爱盲论坛

标题: 回收垃圾 [打印本页]

作者: 预知未来的我    时间: 2024-7-28 06:35
标题: 回收垃圾
回收垃圾的都是外地人。一台电动三轮车就可以搞定。如果用互联网思维回收垃圾。肯定赚钱。
本帖来自微秘
作者: 王凯旋    时间: 2024-7-28 08:50
标题: 回楼主预知未来的我
一个月赚个几千块钱还是没什么问题的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 山里的石头    时间: 2024-7-28 09:14
好像在天才的世界里干什么都能一个月赚几千块钱。不能多赚一点吗?也不能少赚一点,只能是一个月赚几千块钱。天才吃饱了饭,每天在论坛发个帖子。没头没脑的说一句话,就一个月赚几千块钱。把国家给你的6块钱的快餐退了吧,你别这样祸害人民了。反正你不管干什么都能赚几千块钱。足够你吃喝了。好像记得你说星期六,星期天不提供送餐。这两天你就不吃饭了吗?
本帖来自微秘安卓版
作者: 预知未来的我    时间: 2024-7-28 09:18
标题: 回复板凳山里的石头
回收垃圾虽然赚钱不是很多。亏损是不可能的。现在外地人回收垃圾的人比较多。说实话就是浪费时间而已。就看谁的运气比较好。
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2024-7-28 10:56
标题: 回复楼主预知未来的我
天才回收垃圾和二手自行车,一个月赚几千块钱也是没有问题的
本帖来自微秘
本帖来自微秘
作者: zhou123    时间: 2024-7-28 11:06
也没有见你多赚钱啊
本帖来自微秘iOS端
作者: zhou123    时间: 2024-7-28 11:13
楼主就是个小机灵鬼,鬼点子怪多
本帖来自微秘iOS端
作者: 王凯旋    时间: 2024-7-28 11:14
标题: 回6楼zhou123
他怎么没多赚钱啊?说出来吓死你。一个月赚个几千块钱没什么问题。
本帖来自微秘安卓版
作者: 王凯旋    时间: 2024-7-28 11:17
标题: 回地板预知未来的我
天才买股票涨停板回收垃圾,一个月吃180块的饭菜。
本帖来自微秘安卓版
作者: 预知未来的我    时间: 2024-7-28 11:21
标题: 回复8楼王凯旋
有时候大家看不上眼的行业肯定赚钱。目前回收垃圾的都是外地人。如果不赚钱肯定回老家了还需要在当地花钱租赁房子吗。想发大财肯定是老板。我邻居是回收铜的。这几年铜的价格不断上涨。
本帖来自微秘
作者: 山里的石头    时间: 2024-7-28 11:22
标题: 回9楼王凯旋
天才一个月吃180块钱的饭菜。他赚几千块钱,还剩下很多钱呐。他剩那么多钱干什么?准备再娶个老婆。
本帖来自微秘安卓版
作者: zhou123    时间: 2024-7-28 11:26
hh
本帖来自微秘iOS端
作者: 预知未来的我    时间: 2024-7-28 11:26
标题: 回复7楼zhou123
有时候不是高大上的行业肯定赚钱。而是大家看不上眼的行业赚钱比较容易。我有个亲戚过去是摆地摊销售海产品的。基本上都是自产自销。别人已经成为亿万富翁了。在无锡市批发海产品。
本帖来自微秘
作者: 不要白日做梦    时间: 2024-7-28 12:13
标题: 回5楼桑瑞
天才炒股一个月赚几千也是没问题的,所以,这是多少几千块了,加起来一个月得赚多少
作者: 不要白日做梦    时间: 2024-7-28 12:14
标题: 回11楼山里的石头
天才不至于一天只吃一顿饭吧
作者: 鹰飞不走    时间: 2024-7-28 12:19
标题: 回复楼主预知未来的我
对的呢,互联网思维,你开个垃圾网站,补贴给卖垃圾的,比如一个废纸箱,你补贴五块,一辆破旧自行车,你补贴三百,邀请卖垃圾的,你在补贴一百
本帖来自微秘
作者: 山里的石头    时间: 2024-7-28 12:27
标题: 回15楼不要白日做梦
天才怎么吃饭?咱不知道,我只是看了九楼的回复。估计天才是为了勤俭节约吧。多存点钱,准备再娶个媳妇。
本帖来自微秘安卓版
作者: 王凯旋    时间: 2024-7-28 12:41
标题: 回10楼预知未来的我
对对对,就像天才只回收废旧自行车,还有涨停板股票,一个月赚几千块钱,只吃180块的饭菜。
本帖来自微秘安卓版
作者: 王凯旋    时间: 2024-7-28 12:44
标题: 回11楼山里的石头
还剩下几千块钱可以界鸡下蛋,娶个老婆啊,买个儿子啥的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 山里的石头    时间: 2024-7-28 12:51
标题: 回19楼王凯旋
你这话说的,天才人家娶了老婆,干嘛还要买儿子?娶老婆,人家可以用老婆来生儿子。天才会借鸡生蛋,也会娶老婆生儿子。
本帖来自微秘安卓版
作者: 风起云涌    时间: 2024-7-28 13:49
那你倒是把这个思维说出来呀,否则太高深莫测了,别人听不懂,不能领悟你的思维
本帖来自微秘安卓版
作者: 山里的石头    时间: 2024-7-28 13:56
标题: 回21楼风起云涌
天才的铁子,怎么你也又当真啦?天才啥思维都没有,他就知道浑浑噩噩。你当他脑子里边儿真的有想法。他就是在网上学几个词儿上来乱用。能够会在论坛上发个帖子,就认为自己会上网了。反正我们也没事儿干,跟着天才起起哄。论坛的管理都不管。当年的卧龙残雪在天才早就拜拜了,被关小黑屋了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 王凯旋    时间: 2024-7-28 14:46
标题: 回20楼山里的石头
你真不愧是一块石头啊,嘿嘿。老婆说好听点儿是娶,实实在在的说就是买。有没有听说过杀鸡取卵?
本帖来自微秘安卓版
作者: 山里的石头    时间: 2024-7-28 15:00
标题: 回23楼王凯旋
那都无所谓,就算是买天才也比咱们有钱。天才一个月才花180块钱,剩下的钱全都存起来了。现在的天才你可不要小看他。要是国家不管他买个十个八个的不成问题。天才有互联网大数据。天才的名下还有多个公司。大大小小的连锁超市遍及全国。想当年天才还做过主席。要不人家咋能是天才,咱们都不是。
本帖来自微秘安卓版
作者: 预知未来的我    时间: 2024-7-28 15:11
标题: 回复24楼山里的石头
说实话论坛上有钱的人肯定有。但是做生意方面有才的人还是比较少。不管什么行业。首先要了解里面的来龙去脉。还有自己有没有优势。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2024-7-28 15:16
标题: 回复25楼预知未来的我
我邻居有两个大学生一个自己创业。还有就是给老板打工。同样都是在网上直播销售鞋。自己创业的已经失败了。打工还能够继续。主要老板是自产自销。还有一个是给其他老板代理。价格方面肯定没有竞争力。
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2