爱盲论坛

标题: 点明软件还能生存多久? [打印本页]

作者: 乐悠    时间: 2024-7-29 18:05
标题: 点明软件还能生存多久?
最近在点明圈上面玩了一段时间。在这上面惊人的发现这帮人要么是一帮捧臭脚的。要么是一帮傻子,要么是一帮骗子。你只要提出不同的意见或者反对的意见,这里的论坛版主就直接把你封杀了。照此以往下去,这个点明软件还能生存下去吗?
来自 畅游助手
作者: 武方鬼帝    时间: 2024-7-29 18:29
楼主放心吧,这款软件还能活很长时间
本帖来自微秘安卓版
作者: 蓝精灵    时间: 2024-7-29 18:32
软件能生存多久?这跟咱不搭嘎。因为不是为我挣钱的。真到了这读屏不能用的地步。,选他家就是了。关于那论坛咱也可以不去玩。何况现在根本没有几个论坛好的。这爱盲就是其中之一。其余的就是你说那点名破圈圈了。这俩双胞胎就如同现在的龌龊的垃圾桶。什么样的安葬物都往这里倒?于是无论什么臭味都能闻得上了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 王凯旋    时间: 2024-7-29 18:42
哈哈,疯子、傻子、骗子、舔臭脚的。那些人是点明的原生态用户,也是圈圈的中流砥柱。你干嘛要去提别的意见呢?他傻你就跟着他犯傻,他疯你就跟着疯,想玩就玩几天,不想玩卸载。
本帖来自微秘安卓版
作者: 王凯旋    时间: 2024-7-29 18:45
我也是原生态用户,自从我那些老朋友各自有了自己的发展不玩了,我也就不想去了,再说去那边也麻烦,还要单独装软件。
本帖来自微秘安卓版
作者: 风景    时间: 2024-7-29 18:49
那里的从上至下都不正常。一些捧臭脚的。再加上一些不正常的管理员。
本帖来自微秘安卓版
作者: 乐悠    时间: 2024-7-29 18:52
我今天已经把那个破圈给卸载了,再也不去了。
来自 畅游助手
作者: 可爱的小苹果    时间: 2024-7-29 18:57
点明软件还要生存100年,难道你还有他的命长吗

作者: 风景    时间: 2024-7-29 18:58
乌烟瘴气的论坛,早就应该取缔了。就连相对的言论自由都做不到。我指的是相对的哈。你必须在他规定的那些条条框框里面发言。可能会因为一些莫名其妙的理由就把你的帖子删除掉。
本帖来自微秘安卓版
作者: 可爱的小苹果    时间: 2024-7-29 19:04
他那儿随意的删帖,大不了不发帖,就只是看看那里的猴戏表演,那岂不是更好

作者: 风轻云淡!    时间: 2024-7-29 19:14
蠢货,那种论坛本来就是为他的产品而做的,这里才是真正的论坛!
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 山里的石头    时间: 2024-7-29 19:22
楼主这是在那边受了委屈啦。其实你的选择面很广嘛,哪里好去哪里不就完了吗?楼上不是还有朋友说这个论坛和点名圈是一样的吗?既然哪里都不好,那就随便在哪里待着吧。胸怀要宽广一点,不能因为受了一点波折就开始咒骂人家的软件。说人家捧臭脚,其实这也是你一家之言。人家肯定有好的地方。你不认可他,可能别人觉得他很好。所以个人只有个人的观点。最好的心态就是哪里觉得好就去哪里。毕竟哪一个软件或者哪一个论坛都没有拿刀逼着你去。我的以上言论也是我自己的观点。
本帖来自微秘安卓版
作者: 吃瓜游客    时间: 2024-7-29 19:24
确实非常乱啊。
本帖来自微秘安卓版
作者: 周六点    时间: 2024-7-29 19:30
回复 楼主乐悠

是啊,尤其是那个叫超越的,向一条狗一恙,说话的声音像个老头子一样,老喜欢删别人的帖,只要是他看不惯的,他都把他删掉。那个圈圈上面几乎所有的帖子都是他删的,我现在也不去玩了,那狗真是烦人。

作者: 桑瑞    时间: 2024-7-29 19:39
标题: 回复楼主乐悠
盲人做事,你想要求他们有多大的格局,呵呵,你想要求他们有多大的本事,呵呵
本帖来自微秘
作者: 洗剪吹    时间: 2024-7-29 21:11
感觉点名安卓就是一个手扶拖拉机。吭哧吭哧的太慢了。现在都流行用自动挡了,人家还在手动挡。换一个焦点,需要挂一下档。要是有急救电话的话,人都快挂了还没找到拨号盘的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 别把啥都吹上天    时间: 2024-7-29 22:42
标题: 回14楼周六点
哈哈哈,超越这么年轻的声音你居然觉得他声音是老头子,那你不是要叫他爷爷了,笑死了笑死了。看来你没少被他虐啊
作者: 别把啥都吹上天    时间: 2024-7-29 22:43
标题: 回16楼洗剪吹
说话真的是一点谱都没有啊兄弟,你知道你在说啥吗?
作者: 王凯旋    时间: 2024-7-30 05:18
呵呵,盲人圈子太小了,你们有的人说话嘴上就不能把点儿门,点明科技,上上下下都有记仇的习惯。为什么要有意得罪他们捏?山不转水转,如果有一天你们去找这些人办事。有求于人的时候就不怕报复你们吗?
本帖来自微秘安卓版
作者: 周六点    时间: 2024-7-30 08:12
回复 19楼 王凯旋

王三叔啊,最近吃大锅饭有没有去啊?

作者: 王凯旋    时间: 2024-7-30 10:37
标题: 回20楼周六点
最近没去,忙不过来呀,你呢你去了没?
本帖来自微秘安卓版
作者: 乐悠    时间: 2024-7-30 11:21
你就拿这次发布的语音库来说吧,这整个就是一骗局。人家那几个免费的语音库都比他强。
来自 畅游助手
作者: 苏北第一帅    时间: 2024-7-30 11:39
标题: 回22楼乐悠
你可不要说这是个骗局,对于有些动手能力不强的朋友来说这个语音还真的挺好。15块钱买不了你上当,买不了你吃亏。朋友请口下留德。话又说回来买的人再多,他也是进了开发点名软件的人手里。有了钱有了资金才有动力维护这个软件,本人就是喜欢点名,点名软件肯定会与时俱进的,他的进步也不小。是
本帖来自微秘安卓版
作者: 蓝色的雪    时间: 2024-7-31 08:01
标题: 回复17楼别把啥都吹上天
到处都有你在兴风作浪!
本帖来自微秘
作者: 永年居士    时间: 2024-7-31 20:27
我的话呢因为我用的是点名账号,所以我是卸载不了那个点名破圈圈的,另外我也是。按键机的老粉丝,因为我用触屏机用不惯,一直用他们家产的手机

作者: 苗王@    时间: 2024-7-31 20:42
虽然我不用,但是他们的用户量应该是最大的,不管是北京的还是宁波的,估计都没有他的多
来自 畅游助手
作者: 推拿店用品艾绒    时间: 2024-8-1 16:55
我个人猜测,现在的这几个读屏最后死的应该是点点。
本帖来自爱盲客户端
作者: 王凯旋    时间: 2024-8-1 17:00
标题: 回25楼永年居士
看你这牛逼吹的,使用点明账号怎么就卸载不了圈圈了?
本帖来自微秘安卓版
作者: 可爱的小苹果    时间: 2024-8-2 09:25
回复 板凳蓝精灵

你说的好,确实点明圈和爱盲论坛就像一对孪生同胞,都是一个性质的论坛物种,都是乱七八糟的啥玩意儿的人都有。啊!支持你这一正确的说法。哈哈

作者: 可爱的小苹果    时间: 2024-8-2 09:48
回复 楼主乐悠

你不也是在那点明圈上当了一段时间的臭脚傻子那样性质的物种吗?只不过你在那里吃亏了,你的帖子被那里的管理员给删了,你又跑到这儿来叫唤了,你是个啥货色?大哥不说二哥,懂得的自然懂明白的自然明白,你在说那里的人是臭脚傻子的同时其实你也是那一类,这就叫强盗不要说土匪的坏话,点明是一个官方的论坛平台,它究竟能存活多久,是由它的用户所来决定的,并不是你像一个泼妇那样助咒为虐的诅咒的辱骂而决断的,你在点明圈那里被删帖吃亏了,就又跑到这儿来清风作浪,你是个啥玩意儿的东西?假如说点明圈那里的人都是傻子的话,那你就比傻子更不如,你以上这些说法都是强盗逻辑的思维,真是应该受到所有世人的谴责,今天我就特意为你这条帖添上重笔一彩的一画,上面的几个,你们如今眼睛都瞎了看不见了,还要在这里恶言不善,给他推波助澜,你们也没权利对于这个点明圈品头论足,因为你们并没有能说服的人的理论和水平,你们没这本事,难道这论坛就好到哪儿去了,不管是点明圈还是爱狼论坛都有如同你们楼上毫无事实依据的说那些坏话的人这样如此的乱七八糟的物种,这个论坛请管理员应该大刀破斧的的整顿治理一下了,应当采以快刀斩乱麻的形式铲除这些忙圈中的祸害这一层害群之马,以还爱盲论坛一个健康绿色平台的空间,请管理员应当及时的铲草除根以除后患。啊!嘿嘿好玩

作者: 老宋    时间: 2024-8-2 17:18
早着呢,暂时不会倒的。哈哈。
本帖来自微秘安卓版

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2