爱盲论坛

标题: 有朋友安装过智能窗帘吗 [打印本页]

作者: 智慧    时间: 2024-7-22 15:14
标题: 有朋友安装过智能窗帘吗
我的大客厅原来买了张大沙发,由于客厅朝东,早上太阳很大,把沙发的真皮全都晒裂了,最近想把房子翻新一下,正好把这用了十几年的沙发换了,但还想买真皮的,有时晚上把窗帘拉开后,睡觉之前忘记把它拉拢,早上太阳一出来,就开始晒到沙发,时间一长,沙发又没有用了,所以想有没有窗帘是智能的,每天早上6点开始自动拉拢,到下午自动拉开,这样我的沙发就不会被晒了
本帖来自爱盲客户端
作者: 千载难逢    时间: 2024-7-22 18:40
自己上网搜一下就知道了呀,肯定是有的智能窗帘我听说过,但我们家没买,所以我没有具体了解。
本帖来自微秘安卓版
作者: 正能量    时间: 2024-7-22 18:43
这样估计你家里的很多东西都要发霉了。
作者: 正能量    时间: 2024-7-22 18:44
那么多人想购买采光好的房子。让你这魔音弄。采光好的价值就没有了。这是很值钱的价值啊?否则购买个暗无天日的地下室还便宜呢?
作者: 正能量    时间: 2024-7-22 18:45
让太阳给你家里杀杀菌吧?一个沙发而已。也没有那抹矫情。实在心疼弄个沙发套就好了。还不费电。
作者: 正能量    时间: 2024-7-22 18:46
如果不是真皮沙发也不是昂贵的红木家具就别心疼了。如果是很贵的沙发那弄你是有钱大老板。也不在乎这些鸡毛蒜皮的事情了。
作者: zhou123    时间: 2024-7-22 18:48
智能窗帘推荐你买玉米和平头熊这两个品牌的
作者: 智慧    时间: 2024-7-22 20:49
标题: 回地板正能量
之所以买智能窗帘,就是让它早上拉上,下午到晚上拉开,最主要是房子朝东,早上很晒的,中午以后就没关系了
本帖来自爱盲客户端
作者: 智慧    时间: 2024-7-22 20:49
标题: 回7楼zhou123
说说具体是怎么控制的,谢谢
本帖来自爱盲客户端
作者: zhou123    时间: 2024-7-23 09:45

作者: zhou123    时间: 2024-7-23 10:07
装智能窗帘最好选择支持米家生态的,因为小米支持得很全面,然后要设置自动化,比如几点打开窗帘几点关闭窗帘或者打开窗帘的时候,电视灯光打开,关闭窗帘的时候,电视灯光关闭等等
作者: 智慧    时间: 2024-7-23 19:25
标题: 回11楼zhou123
好的,我去研究研究
本帖来自爱盲客户端
作者: 俱往矣    时间: 2024-7-23 22:19
有的酒店里有这个,你好小溪,拉开窗帘。你好小溪,关闭窗帘。
本帖来自微秘安卓版
作者: 爱的魔力    时间: 2024-7-24 12:24
回复 13楼 俱往矣

我住的酒店是这样的小溪,把你腿张开,小溪屁股抬高一点。怎么和你们住的酒店不一样呢?o

作者: 智慧    时间: 2024-7-31 19:21
标题: 回14楼爱的魔力
世界之大无奇不有啊
本帖来自爱盲客户端
作者: 俱往矣    时间: 2024-7-31 22:46
标题: 回复14楼爱的魔力
还真没住过你说的这种酒店。
本帖来自微秘
作者: 俱往矣    时间: 2024-7-31 22:53
标题: 回复14楼爱的魔力
记得我住的那叫希岸酒店,它应该是个连锁店。
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2