爱盲论坛

标题: 问个拔罐的问题 [打印本页]

作者: 阿雷    时间: 2024-5-28 23:50
标题: 问个拔罐的问题
正常情况下,拔火罐要拔10分钟,像我拔气罐的。很多人反应拔10分钟都没拔出来,是不是拔15分钟。气罐才会把他拔出来?

作者: kttell    时间: 2024-5-29 09:38
拔出来什么
作者: 我是ABC    时间: 2024-5-29 09:44
他也许说的意思是没有拔出紫色或者黑色。10分钟是最安全的时间,有的人超过这个时间就容易出水泡,秋的水泡挺尴尬。前两天我就碰到一个在自己家里拔罐,结果拔出一个比拇指指腹还大的一个水泡,应该是拔了四五个那么大的水泡

作者: 希望梦想    时间: 2024-5-29 10:44
拔罐时间也根据每个人的承受力和你拔的轻重力度大小,可以浮动一点点,最多不能超过12分钟13分钟效果会更好一点
本帖来自微秘安卓版
作者: 忘记密码    时间: 2024-5-29 12:16
气罐只要够大,威力比火罐大。

作者: 潘兴志    时间: 2024-5-29 14:02
通常来说15分钟之内比较安全的。我觉得拔罐的时候最好和客户沟通一下他的感觉。

作者: 指环王    时间: 2024-5-29 14:16
蛋有些人时间也不能太长,不然会起水泡,我就遇上过两次。
本帖来自微秘
作者: 阿雷    时间: 2024-5-29 16:50
标题: 回板凳我是ABC
我一般都是把罐子吸到最紧。然后。如果是很僵硬的客人。而且他自己说他湿气很重的。我可能会给他拔15分钟。如果他说没有什么事的话,这种我才会给他拔10分钟。而且一般我都是要求客人先走罐再拔罐的
本帖来自微秘安卓版
作者: 轻声细语    时间: 2024-6-1 10:37
只要湿气重拔的时间长了都会起水泡,没有湿气的话你拔太长时间它也不会变颜色

作者: 希望梦想    时间: 2024-6-1 11:06
标题: 回8楼阿雷
越是湿气重的人越不能拔,时间太长很容易起水泡,尤其是你把力度拔到底的情况下。一半拔到一半的力度,也就是抽2~3下气就可以了
本帖来自微秘安卓版
作者: 舒健堂    时间: 2024-6-8 17:44
标题: 回复楼主阿雷
我拔气罐的时候,7分钟就起水泡了,尤其是大椎 和两间部
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2