爱盲论坛

标题: 怎么忽悠客人? [打印本页]

作者: 大脑袋    时间: 2024-6-1 21:29
标题: 怎么忽悠客人?
大家好,想问一下怎么忽悠客人?我就是嘴笨,不会忽悠。所以那些客人找我的很少找那些嘴巴会忽悠的
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 小甜心    时间: 2024-6-1 21:35
你说的好直接啊,给你点赞,这话都没人敢这么说
本帖来自微秘安卓版
作者: 我是宁夏人    时间: 2024-6-1 21:38
标题: 回楼主大脑袋
你去看赵本山的小品卖拐卖车。
本帖来自爱盲客户端
作者: 小尾巴    时间: 2024-6-1 21:39
直接和你身边那些会忽悠的人学习!
本帖来自微秘
作者: 小甜心    时间: 2024-6-1 21:40
你用你所学的特长来忽悠啊?例如碰到一个落枕的,你就可以说,在我这里只要做了第一次就好了,请注意可不敢说绝对一定以及肯定哈,不然会有麻烦的,做完了,客人说效果有一点点,你就可以说我正要给你说呢?你这太重了,在来一次,就这样,接二连三的人就多了
本帖来自微秘安卓版
作者: 小甜心    时间: 2024-6-1 21:43
干按摩也有十几年了,总结出一个很有用的经验,那就是,给客人按摩,一次能搞好的尽量放到两次上,两次能减轻的一定放到四次上,不然闷头干,有生意才怪呢
本帖来自微秘安卓版
作者: 光阴如风    时间: 2024-6-2 04:00
听一听的小品,卖拐和卖车,自然就会了
本楼来自:点明生活伴侣
作者: 桑瑞    时间: 2024-6-2 06:09
标题: 回复楼主大脑袋
想跟客人很好的交流,首先你自己要有一些知识储备,古今中外的,天上地下的至少啥都能说出点子丑寅卯来。,,不能客人跟你说啥话题你啥都说不出来,还有关于健康和按摩方面的基础理论知识。可以跟客人科普,但还是你要肚子里有货才可以,总而言之想忽悠客人,你自己先要具备这些素质,
其实最重要的还是你的沟通能力,这个是最重要的。不说让你能说会道,但也不能件到人就没话说,像个闷葫芦,那肯定是不行的,
本帖来自微秘
作者: 贵州的    时间: 2024-6-2 10:02
哈哈,现在用忽悠客人这一套。人家有什么疑问去问那个手机上面的豆包。那还不更清楚吗?现在网络这么发达。忽悠这套应该是差不多淘汰啦。
本帖来自微秘安卓版
作者: 向上    时间: 2024-6-2 10:07
技术是最好的忽悠
本帖来自微秘
作者: 一帆风顺888    时间: 2024-6-2 13:40
楼上正解
本帖来自爱盲客户端
作者: 推拿店用品艾绒    时间: 2024-6-2 13:56
能说会道也要有个谱,忽悠那套已经过时了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 踏雪寻梅    时间: 2024-6-2 14:07
除了知识和技术,忽悠那套基本上行不通了。年轻人不吃这一套。
作者: 王爷    时间: 2024-6-2 15:03
你问出这个问题,说明你就比较蠢,有些事情,能做不能说,有些事情,能说不能做
作者: 爱我中华    时间: 2024-6-2 16:02
现在年轻人不好忽悠了,他们来就拿个凳子放在床底下,打开手机根本就不搭理你,当然也有些爱说话的,看他喜欢什么话题,你西药什么都懂一些,否则别人跟你聊天的时候做哑吧就尴尬了,最主要的方法就是需要讨好年轻的少妇就有生意做了,这一点我很赞赏美容院的女人她就扎住了这点,赚少妇的钱,扎住她的心理学,
本帖来自微秘
作者: 爱我中华    时间: 2024-6-2 16:06
标题: 回复6楼小甜心
我跟你的想法就是相反的,能一次做好的绝不两次做好,当然你需要看在什么地方,比如说我在一个小县城里面只要你有本事一次做好就不能两次做好,一次做好了哪怕她自己不来他会介绍他身边的人来,这样就口碑就来了,
本帖来自微秘
作者: 指环王    时间: 2024-6-3 16:19
还是要给有钱人推拿,遇上一个穷鬼说出一朵花来也没用。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2024-6-3 16:28
现在的消费者和过去的消费者是不一样的。想忽悠也不是一件容易的事啊。
本帖来自微秘
作者: 快乐开心    时间: 2024-6-4 10:56

,来自、论坛助手v4

作者: 舒健堂    时间: 2024-6-8 17:30
忽悠是一个方面,最主要的是技术。
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2