爱盲论坛

标题: 都来说说自己的酒量。 [打印本页]

作者: 暖阳    时间: 2024-6-10 01:22
标题: 都来说说自己的酒量。
别吹牛逼啊都。我是要看跟谁喝,当时的气氛心情咋样,这样才喝得多。 去年放中秋的时候。和4个玩的好的喝了5瓶牛栏山。其中两个喝了一瓶。 剩下的让我两个喝完了。 我感觉这酒量好不好,先别说。你就哐哐哐给他干下去。趁他没醉的已经喝完了。当时在火锅店喝完汉口,一出门还走了好几百米。准备去找酒店睡觉。 结果被风一吹直接就断片了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 暖阳    时间: 2024-6-10 01:23
猜猜我是啥时候醒的,我是大半夜被他们打醒,叫起来让继续喝的。 老忙,在外边还是少喝点,要喝了找个固定的地方好好喝。
本帖来自微秘安卓版
作者: 暖阳    时间: 2024-6-10 01:24
今天一个人喝了一瓶啤酒,就感觉有点晕。
本帖来自微秘安卓版
作者: 桑瑞    时间: 2024-6-10 02:04
标题: 回复楼主暖阳
年轻的时候最好的酒量是一次52度的吉林高亮小烧一斤半,平时一斤56度的红星二锅头是常态,,肯定是没有喝醉的那种,
本帖来自微秘
作者: 洗剪吹    时间: 2024-6-10 08:30
56度五粮液四两断片。没你们生猛。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 苍松翠柏    时间: 2024-6-10 09:48
52度的白酒半斤没事,超过半斤就断片
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 苗王@    时间: 2024-6-10 09:52
白酒的话,半斤就差不多了,喝一瓶有点多,十几二十岁的时候喝过一次比较猛的,大概有四五瓶,那次不叫喝酒,那是叫玩命,差点死了,一个多礼拜差不多半个月才完全好,然后在老家跟我表弟也喝过几次比较多的,应该有两三斤吧,那是家里酿的酒。然后也有过几次跟同事喝一箱啤酒的,是那种玻璃瓶,650毫升的那种,晚上12点就开始喝,喝到四点左右,时间比较长,平时搞点菜来下啤酒,两三瓶左右
来自 畅游助手
作者: 牛鼻子小道    时间: 2024-6-10 10:48
标题: 回沙发暖阳
红乌苏3瓶,红酒1瓶,白酒半金,年轻的时候摆酒1大瓶。
本帖来自爱盲客户端
作者: 爱唱歌的小书童    时间: 2024-6-10 11:07
回复 2楼 暖阳
这个酒量好不好第一要看心情环境,另外就是酒的度数,比如牛栏山,有五六十度的,有三四十度的。另外还要看喝酒之前有没有吃饭,如果是早上起来空腹喝酒的话喝不了多少,假如说已经吃饱饭了再喝酒的话,那喝的就多一些
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 爱唱歌的小书童    时间: 2024-6-10 11:12
回复 4楼 桑瑞
你这酒量真不错哈,红星二锅头52度的或者是60度的我一般只能喝半瓶,如果灌下去一斤的话估计一天都起不来
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 锁魂    时间: 2024-6-10 12:29
我正常情况,60度的白酒喝七两左右,状态好也差不多一斤,我是喝的散装白酒,瓶装酒我很少买来喝,啤酒状态好也能喝过十五六瓶吧,不过现在很少喝啤酒了,因为血糖有点高,啤酒不敢喝了白酒到是经常喝
本帖来自爱盲客户端
作者: 玥朦龙    时间: 2024-6-10 12:33
作者: 舒健堂    时间: 2024-6-10 12:40
标题: 回复楼主暖阳
禁酒小瓶装喝两瓶没事,但从来没有超过两瓶。
本帖来自微秘
作者: 舒健堂    时间: 2024-6-10 12:45
标题: 回复13楼舒健堂
人多有气氛时,啤酒可以喝5瓶没事,控制在5瓶之内,一个人的时候喝1瓶就有点上头了。
本帖来自微秘
作者: 指环王    时间: 2024-6-10 14:09
白酒我最多一次也就喝了一斤十几块一瓶的稻花香还是稻香村来着。第二天休息了一天没能起得来床。自那以后便宜的白酒我一口也不喝了。啤酒现在也只喝扎啤,两三斤没问题。
本帖来自微秘
作者: 阿星    时间: 2024-6-10 23:35
白酒一杯,啤酒两瓶。
本帖来自微秘安卓版
作者: 不要白日做梦    时间: 2024-6-10 23:54
标题: 回15楼指环王
稻花香是大米,稻香村是月饼
作者: 不要白日做梦    时间: 2024-6-10 23:54
也可能有白酒,我不知道
作者: 不要白日做梦    时间: 2024-6-11 01:54
闹笑话了,去百度了下,稻香村和稻花香都有白酒
作者: 舒健堂    时间: 2024-6-11 11:36
标题: 回复15楼指环王
扎啤网上不好买啊。
本帖来自微秘
作者: 指环王    时间: 2024-6-11 18:20
标题: 回复20楼舒健堂
扎啤好像往上面买不到的,这个要冷藏的,我是去我店旁边的大排档里面喝的。离我店也没多远,我一个人能走过去,蛋我这边的大排档的扎啤也不是太正宗。用那种跟花瓶差不多大的玻璃杯装的,一玻璃杯是两公斤,我正好一个人能喝完。喝扎啤和普通啤酒给我的感受区别就是扎啤没有苦味。并且很好上口,不会像大乌苏那种咽不下去的情况。
本帖来自微秘
作者: 推拿店用品艾绒    时间: 2024-6-11 18:36
不经常喝,酒量浮动比较大,多的时候五六十度的弄上一斤多,四十多度的两斤就基本是断片了,平时偶尔喝的话就是一两杯,也就是不超过六两,基本感觉不到啥。
本帖来自爱盲客户端
作者: 风起云涌    时间: 2024-6-11 19:47
青岛不倒我不倒,雪花不飘我不飘
本帖来自微秘安卓版
作者: 爱唱歌的小书童    时间: 2024-6-11 20:23
回复 21楼 指环王
扎啤太大了,网上是有卖的,一瓶是三斤,1点5生
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 爱唱歌的小书童    时间: 2024-6-11 20:24
回复 22楼 推拿店用品艾绒
你这酒量不错啊能喝一两斤的话不少了
本楼来自 天坦百宝箱

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2