爱盲论坛

标题: 我来推荐个好用的安卓百度网盘搜索工具 [打印本页]

作者: 无敌之龙    时间: 2024-6-1 19:05
标题: 我来推荐个好用的安卓百度网盘搜索工具
这是个开源软件,叫混合盘。安全性应该通过开源能得到一些保障,不过我也不敢打保票,反正我用的没问题。大家用着看看。使用方式类似于开源阅读,你需要导入规则。不过这个软件提供了默认规则,安装好软件,进入我的,规则,右上角不读标签的按钮。这里有导入默认,然后把需要的都点一遍,最后点导入,等一会儿弹出完所有的气泡提示,就导入成功了。然后返回到首页,这里的界面也很简洁,找到搜索框,搜索你想找的资源,然后确定就可以。软件总体上没什么实用方面的障碍,唯一的问题是你要有百度云阿里云和夸克的网盘账号,最好还都得有会员,不然的话很多资源你可能下载不了,看着干着急。还有一点,这个软件的资源都是从各大网盘搜索引擎上获取的,所以有的时候你给出的关键词精确也未必能找到相关的资源,这个开发者貌似也没什么好办法,当然我就更没有了。但这个软件现在可以用的,搜索引擎比较多,而且还能用一些磁力搜索引擎,这个磁力干什么你们懂的我就不多解释了。我把官网连接放2楼,要的自取。在官网也能找到他们的github官方页面。
本帖来自微秘安卓版
作者: 无敌之龙    时间: 2024-6-1 19:06
官网地址。
本帖来自微秘安卓版
作者: 无敌之龙    时间: 2024-6-2 09:08
标题: 回沙发无敌之龙
顶我上去,我要沉了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 另眼看世界    时间: 2024-6-2 13:01
我都用了不知道有多少个版本的了,这的确是个好软件,
本帖来自微秘
作者: 无敌之龙    时间: 2024-6-2 14:12
标题: 回地板另眼看世界
我用我的还有山寨云那个也挺好用的,只是名头太大,后来被干死了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 糖糖    时间: 2024-6-2 17:10
不错谢谢推荐
本帖来自微秘
作者: 找开心    时间: 2024-6-2 23:34
为什么我这个手机一打开就闪退

作者: 无敌之龙    时间: 2024-6-3 02:14
标题: 回7楼找开心
我这里没遇到过这样的情况。
本帖来自微秘安卓版
作者: 找开心    时间: 2024-6-3 07:25
标题: 回8楼无敌之龙
你有没有q Q群呢群号发个上来呀
本帖来自微秘安卓版
作者: 无敌之龙    时间: 2024-6-3 10:04
标题: 回9楼找开心
Qq群这个还真没有,我也很少用qq。
本帖来自微秘安卓版
作者: 小莫同学    时间: 2024-6-6 13:53
顶一下
本帖来自微秘安卓版
作者: 无敌之龙    时间: 2024-6-6 14:01
我都以为这帖子要沉了
本帖来自微秘安卓版

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2