爱盲论坛

标题: 蕲春招商局的艾绒免费送 [打印本页]

作者: 888    时间: 2024-6-11 16:49
标题: 蕲春招商局的艾绒免费送
大概有300克左右,扔了可惜,官网买的20元一百克,有好奇蕲春招商局艾绒的可以拿去,自己出运费就行

作者: 舒健堂    时间: 2024-6-11 18:20
标题: 回复楼主888
我不要,但给你点赞。
本帖来自微秘
作者: 一路慢走来    时间: 2024-6-11 18:28
大概需要多少的快递费呀?

,来自论坛助手TV

作者: 千载难逢    时间: 2024-6-11 19:00
标题: 回板凳一路慢走来
大概十几块钱
本帖来自微秘安卓版
作者: 888    时间: 2024-6-11 21:12
回复 板凳一路慢走来

一般10元左右,当然,为避免误会,你也可以自己联系顺丰快递让我附近的快递员上门取件,你直接把费用交给快递公司

作者: 888    时间: 2024-6-13 14:07
又找到了两个不要的东西,需要的拿去,一个是大火力艾绒竹筒,还有一个是徒手艾灸时防止手被熏黄的手持艾灸工具,这手持艾灸工具是不带隔灰网的,需要的全部免费送

作者: 指环王    时间: 2024-6-13 18:44
标题: 回复楼主888
问一下楼主有没有操作过脐灸,效果咋样。
本帖来自微秘
作者: 888    时间: 2024-6-14 11:15
回复 7楼 指环王

不知道你想要什么样的效果,不可能一个点治百病,当然是不同的问题选的点不一样,不过我觉得艾灸对气血,脏腑功能失调这一块效果比伤科问题效果好,就拿我自己来说吧,有的时候觉得人乏无力,总是不愿意动,艾灸之后就感觉人像充了下电一样,疲倦的感觉明显有改善,但是比如说腰酸背痛什么的症状一次还不会有太明显的变化

作者: 888    时间: 2024-6-14 11:18
对于充电的这种感觉真的很明显,精神萎靡的时候,艾灸下,就像给身体注入了能量一样,但颈肩腰腿痛还是做手法效果更快

作者: 888    时间: 2024-6-14 11:28
既然提到了气血脏腑,那就分享个发生在我自己身上的病案,我发现艾灸之后,精子的量有提高,我跟我叔叔的儿子差不多时间备孕,两胎都是我们先怀上,,当然去医院也检查过精子的质量确实有改善,这里我们只说自己能观察到的,精子的量还有浓度有直观感受

作者: 888    时间: 2024-6-14 11:30
所以对于想要孩子半天怀不上的可以试试艾灸

作者: 指环王    时间: 2024-6-14 12:39
这艾灸对妇科病男性病帅老兵儿科病肠胃病效果应该是比较好的。不过就是排烟是个问题,我前两天去一家开在车库里面的艾灸馆参观了一下,那里面埋汰的从墙壁到房顶都是蜡黄蜡黄的,让你有一种身在烟囱里面的感觉。
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2