爱盲论坛

标题: 最近点明升级后,支持所谓的真人语音,经本人体验后效果不佳,请各位谨慎购买。 [打印本页]

作者: 贝多芬    时间: 2024-7-30 05:54
标题: 最近点明升级后,支持所谓的真人语音,经本人体验后效果不佳,请各位谨慎购买。
目前提供的4种中文语音角色,付费之前试听的配乐语音,效果还可以,但是付费之后清晰度不知道为什么有所下降。感觉体验效果还是豆包上的语音库好。我为什么会去购买点明的真人语音库呢,主要因素是听了配乐的语音试听效果还可以,第2个因素是切中了人性的弱点也就是价格本身也不贵,15块钱。这种虚拟商品啊估计也是不会支持7天无理由退货的。希望各位谨慎购买,不是钱多钱少的问题,关键是付费正式使用后听觉效果没有预期的好 。
来自 畅游助手
作者: 别把啥都吹上天    时间: 2024-7-30 06:06
我这里使用效果特别好,而且声音和他们演示的是一样的。
不知道楼主你是咋调的参数呢?语速慢一些更清晰哦,你要是调的太快,再加上如果手机配置在不太美妙,肯定就会有些卡顿了
作者: 潘兴志    时间: 2024-7-30 06:19
我这边感觉就是加速了有点卡顿,可能和我的手机配置有关系,也不能怪人家。

作者: 蜻蜓点水    时间: 2024-7-30 06:29
这种可有可无的东西,不想花钱
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 贝多芬    时间: 2024-7-30 06:33
一款产品是否值得入手,除了看产品说明书除了看商家的宣传,更要看众多用户的反馈。我这是属于冲动性消费,。试想一下,如果商家提供视听的音效没有配乐,那样听到的音效可能会更接近真实感。当然商家为了达到目的,一定会有包装这个环节。我发贴仅仅是善意的提醒,怎么消费那完全取决于个人的需求。
来自 畅游助手
作者: 贝多芬    时间: 2024-7-30 06:37
标题: javascript:void(0)
地板楼层这位朋友说的好,可消费可不消费的先缓一缓,消费的体验好那也行,消费的体验不佳那就是白白浪费,人家也不会感谢我们为他们送钱。
来自 畅游助手
作者: 雪花    时间: 2024-7-30 07:32
标题: 回楼主贝多芬
我使用了,感觉特别好呀,你不会是故意来贬低点名的吧。没有你说的那么不值得呀。干嘛要这样呢?
本帖来自微秘安卓版
作者: 雪花    时间: 2024-7-30 07:33
标题: 回楼主贝多芬
也或者说你不喜欢不代表别人就不喜欢了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 说不出的委屈    时间: 2024-7-30 07:41
我也正在使用了,效果非常好

作者: 陈课民    时间: 2024-7-30 08:02
回复 板凳潘兴志

昨天我也买了一个他们的自然语音酷,发现体验感确实不好,确实不好用。,可能是我的手机不好,配置太低了,这也没有办法。我本来是用它想来听书的,后来发现读书也不好用,读起来很卡

作者: 岁月如风    时间: 2024-7-30 08:04
我说楼主啊,有些话确实不能乱说,好用不好用咱自己知道就行,人家官方也说了,这个东西只能在旗舰机上使用才不会卡顿,所以咱们自己不好用,只能怪自己的手机不好,十几块钱也不多,全当时给他们赞助了,不得不说他们开发的记账本还是不错的,再加上这次的软件合并,大大减少了安装成本,该表扬的地方还要表扬,至于这个所谓的语音,对于喜欢的人来说当然值得购买,对于不喜欢的人来说一文不值,我在抖音上录了一个视频,大家可以听一听,也许是我的手机配置太低,8+256,畅享60x,现在还有190多g,我的手机可能和这个所谓的自然语音是天敌,大家听了视频自然明白,稍后我把视频链接分享给大家

作者: 风景    时间: 2024-7-30 08:31
人言可畏呀!点名的特色不就是这样吗?出现问题就是你手机的问题。如果好用就是他们厉害。这就是我为啥不购买他们软件的原因。经常会听到一段对话,就是为什么我的手机在操作什么的时候会怎么样?就会有人说啦,你好,那是因为你的手机怎么怎么样。很少听到说是不好意思,由于我们的软件怎么怎么,所以才会怎么怎么。总结一下,他们的甩锅技术比他们的开发技术还要好。
本帖来自微秘安卓版
作者: 风景    时间: 2024-7-30 08:34
我在一几年的时候用过他们的软件,后来我就给扔了。在他们的论坛里面听到有人感谢人家的开发团队给他们开发出了一套软件,可以让他们无障碍的操作手机。那里面的管理员就会说了,感谢你们的认可,我们会更加努力。只要有人说软件有什么缺陷,他们就会说由于你的手机太过老旧,所以操作起来会有一些不同程度的延迟和卡顿。总结一下,问题都是自己的,功劳都是他们的。反正我对他们没什么好印象。可能有些人就会说我那是因为你印象不好,所以才老说人家的不好。可是无风不起浪啊,他要是没这些毛病,我也不会说了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 肖林    时间: 2024-7-30 08:35
我的手机是IQ 12顶配版的,存储是16加1个g,但是这玩意在我手机上也的确像楼上朋友说的,没有他们掩饰得那么清晰,其次,还会偶发声音忽大忽小的问题。

作者: 肖林    时间: 2024-7-30 08:37
里面的那个小元女生还有点爆音。

作者: 肖林    时间: 2024-7-30 08:41
这玩意没有喷他们的意思哈,只是把我的实际使用体验说出来,至于大家愿不愿意去购买?那就取决于大家有没有这方面的需求了,毕竟这玩意,就一包烟的钱,我自认为我这个手机的配置不算低了,但是在我这手机上用,还没有广荣开发出来的那个微软tts响应速度快。

作者: 乐悠    时间: 2024-7-30 08:41
我也买了,感觉非常的差,还不如那些免费的呢。
来自 畅游助手
作者: 桑瑞    时间: 2024-7-30 08:52
标题: 回复楼主贝多芬
玩了,让你一说,这下卖不出去了,
本帖来自微秘
作者: 贝多芬    时间: 2024-7-30 10:09
是什么感觉就怎么表达。
来自 畅游助手
作者: 一帆风顺    时间: 2024-7-30 10:13
刚刚升级了点明,本想买一个玩玩,看到本帖,于是就放弃了
本帖来自微秘
作者: 贵州的    时间: 2024-7-30 10:18
昨天我也买了。人家上面也说了,手机配置低了,效果可能不是很好。可能我是用这个。习惯啦。所以也不怎么用自然语音。那个反应也还是比较快的呀。
本帖来自微秘安卓版
作者: 苗王@    时间: 2024-7-30 10:20
现在不是有个免费的吗?那个微软真人语音,经常在抖音听到那个语音库
来自 畅游助手
作者: 贝多芬    时间: 2024-7-30 10:31
你们想一想,商家给消费者试听音效的时候为什么要配乐,让消费者试听音效,不配乐行不行?消费者要的是美妙的音乐还是清晰的语音啊?之后我就不再参与本帖的讨论,否则就会有诋毁的嫌疑。
来自 畅游助手
作者: 潘兴志    时间: 2024-7-30 11:04
回复 10楼 陈课民

读书还可以,你把语速调到四。

作者: kttell    时间: 2024-7-30 11:04
顺便问一下, 哟没有导出语音为mp3的功能,比如在文本蓝输入一段文字,然后按下导出就出来mp3
作者: 陈课民    时间: 2024-7-30 11:12
回复 24楼 潘兴志

唉上当了,我早知道再过几天再买就好了,就是一着急脑袋一热就买了。算了算了,就像有朋友说的一样,给他们做赞助了吧。

作者: 风景    时间: 2024-7-30 11:20
就像有些朋友说的,全当是花钱买教训了。如果是内心还不平衡的话,你可以这样安慰自己,说不定人家以后会升级,某些缺点会有一些不同程度的优化呢,对不对呀?
本帖来自微秘安卓版
作者: 赵小军    时间: 2024-7-30 11:36
首先这个东西不管它好不好用,如果他这个东西如果变成收费的话,那他们就是缺德啦。这么大的一个公司,难道他这个版权买回来还要让这些盲人来给他出钱?他这是拿咱们这些盲人把他当成赚钱的工具了。如果是免费让我用的话,不好用,我也得用。买软件要花钱买语音库也要花钱,我操他妈。他们却不知道咱们赚钱有多不容易吗?中不中就花15块钱

作者: 赵小军    时间: 2024-7-30 11:37
我们是盲人,那么就应该让我们免费用,因为我们是盲人

作者: 赵小军    时间: 2024-7-30 11:37
我们是盲人,那么就应该让我们免费用,因为我们是盲人

作者: 樱花树下的约定    时间: 2024-7-30 11:47
回复 12楼 风景
笑死,给爷整笑了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 大鹏    时间: 2024-7-30 12:21
标题: 回28楼赵小军
对你这个人无语。
本帖来自微秘安卓版
作者: 大鹏    时间: 2024-7-30 12:23
标题: 回29楼赵小军
你是干推拿的吗?我好像听到你以前发帖是敢推拿的,那你的客户就会骂你这个狗日的,我们在你这办卡推拿就是支持你的生意,你还整出一套一套的,你的刮痧,拔罐,足疗精油不应该给我们免费体验吗?
本帖来自微秘安卓版
作者: 大鹏    时间: 2024-7-30 12:24
标题: 回33楼大鹏
为什么要给我们免费体验?因为我们是你的客户,我们支持你的生意了,那些项目就应该给我们免费体验,我们只需要买你的基础推拿。
本帖来自微秘安卓版
作者: 赵小军    时间: 2024-7-30 13:12
回复 34楼 大鹏

你这个说的有道理,我也是这么认为的。现在那些电商平台就要倒霉喽。因为我有一个同事花了15块钱买了一个自然语音。他觉得买的亏了。现在他就在拼多多上面下了一单60块钱的牛肉干。他说一定要把这包羊毛薅回来。所以说等到快递公司寄过来的时候,他就选择退款。我才发的这个帖子。他只选择退款,不退货,他说这样的话也不太亏的

作者: 陈课民    时间: 2024-7-30 13:58
回复 35楼 赵小军

妈了逼的神经病

作者: 爱的魔力    时间: 2024-7-30 14:23
不是哪里有音频,我想听一下是御姐音还是萝莉音。

作者: 吃瓜游客    时间: 2024-7-30 14:33
看来我是过几天看看再说吧。
本帖来自微秘安卓版
作者: 骚男    时间: 2024-7-30 16:17
标题: 回28楼赵小军
傻逼一个,鉴定完毕
本帖来自微秘安卓版
作者: 王晓    时间: 2024-7-30 16:23
标题: 回35楼赵小军
好吧,这推拿店从老板到员工都是一帮混蛋。
本帖来自微秘安卓版
作者: 贝多芬    时间: 2024-7-30 16:47
标题: javascript:void(0)
37楼,直接用点明手机读屏来听一听音效就可以。不得不赞叹一番,配乐朗诵确实美妙,哈哈哈。
来自 畅游助手
作者: 万臣之君    时间: 2024-7-30 17:53
回复 28楼 赵小军
那倒不至于,15块钱的事儿,有些老盲说自己挣钱怎么怎么不容易,实际上收入还是挺可观的,你要是让他花钱去买一些不正经的,他实际上大方的不得了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 贵州的    时间: 2024-7-30 18:28
标题: 回35楼赵小军
哈哈哈
本帖来自微秘安卓版
作者: 轻声细语    时间: 2024-7-30 21:35
实话实说确实对有些人有帮助

作者: 潘兴志    时间: 2024-7-30 22:01
回复 42楼 万臣之君

对,这话说的有道理,确实的。

作者: 可爱的小苹果    时间: 2024-7-31 00:13
回复 28楼 赵小军

人家点明向用户推出的自然语音也是给三方平台充钱买的接口,凭什么要免费给你使用?不要钱的免费给你不好用你也用,只要提到出钱买这自然语音你就说他们是缺德,你是个盲人又怎么啦,盲人就该享受免费吗?那你吃的饭,喝的水直到你进的公共厕所也给你免费吗?你是个盲人,有啥了不起的?全中国8000多万的盲人,难道你是唯一的吗?你怎么不说你是全中国的盲人宝贝,真是不要脸!这样的话从别人嘴里说不出来,那是因为别人还有着自知之明,可到了你这儿,就成了理所当然的不要脸的沙泼,你真是给你们盲人丢脸。嘿嘿嘿…你简直是不折不扣的可笑无耻!嘿嘿嘿

作者: 蓝色的雪    时间: 2024-7-31 07:53
标题: 回复沙发别把啥都吹上天
你们这些点名水军真的太没一点良心了!昧着良心说胡话! 。就送给你们买药吃了
本帖来自微秘
作者: 蓝色的雪    时间: 2024-7-31 07:55
标题: 回复13楼风景
朋友你说的太对了!!这个上梁不正下梁歪的团队。以后一分钱也不给他们了
本帖来自微秘
作者: 赵小军    时间: 2024-7-31 18:03
回复 46楼 可爱的小苹果

就在前一段时间我都充了1000块钱点币的。我这是帮别人说出来的话。不是说我有这个想法,他们都是这么想的。为什么说我有一个同事他要薅人家的羊毛?我真的没那么缺德。起码来说我会尊重人家的劳动成果。不像这一帮人一样花了一点点钱,好像人家欠了他的。八辈子的祖坟。我每天晚上吃夜宵我都不止这一点钱。我这人虽然穷,但是我起码来说我会尊重人家。我也会尊重所有人的劳动成果

作者: 赵小军    时间: 2024-7-31 18:06

不管他有没有上第三方付钱,我既然想用,既然我同意了买他的我就不会后悔。就在昨天我有一个同事他花了15块钱,他买了这个软件,他说要薅羊毛。然后他就跑到拼多多上了,买了一包69块钱的牛肉干。他说等到他收到货以后直接申请退款就行。他在点名公司花的钱要拼多多来买单,他说。反正有人买单就行,他说。我要真的有那么坏的话,我这1000块钱都不会花的

作者: 赵小军    时间: 2024-7-31 18:09

你看看我还有8万多点币。生活伴侣已陪伴您:5年6个月了
点币余额:八万四仟九佰九拾八
刷新
会员中心, 点击查看更多会员信息
指尖阅读,点击查看
百听听书,点击查看
音阙视听,点击查看
思通新闻,点击查看
创作中心
新建作品
创作管理
创作收益
创作广场
创作榜单
创作条款
等级制度
功 能
充值中心
福利中心
点币日志
我的收藏
我的浏览
站内信
下载管理
设 置
语音设置
系统设置
修改密码
修改昵称
检查更新
夜间模式
帮助
退出登录
首页
分类
会员
历史
我的, 已选中

作者: 赵小军    时间: 2024-7-31 18:09

可以这么跟你说吧,我从2009年一直用点名毒品到现在

作者: 可爱的小苹果    时间: 2024-8-1 15:48
回复 52楼 赵小军

就算这些话是你朋友说的你也应该把话说清楚呀,你来瞧瞧你在这楼上的一些言论:28楼赵小军前天11:首先这个东西不管它好不好用,如果他这个东西如果变成收费的话,那他们就是缺德啦。这么大的一个公司,难道他这个版权买回来还要让这些盲人来给他出钱?他这是拿咱们这些盲人把他当成赚钱的工具了。如果是免费让我用的话,不好用,我也得用。买软件要花钱买语音库也要花钱,我操他妈。他们却不知道咱们赚钱有多不容易吗?中不中就花15块钱。就算这些话是你的朋友说的吧,52楼的赵小军:那么你又再来瞧瞧,你在这29楼上的言论:29楼赵小军前天11:我们是盲人,那么就应该让我们免费用,因为我们是盲人来自:掌上乐园。请问赵小金:你说是你的朋友说的这上面的话,那么在29楼上的言论,又是不是你的想法呢?如果这29楼上的说法,也是你的朋友说的话,那又用什么足够的证据来证明这都是你的朋友说的话呢,难道你不认为你在楼上回复我说的话,不是自相矛盾的吗?啊!好了这只不过是我对于你楼上所回复的内容,产生的怀疑和质疑,并没别其他的意思,请你不要误读哈。啊!嘿嘿

作者: 赵小军    时间: 2024-8-2 08:27
我这是把很多盲人想说的话说出来而已。他们那些人黑点名的不就是没有让他们免费用吗

作者: 赵小军    时间: 2024-8-2 08:39
昨天还有人打点名客服的电话。他说如果你们做不到让我们免费用,你们就不要开发。忙人什么都要免费才好。有一次我们三个人去吃稀饭。他那个是白粥。可是你自己可以带一些榨菜过去吃。三个人一人吃了一碗也就6块钱。有一个半忙的。他拉着我们就跑。他跟老板说了一声,说对不起啊,盲人。然后拉着我们就跑了。但是那个老板都没反应过来,怎么回事?他就说了一声对不起啊,盲人。本来我想掏钱的,人家还骂我傻逼。你说真的有什么办法嘞?毕竟我也是在大环境里面生活的。如果你给他们搞不来的话,以后想帮忙都没人帮。所以说我只能跟他们走在一起。当然了,现在我也不在那边做事了。我现在到了广州来了。那个时候我是在东莞石龙

作者: 山里的石头    时间: 2024-8-2 09:16
标题: 回55楼赵小军
就是因为有了这帮人,这个群体的名声就被败坏了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 飞雪连天射白鹿    时间: 2024-8-2 17:18
标题: 回53楼可爱的小苹果
没事多看看电视剧。知道什么叫反串?
本帖来自微秘安卓版

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2