爱盲论坛

标题: 微秘上的问题 [打印本页]

作者: 一帆风顺888    时间: 2024-6-20 10:15
标题: 微秘上的问题
各位老师好!我在微秘上的无损音乐1站还有2站,怎么下载歌曲,怎么下载不了呢,任务也做了奇怪呀
本帖来自爱盲客户端
作者: 平安是福    时间: 2024-6-20 10:35
有什么提示呢?
本帖来自微秘
作者: 平安是福    时间: 2024-6-20 10:36
论坛和微秘的账号要一样哦。
本帖来自微秘
作者: 舒健堂    时间: 2024-6-20 11:40
是不是积分不够啊。
本帖来自微秘
作者: 月亮雨    时间: 2024-6-20 13:35
标题: 回复楼主一帆风顺888
系统不行了,重新安装下,虽然你用起来觉得系统很正常,但就是下载不了这个站点的无损,很多人都是这样,重装一下
本帖来自微秘
作者: 一帆风顺888    时间: 2024-6-20 14:48
您好!我的微秘账号和论坛账号不一样呀,怎么才能一样呢
本帖来自爱盲客户端
作者: 一帆风顺888    时间: 2024-6-20 14:49
是不是这样的,在桌面找到微秘这个软件,然后右键弹出菜单,上下光标找到以管理员运行就可以了呢
本帖来自爱盲客户端
作者: 一帆风顺888    时间: 2024-6-20 14:50
我的微秘账号和论坛的账号不一样呀,当初注册的时候也不一样呀,怎么才能让微秘和论坛账号一样呢,麻烦指点,谢谢了
本帖来自爱盲客户端
作者: 一帆风顺888    时间: 2024-6-20 15:09
标题: 回地板舒健堂
积分怎么弄呢
本帖来自爱盲客户端
作者: 月亮雨    时间: 2024-6-20 15:10
标题: 回复8楼一帆风顺888
微密 账号本来就是和论坛账号不一样的,论坛账号随便什么都是可以的,你要是有几个论坛的账号也没关系,都是可以登陆,都是会有积分,,在你的电脑上,这些积分都是加在一起的,都可以在无损的那两个站点下载音乐,
本帖来自微秘
作者: 默默无闻在    时间: 2024-6-20 15:43
标题: 回复8楼一帆风顺888
账号不一样是正常的,而不能下载就有可能是系统的问题了,
本帖来自微秘
作者: 舒健堂    时间: 2024-6-20 17:58
标题: 回复9楼一帆风顺888
你在微密的爱忙论坛上发帖,回帖,就可以攒积分了。
本帖来自微秘
作者: 一帆风顺888    时间: 2024-6-20 20:04
那好吧谢谢楼上的朋友
本帖来自微秘iOS端
作者: 梅恋雪    时间: 2024-6-20 20:16
微密账号登入, 然后在论坛那选爱盲账号登入, 微密和爱盲我都不是一个账号可以下载歌曲, 我还是联想11系统家庭版本, 一样的和7系统一样操作。
本帖来自爱盲客户端
作者: 一帆风顺888    时间: 2024-6-22 14:02
那好吧,我帖子也发了,回帖也做了,就是下载不了无损音乐
本帖来自爱盲客户端
作者: 一帆风顺888    时间: 2024-6-22 14:03
下载提示积分不够,去做任务吧
本帖来自爱盲客户端
作者: 水仙花    时间: 2024-6-22 14:16
标题: 回复15楼一帆风顺888
上面不是有人告诉你了吗,重新安装一下马桶呀,你到底重新安装了没有呀
本帖来自微秘
作者: 舒健堂    时间: 2024-6-22 16:04
标题: 回复16楼一帆风顺888
下载歌曲的时候不要试听,试听也会浪费你的积分,你发帖,回帖后过几天在来下载歌曲,我刚开始回帖后当时也下载不了,我这个月才能下载。
本帖来自微秘
作者: 一帆风顺888    时间: 2024-6-22 16:40
没有重新安装系统,太麻烦了
本帖来自爱盲客户端
作者: 一帆风顺888    时间: 2024-6-22 16:45
标题: 回复18楼舒健堂
下载的时候,我没有试听呀
本帖来自微秘
作者: 水仙花    时间: 2024-6-22 17:22
标题: 回复18楼舒健堂
我以前下载的时候,如果提示积分不够,我发个帖子,,马上回去就即刻就能下载的,不需要等几天,当场就是有效的
本帖来自微秘
作者: 水仙花    时间: 2024-6-22 17:24
标题: 回复19楼一帆风顺888
如果一直不能下载,那装一下系统,是唯一办法,之前我也有这个情况,没办法解决,只能重装
本帖来自微秘
作者: 舒健堂    时间: 2024-6-22 18:13
标题: 回复21楼水仙花
我现在也是这样的,只要回帖后就可以下载了。当初不行。
本帖来自微秘
作者: 一帆风顺888    时间: 2024-6-22 18:34
楼上的各位老师!我不知道我是不是下载的方法不对呢还是什么,能给我说一下,在微秘上无损音乐1站和2站,是怎样下载歌曲的呢,麻烦给我讲解一下下载的操作过程,需要按什么键之类的,谢谢了
本帖来自微秘
作者: 一帆风顺888    时间: 2024-6-22 18:38
在微秘上的无损音乐下载歌曲的话,需要按alt键吗
本帖来自爱盲客户端
作者: 一帆风顺888    时间: 2024-6-22 18:46
是不是需要微秘这个软件已管理员身份运行呢,麻烦指点,谢谢了
本帖来自微秘
作者: 一帆风顺888    时间: 2024-6-22 21:51
看到了,麻烦老师给我讲解一下上面我说的这几个问题,谢谢了
本帖来自爱盲客户端
作者: 水仙花    时间: 2024-6-23 12:09
标题: 回复26楼一帆风顺888
不需要,,26楼 一帆风顺888说:

是不是需要微秘这个软件已管理员身份运行呢,麻烦指点,谢谢了
本帖来自微秘
发表于: 昨天?18:46
本帖来自微秘
作者: 水仙花    时间: 2024-6-23 12:11
标题: 回复24楼一帆风顺888
光标找到一个歌曲,然后按ctrl加回撤,然后用tab找,就有下载的地方了
本帖来自微秘
作者: 一帆风顺888    时间: 2024-6-23 12:35
标题: 回复29楼水仙花
那好吧,谢谢了
本帖来自微秘
作者: 水仙花    时间: 2024-6-23 12:41
标题: 回复30楼一帆风顺888
如果不重装系统,可以杀毒一下试试看,,,最好是要重装,重装后肯定是可以下载的
本帖来自微秘
作者: 水仙花    时间: 2024-6-23 12:42
标题: 回复30楼一帆风顺888
重装后,马上做个系统备份,,如果到时候下载又不行了,可以还原一下系统,那就比较方便一点,
本帖来自微秘
作者: 无语问苍天    时间: 2024-7-2 09:36
顶帖
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2