爱盲论坛

标题: 大学生成为啃老族 [打印本页]

作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-18 06:05
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-18 06:19
作者: 风中漫步    时间: 2020-4-18 06:47
h
本帖来自安卓秘书
作者: 黑煤面子    时间: 2020-4-18 06:54
这东西也难说,肯定有父母娇惯的原因,但有些人是娇惯不坏的,所以说,那样的东西往往是被娇惯的脑残。
作者: 我来了    时间: 2020-4-18 07:35
标题: 回楼主温岭盲人天才01
用一个个例来举例,就把一大片大学生都打死了,各位你们觉得这样客观公平吗,是不是对某些正在努力打拼的那些大学生也太不公平了,没错,现在这个社会有不少的啃老族,就不代表整个社会都是这样啊,我们也应该看见,现在社会也有不少大学生,依靠自己的自身能力去闯荡打拼的的,一个井底之蛙,只发现了身边的一个个例就拿来举例,把一大片大学生都包括在内,都全部打击了一遍,还在这里叽里呱啦的,说一些有头无尾的话,还总觉得,自己看透了时间一切,还总觉得还能当广大的网友的人生导师,岂不知,我们把你当成一个笑话,当一个猴儿来耍。
本帖来自安卓秘书
作者: 暗夜微光    时间: 2020-4-18 07:52
很正常的事儿。
本帖来自微秘
作者: 树林    时间: 2020-4-18 07:56
标题: 回5楼我来了
+1。
本帖来自安卓秘书
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-18 08:12
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-18 08:20
作者: 白开水。    时间: 2020-4-18 08:22
标题: 回9楼温岭盲人天才01
天才大人好呀!冒昧问一句,你儿子是什么毕业?
本帖来自安卓秘书
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-18 08:50
作者: 喷子    时间: 2020-4-18 09:07
标题: 回 11楼温岭盲人天才01说
就是那种公司人家进去拉屎拉尿收5毛钱到一块钱的那个公司是吧
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 盗天    时间: 2020-4-18 09:20
标题: 回楼主温岭盲人天才01
天才老师你知道雷军吗,中国工商连副主席,名下三家上市公司,其他投资公司不计其数,这是中国教育的成功还是父母的细心教导
本帖来自安卓秘书
作者: 暗夜微光    时间: 2020-4-18 09:23
标题: 回复楼主温岭盲人天才01
中国教育确实挺失败的。
本帖来自微秘
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-18 09:24
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-18 09:26
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-18 09:28
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-18 09:29
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-18 09:40
作者: 山里的石头    时间: 2020-4-18 12:18
标题: 回19楼温岭盲人天才01
你老婆跟谁跑了?你也不去找找。
本帖来自安卓秘书
作者: 厚德载物    时间: 2020-5-14 19:35
标题: 回15楼温岭盲人天才01
学习的最终目的不是为了赚钱。而是为了能够有更高的赚钱质量和相对来讲,更不费事的赚钱方法,或者是扩展自己的知识,如果把学习和赚钱绑在一块,那学习的意义就变得商业化或者有目的性了。优秀的大学生比比皆是。啃老族可能也存在。存在过的存在,但是不等于以百当亿。
本帖来自安卓秘书
作者: 永燃之火    时间: 2020-5-14 20:00
标题: 回15楼温岭盲人天才01
你的逻辑和价值观怎么跟我们理解的都不一样啊?
本帖来自安卓秘书
作者: 风雨飘零    时间: 2020-5-15 18:42
标题: 回9楼温岭盲人天才01
谁说的!我就是啃老族!吃喝全是父母花钱,孩子也是父母花钱养!我无奈啊!我要存钱,我买不起房子啊!不靠父母,哪里来的前买房?就是啃老也没弄到很多前,看某些盲人上百万的房子都有了!我生气不?你替我生气不?是否会痛恨盲人没能力!呵呵!跟你闹着玩!

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2