爱盲论坛

标题: 在喜马拉雅里听有声小说,,你们说的选择mp3,是说的在哪里选择呀,我没找到 [打印本页]

作者: 月亮雨    时间: 2024-8-1 09:31
标题: 在喜马拉雅里听有声小说,,你们说的选择mp3,是说的在哪里选择呀,我没找到
大家好,以前听说如果播放有声小说播放不出来,可以选择mp3什么的,不知道说的是在哪里选择呀,具体没太听懂,另外这个喜马拉雅,这智慧人生,说是已经修复好了,能听了,是真的吗,但我打开智慧人生,还是不能播放,是不是要升级一下,
本帖来自微秘
作者: 月亮雨    时间: 2024-8-1 09:41
标题: 回复楼主月亮雨
看了一下检测更新,智慧人生版本更新检测结果:
确定 按钮
您使用的已是最新版本2.0新版正在开发中!官方QQ群96968814 (人生工作室): 笑迎人生 版权所有!
本帖来自微秘
作者: 舒健堂    时间: 2024-8-1 11:23
同问。
本帖来自微秘
作者: 午夜两点半    时间: 2024-8-1 11:43
随便找到一个小说的某一集,右键菜单,上下光标找到更多设置右光标展开
本帖来自微秘
作者: 月亮雨    时间: 2024-8-1 13:52
标题: 回复地板午夜两点半
我找到了首选mp3播放,然后回撤了,,然后再去试试播放,还是没能播放出来,我用的是广电宽带,,,,好像他们说是移动的宽带播放这个喜马拉雅小说会有点问题,不知道广电的会怎么样,现在还是没能播放出来,是不是要考虑重新安装一下智慧人生呢

本帖来自微秘
作者: 洗剪吹    时间: 2024-8-1 16:42
回复 2楼 月亮雨
智慧人生是什么?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 洗剪吹    时间: 2024-8-1 16:43
回复 5楼 月亮雨
有什么好听的小说没有?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 俱往矣    时间: 2024-8-1 17:26
我这里,微密和,智慧人生里面的喜马拉雅,都不能播放了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 午夜两点半    时间: 2024-8-1 17:55
标题: 回复5楼月亮雨
我用的就是移动宽带,现在播放没问题
本帖来自微秘
作者: 传说哥xjn    时间: 2024-8-1 21:36
直接下载客户端,在手机上做任务还能免费领取会员那多好。
本帖来自微秘
作者: 感谢好人    时间: 2024-8-2 15:19
标题: 回5楼月亮雨
你做对了,但是还要退格回到这部书的标题那一层了在回车进入到第某某及的这一层,随便再找到哪一集回车就能播放了,这次设置好了之后就会一直生效的,不用在设置了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 月亮雨    时间: 2024-8-2 15:22
标题: 回复11楼感谢好人
我现在可以了,能播放出来了,谢谢楼上各位朋友,
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2