爱盲论坛

标题: 这些助手里的喜马拉雅怎么都不能用了呢 [打印本页]

作者: 月亮雨    时间: 2024-7-28 14:22
标题: 这些助手里的喜马拉雅怎么都不能用了呢
大家好,微秘,pc秘书,智慧人生,畅游助手,掌上乐园,等等所有的助手里的喜马拉雅都无法播放有声小说了,是喜马拉雅官方彻底不让我们的这些助手一类的软件外接了吗,永远不能用了吗
本帖来自微秘
作者: 山里的石头    时间: 2024-7-28 14:44
如果真的都不让用了,那就直接用他们的客户端。感觉他们的客户端也很好用。对了,好像小杜和小爱目前还能用,我没用过,其他的就不说了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 云公子    时间: 2024-7-28 15:59
回复 2楼 山里的石头
小度小爱是出了钱的,各种助手长期打白条。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 山里的石头    时间: 2024-7-28 16:18
那看来小杜和小爱还是很不错的。但愿他们能够坚持住。
本帖来自微秘安卓版
作者: 吃瓜游客    时间: 2024-7-28 16:33
畅游助手都没用,用了吗?我还有一本小说没听完了,去年听到今年都怪我自己,别人好久前就更新完了,自己没空去收听。
本帖来自微秘安卓版
作者: 相识相知的美丽    时间: 2024-7-28 17:41
七月二十六号开始不能用的
本帖来自微秘安卓版
作者: zhou123    时间: 2024-7-28 17:53
用客户端吧
本帖来自微秘iOS端
作者: 月亮雨    时间: 2024-7-28 17:54
标题: 回复5楼吃瓜游客
那就用手机上的喜马拉雅app听也是可以的,,,畅游助手不能用了
本帖来自微秘
作者: 月亮雨    时间: 2024-7-28 17:55
标题: 回复8楼月亮雨
畅游助手,别的功能还是可以用的,只是里面的喜马拉雅不能用了,
本帖来自微秘
作者: 苏北第一帅    时间: 2024-7-28 19:26
果然是的畅游助手里面的喜马拉雅不能用了,可惜呀,我的红米手机一个屁的内存。之前我在畅游助手里面的喜马拉雅里面下载了很多有声小说。现在也不能下载了,QQ里边。下载东西。也找不到了,可惜呀,那么大内存,哈哈,嘿嘿
本帖来自微秘安卓版
作者: kttell    时间: 2024-7-28 20:50
不知道 阳光读书郎还可以用吗
作者: 仰望星空    时间: 2024-7-28 23:42
可以安装一个飞鸟,听书那个里面可以听喜马拉雅的资源。
来自 畅游助手
作者: 留新辉    时间: 2024-7-29 10:46
回复 11楼 kttell

阳光听书郎里面的喜马拉雅节目资源还能用。,有一部分有声书的章节无法收听。,资源也比去年又减少了很多。,比三年前的资源就更少了。

作者: 月亮雨    时间: 2024-7-29 10:55
标题: 回复12楼仰望星空
你说的飞鸟,是在应用商店里下载吗,但我在小米应用商店里没搜到,具体叫什么呢,就叫飞鸟,吗,,
本帖来自微秘
作者: 月亮雨    时间: 2024-7-29 10:56
标题: 回复13楼留新辉
阳光听书朗是手机应用吗,在哪里能下载到呢
本帖来自微秘
作者: 月亮雨    时间: 2024-7-29 10:56
标题: 回复13楼留新辉
阳光听书郎是忙用助手吗,
本帖来自微秘
作者: zhou123    时间: 2024-7-29 11:01
阳光听书狼是一个硬件的听书机,不是软应用
本帖来自微秘iOS端
作者: zhou123    时间: 2024-7-29 11:01
飞鸟的全名叫飞鸟听书在QQ群可以下载到
本帖来自微秘iOS端
作者: 月亮雨    时间: 2024-7-29 11:09
标题: 回复18楼zhou123
哪一个qq群呢
本帖来自微秘
作者: 骚男    时间: 2024-7-29 13:47
飞鸟听书估计不好使了吧
本帖来自微秘安卓版
作者: 留新辉    时间: 2024-7-29 14:46
回复 15楼 月亮雨

阳光听书郎,是由中国残疾人联合会,中国盲文出版社,共同为盲人开发的一款听书机。,朋友可以拨打电话。,4006107868。,在工作日的时间向那里的老师咨询一下。,可以向中国盲文图书馆办一个借书证进行借阅。,也可以向你们当地图书馆或者盲人协会咨询一下。,我这台听书机就是在当地图书馆借的,

作者: 留新辉    时间: 2024-7-29 14:50
回复 16楼 月亮雨

阳光听书郎的主要功能有?,电子书朗读。,本地以及内存卡的音频播放。,录音机,FM收音机,连接家中的WiFi。,可以收听数字图书馆。,喜马拉雅的有声节目。,云听的广播资源。,还有本地的计算器。,万年历,时钟和闹钟。,按摩管理和记事本。,还有电子词典功能。,可以查询英语单词。,

作者: 预知未来的我    时间: 2024-7-29 15:14
是不是需要花钱购买会员可以听啊。
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2