:29
有人把我电话拉黑了 我想试试用网络电话能否打通
本帖来自爱盲客户端
作者: 强康    时间: 2024-8-2 15:02
现在谁都知道话费这么便宜。要么就视频通话,语音通话成本更加低。但是我跟楼主一样的想法。用自己的号码打过去,对方显示出来。太不好意思了。我就想用网络电话打过去对方不显示号码的那种。或者不显示我的号码。就想听听对方那两句声音。
本帖来自微秘安卓版
作者: 强康    时间: 2024-8-2 15:03
现在谁都知道话费这么便宜。要么就视频通话,语音通话成本更加低。但是我跟楼主一样的想法。用自己的号码打过去,对方显示出来。太不好意思了。我就想用网络电话打过去对方不显示号码的那种。或者不显示我的号码。就想听听对方那两句声音。
本帖来自微秘安卓版
作者: 强康    时间: 2024-8-2 15:03
本帖来自微秘安卓版
作者: 月亮雨    时间: 2024-8-2 15:36
标题: 回复7楼强康
在拨打电话时隐藏自己的号码,有几种不同的方法可以使用。以下是一些适用于不同手机操作系统的选项:
1.
对于iPhone用户
,您可以使用一次性隐藏号码的方法,即在拨打电话号码之前输入
#31#
,这样对方将无法看到您的来电号码。这是一个简单且一次性的操作,下次拨打电话时如果不输入
#31#
,则会显示您的号码
2.
如果您希望对所有人隐藏号码,可以在iPhone的“设置”中找到“电话”选项,然后关闭“显示发话号码”的功能。这样,所有接到您电话的人都不会看到您的号码,但请注意,这种设置会影响到所有通话
3.
对于Android用户
,您可以在电话应用的设置中找到“来电显示”或“显示我的来电显示”选项,并选择“隐藏号码”来实现隐藏号码的功能。这通常会在电话应用的“设置”菜单中找到,步骤可能因设备和软件版本而异

4.
另外,Android用户也可以使用代码
#31#
来隐藏号码,操作方式是在拨打电话号码前输入这个代码,然后拨打电话。这同样是一个一次性的操作,适用于大多数Android设备
请注意,某些运营商可能不支持隐藏号码的功能,或者可能需要特定的服务订阅。如果您发现上述方法无法使用,建议联系您的手机服务提供商以获取更多信息。
本帖来自微秘
作者: 月亮雨    时间: 2024-8-2 15:50
标题: 回复8楼月亮雨
注意,这个31,前后都是有井号的,就是拨号盘0右边的这个按键
本帖来自微秘
作者: 五彩斑斓    时间: 2024-8-2 21:29
好的,估计楼主是借钱出去打电话叫还钱被拉黑了

作者: 勇往前行    时间: 2024-8-3 01:29
长知识
本帖来自微秘iOS端
作者: 舒健堂    时间: 2024-8-3 09:44
标题: 回复8楼月亮雨
学习了,
本帖来自微秘
作者: 无障碍推动    时间: 2024-8-3 16:03
回复 10楼 五彩斑斓

对的

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2