爱盲论坛

标题: 请问各位朋友卫生间的门套用什么材料做比较美观且实用 [打印本页]

作者: 智慧    时间: 2024-8-1 07:46
标题: 请问各位朋友卫生间的门套用什么材料做比较美观且实用
我以前的门套是木头的,时间长了以后木头烂了,现在不知道换哪种
本帖来自爱盲客户端
作者: 简单的快乐0917    时间: 2024-8-1 08:31
回复楼主智慧
铝镁合金玻璃
本帖来自微秘iOS端
作者: 预知未来的我    时间: 2024-8-1 08:37
标题: 回复沙发简单的快乐0917
铝合金还有不锈钢的。就看你选择了。
本帖来自微秘
作者: 侠客江湖    时间: 2024-8-1 09:23
现在一般都是整套的玻璃门加铝合金边框。记得前年的时间。我在那家店子做事,那个老板换了一条站的门,大概700~800块钱。
本帖来自微秘安卓版
作者: 一生随缘    时间: 2024-8-1 09:25
铝镁合金或者是钛镁合金啊。现在装修都不是这东西啊。玻璃就选长虹玻璃。

作者: 智慧    时间: 2024-8-1 13:31
标题: 回5楼一生随缘
回复楼上各位朋友,我因为我有旧的门套和门要拆下来,换成铝合金的门套,由于原来的是木门套,比较厚,铝合金的门套盖不住原来的地方,瓷砖又不动了,所以想问用什么办法搞的好看点
本帖来自爱盲客户端
作者: 一生随缘    时间: 2024-8-1 13:38
智慧 发表于 2024-8-1 13:31
回复楼上各位朋友,我因为我有旧的门套和门要拆下来,换成铝合金的门套,由于原来的是木门套,比较厚,铝合金的 ...

直接找卖门的地方定做呀。人家又不是不能定做,你多厚的人家也可以搞啊。

作者: 玥朦龙    时间: 2024-8-1 13:40
作者: 智慧    时间: 2024-8-1 13:48
标题: 回7楼一生随缘
有一天叫了位做铝合金的老师过来看了下,他说他们这边的门套覆盖不了我拆下来的门套木基层和另一面的瓷砖
本帖来自爱盲客户端
作者: 劳斯莱斯    时间: 2024-8-1 14:05
智慧 发表于 2024-8-1 13:48
有一天叫了位做铝合金的老师过来看了下,他说他们这边的门套覆盖不了我拆下来的门套木基层和另一面的瓷砖
...

那就换一家呀,专业做这个的,他们肯定会有解决方案的
作者: 志成    时间: 2024-8-1 14:50
我家的是不锈钢门套 这个要制作尺寸 效果真的好
本帖来自微秘
作者: 智慧    时间: 2024-8-1 15:24
标题: 回11楼志成
那只能再去问下
本帖来自爱盲客户端
作者: 桑瑞    时间: 2024-8-1 17:02
标题: 回复楼主智慧
有一种像折扇一样的推拉门,挺好的,不怕水,你可以到你当地装潢市场看一下
本帖来自微秘
作者: 智慧    时间: 2024-8-1 17:38
标题: 回13楼桑瑞
我是旧翻新,墙壁和瓷砖都不动,根据现场实际情况只能做开门
本帖来自爱盲客户端
作者: 一生随缘    时间: 2024-8-1 20:52
那证明你找的那个卖门的不行,如果真正行的,不管你什么样的门,多厚的墙壁,多薄的墙壁,多宽的门洞,它都能定做。

作者: 侠客江湖    时间: 2024-8-2 08:31
回复 15楼 一生随缘
是的是的,说的好。找能干的专业的人。只要你能出钱。他啥都可以搞成。就算是地下防空洞,他也给你挖出一个。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 智慧    时间: 2024-8-2 18:48
标题: 回16楼侠客江湖
说的不错,我再去找下
本帖来自爱盲客户端

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2