爱盲论坛

标题: 这回我要真的感谢扇子哥。反反复复聊棒棒的问题让我产生了灵感有作用 [打印本页]

作者: 红火炭    时间: 2024-7-30 10:36
标题: 这回我要真的感谢扇子哥。反反复复聊棒棒的问题让我产生了灵感有作用
我的眼睛瞎了大概差不多30年。基本上开电动车。速度开到40也能开。人太远了,看不清,模糊能看到一个影子。在20米也能看得到人的轮廓看不清图像。就因为有了这个远射距离让我开电动车,平平安安。有时工作比较繁忙,我虽然不忙,熬夜过多。眼睛长期出现干涩,疲劳。有一天我听扇子哥说如何如何好用。这可不是搬弄是非,好继续说。突然间我就有了灵感。打开太阳出的方向买了一个。马达正花了100多块钱。弄回来的时候,老婆看到了哈哈大笑说小朋友玩的玩具你也喜欢。我就笑着回答他。别人买来在下方用。我买来用在上方。就这样他也哈哈大笑说人才。就这样我就拿来放在收银台。投降拖箱在看店的过程中拿来放在眼眶。以及眼球周围。用最小的单位脉冲模式。一阵一阵的抖动。真的好舒服,折腾了一个多星期以后。目前尤其是昨天晚上熬夜比较久,感觉效果相当好,再也没有什么眼睛干涩,疲劳的现象出现了。我突然间有个想法。如果可以用来改装,让别人看不出来。是否能够在临床上应用?眼睛保健没想到这震动棒效果相当好。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2024-7-30 10:37
如果扇子哥浏览到了,千万莫怪说是搬弄是非,那是确实。如今这款鬼东东就在我手上。所以我就感觉很神奇这个正常物理效应靠抖动能够减轻了用眼疲劳。继续缓缓使用,看看效果。如果是神经萎缩能恢复,那我就在抖音公开让大家买来试验试验。现在还是在试验的阶段,
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2024-7-30 10:43
我几十岁了。从来没有体验过人间还有如此好的感受。具体的感受如何,我就拿这个按摩震动器械来跟他做比较。按摩器械也能够产生抖动,但是力度过大幅度过宽。震颤的强度太大了。眼睛是一个薄弱的组织。搞不好会很容易弄伤。这个人体震动棒就不一样了。体积小巧。马达的爆发力强,震动的密度比较高。频率比较快。弄上眼睛有麻木感。原来还有如此妙用。弄它以后达到轻松舒爽的感觉。改天拿着塑料袋包裹着找个电饭锅去用用,看看如何。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2024-7-30 10:47
[audiothread=22]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20240730/66a85426a7042.mp3[/audiothread]
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2024-7-30 10:49
[audiothread=20]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20240730/66a854aeeb8e5.mp3[/audiothread]
本帖来自微秘安卓版
作者: 贵州的    时间: 2024-7-30 11:06
标题: 回5楼红火炭
哈哈哈哈
本帖来自微秘安卓版
作者: 王凯旋    时间: 2024-7-30 11:59
标题: 回板凳红火炭
红老帮主,你是不是拿这个东西插屁眼了?
本帖来自微秘安卓版
作者: 勇往直前    时间: 2024-7-30 12:38
放在话筒边震动的听听
本帖来自微秘安卓版
作者: 风起云涌    时间: 2024-7-30 12:45
眼部的中频理疗仪早就有了
本帖来自微秘安卓版
作者: 杏花天影    时间: 2024-7-30 13:07
脚印
本帖来自微秘安卓版
作者: 鹰飞不走    时间: 2024-7-30 13:27
帮主就是帮主
本帖来自微秘
作者: 另眼看世界    时间: 2024-7-30 15:10
标题: 回楼主红火炭
你老婆经常用那玩意儿吗?不然他怎么一下子就知道那是什么东东了呢?哈哈哈。
本帖来自微秘安卓版
作者: 另眼看世界    时间: 2024-7-30 15:12
你们俩还客气呀,从某方面来讲是有渊源的,说不定那位扇子哥还是你的什么徒子徒孙啊,哈哈哈哈。
本帖来自微秘安卓版
作者: 向上    时间: 2024-7-30 21:15
帮主人才
本帖来自微秘
作者: 牛奶加咖啡    时间: 2024-7-30 23:40
不知道筋膜枪能不能替代楼主的玩具。
本帖来自微秘
作者: 雪兔乖乖    时间: 2024-7-30 23:53
哈哈,笑死
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 红火炭    时间: 2024-7-31 10:01
标题: 回15楼牛奶加咖啡
不行,基金磨枪。把它用在脂肪丰厚的地方还可以。脂肪点薄弱的。那玩不转。我这里也有,虽然不是我买的,他们买的。我也拿来玩过感觉。在临床上操作的话确实能代替手工活。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2024-7-31 10:02
标题: 回12楼另眼看世界
想多了见钱人的目光。能超越你的想象。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2024-7-31 10:05
标题: 回9楼风起云涌
你所说的中频理疗仪是电机的还是马达震颤的?对这方面的冷知识我也比较欠缺。有时想想都感觉好玩坐在收银台这里无聊的时候想拿出来震震。又怕突然间有个客人进来看到人家用来弄下体的,你怎么拿来搞眼睛啦?哈哈哈。虽然为了赚钱不要脸,咱们不可能连尊严都不要了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2024-7-31 10:06
标题: 回8楼勇往直前
好满足你的需求。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2024-7-31 10:10
[audiothread=36]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20240731/66a99cff873be.mp3[/audiothread]
本帖来自微秘安卓版
作者: 时光正好    时间: 2024-7-31 18:21
回复 21楼 红火炭

这声音听起来怎么像电动刮胡刀

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2