爱盲论坛

标题: 巴黎奥运会什么时候举行。 [打印本页]

作者: 侠客江湖    时间: 2024-7-24 08:55
标题: 巴黎奥运会什么时候举行。
各位,今年的法国巴黎奥运会大概什么时候举行。今年能拿第一名的是哪个国家就不知道。反正我就知道在咱们国家举行,中国是拿第一名的。今年咱们国家不知道能拿第几名。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 孤独剑    时间: 2024-7-24 09:39
就这几天吧,。
本帖来自微秘
作者: 飞雪连天射白鹿    时间: 2024-7-24 10:07
这个月27号凌晨1点钟开幕。他们那边的时间是26号。
本帖来自微秘安卓版
作者: 启明星    时间: 2024-7-24 10:31
开幕式的准确时间是。巴黎时间26号晚7:30。北京时间。27日凌晨1:30。之后。天空有声儿会上传开幕式。实况。
本帖来自pc秘书
作者: 传说哥xjn    时间: 2024-7-24 10:45
前三名美国中国法国,如果女排女篮超常发挥,都是金牌,中国第一也不是不可能。
本帖来自微秘
作者: 飞雪连天射白鹿    时间: 2024-7-24 13:11
奥运会没啥好看的。听说中国的运动员比较奢侈。连听说还自己配备了厨师,营养师,哈哈哈哈。什么矿泉水都带过去了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 爱的魔力    时间: 2024-7-24 15:50
我最关心的是点中奖是谁?我们这边典中第1名的奖励1000。第2名800,第3名500。你们那边典中第1名的奖金是多少呢?

作者: 松哥    时间: 2024-7-24 16:03
一群需要运动的人欣赏一群需要休息的人做运动
本帖来自微秘
作者: 小飞客    时间: 2024-7-24 17:18
标题: 回楼主侠客江湖
巴黎奥运会开幕式时间在北京时间7月27日凌晨1:30。
本帖来自微秘安卓版
作者: 希望梦想    时间: 2024-7-24 18:56
感觉确实越来越没意思了,越来越不真实。也越来越奢侈了,浪费的钱也越来越多了
本帖来自微秘安卓版
作者: 侠客江湖    时间: 2024-7-24 19:21
所以法国巴黎这次的奥运会搞得很简单,朴素节约。奥运会本来就是一场全世界的运动赛。搞得那么奢侈浪费,干嘛。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 飞雪连天射白鹿    时间: 2024-7-25 09:33
所以咱们这边所谓的运动员就吃不了这个苦,自己带空调过去,自己带厨师,营养师,自己带矿泉水
本帖来自微秘安卓版

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2