爱盲论坛

标题: 爱盲论坛安卓版1.1来啦 [打印本页]

作者: 海糯    时间: 2020-4-16 18:29
标题: 爱盲论坛安卓版1.1来啦

大家好,在前天给大家送上来了非官方版论坛的1.0版,经过这两天的优化今天给大家送上v1.1版,优化了来源提示,并且增加了链接功能,也就是像其他客户端那样点击打开链接会跳转到浏览器,进入相关的官网,之前我们想过把论坛首页放在小尾巴上,但感觉不妥,所以放的是本软件的下载地址,喜欢的朋友可以在这里更新,之前的版本链接已失效点击这里下载1.1版
本帖来自安卓秘书
作者: 小笼包好吃    时间: 2020-4-16 18:33
标题: 回海糯
铁柱,你这个帖子问一下,我的密码忘了,不知道怎么找回啊就是爱盲论坛的密码忘了。
本帖来自安卓秘书
作者: 小笼包好吃    时间: 2020-4-16 18:34
标题: 回小笼包好吃
这个事儿也怪他,其实我登录论坛,我输密码登录不上去,为什么可以回帖呢这不知道有没有管理员能看到,给我说说如何能找回密码,实在找不回来给我说说如何注册的,当时注册就很不容易,好容易注册好了,这个密码又忘了
本帖来自安卓秘书
作者: 海糯    时间: 2020-4-16 18:37
回复 板凳小笼包好吃

,用你的QQ邮箱去找回密码啊

本楼来自论坛安卓版
作者: 神无双    时间: 2020-4-16 19:05
[audiothread=6]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20200416/5e983c133c84f.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 铭鑫    时间: 2020-4-16 19:26
下载来看看,感谢楼主分享。

来自解说轻应用
作者: 岁月如风    时间: 2020-4-16 19:33
标题: 回楼主海糯
楼主分享的这个软件果然很棒,确实浏览帖子的时候很方便,但我这里有一个小小的问题,请问为什么我用该软件回帖却不成功呢,回了好几次都是如此,请楼主出来说一下,谢谢
本帖来自安卓秘书
作者: 小米6米粉    时间: 2020-4-16 19:43
下载完了试着回复一下。

本楼来自论坛安卓版
作者: 小米6米粉    时间: 2020-4-16 19:44
这格局。这文字的描述以及这窗口怎么那么像?掌上乐园的。论坛模块呢?这个,是把后缀改了一下。

本楼来自论坛安卓版
作者: 小米6米粉    时间: 2020-4-16 19:45
就是把掌上乐园的论坛模块给摘下来了。

本楼来自论坛安卓版
作者: 岁月如风    时间: 2020-4-16 19:45
标题: 回楼主海糯
刚才我想用楼主分享的软件开一帖,结果没想到却发表不成功,输入完帖子内容以后,下面出现了一个下拉列表,进去以后有什么母亲的名字,父亲的名字,爷爷的名字,您其中一位老师的名字,您计算机的型号,可我不了解的是,这些东西和发表帖子有什么关系呢?既然楼主分享了这款软件,那就出来给大家解释清楚吧
本帖来自安卓秘书
作者: 小米6米粉    时间: 2020-4-16 19:45
回复 7楼 岁月如风

嗯。掌上乐园不是一开始也回不了帖吗?怎么处理那个就怎么处理这个。

本楼来自论坛安卓版
作者: 逍遥    时间: 2020-4-16 19:46
[audiothread=5]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20200416/5e98457c36459.wav[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥    时间: 2020-4-16 19:53
我去,这个回复了怎么显示不出来?

本楼来自论坛安卓版
作者: 逍遥    时间: 2020-4-16 19:56
标题: 海糯
就是回复之后有点延迟啊,有时候半天才能看到回复的帖子。我就想说,楼主你能做一个苹果版的不?不让你上苹果商店做个小程序,微信小程序也可以啊。现在苹果版浏览爱盲论坛太差了,掌中世界苹果版,太差劲了,没法用。安卓的可以浏览爱玛论坛的软件太多了,所以感觉意义不大。
本帖来自安卓秘书
作者: 无障碍推动    时间: 2020-4-16 19:56
建议在登陆界面加个记住密码的复选框
本帖来自微秘
作者: 逍遥    时间: 2020-4-16 19:57
各位高手啊,谁能开发一个浏览爱盲论坛的工具啊,或者是微信小程序,苹果版的
本帖来自安卓秘书
作者: 海阔天空    时间: 2020-4-16 19:58

来看看
本帖来自ios版客户端

作者: 小米6米粉    时间: 2020-4-16 19:58
回复 15楼 逍遥

我用那个回不了帖。

作者: 逍遥    时间: 2020-4-16 19:58
刚刚发现安卓秘书有一个刷新,为什么掌中世界就没有了?想看别人最新的回复必须要把这个帖子退出去再进来。
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥    时间: 2020-4-16 19:59
标题: 小米6米粉
可以回复,就是有点延迟。
本帖来自安卓秘书
作者: 海阔天空    时间: 2020-4-16 19:59
标题: 回复20楼逍遥
或者你回复一条
本帖来自微秘
作者: 无障碍推动    时间: 2020-4-16 20:02
这个客户端如何发新帖子
本帖来自微秘
作者: 逍遥    时间: 2020-4-16 20:02
我现在就纠结的是掌中世界为什么不做一个刷新的按钮出来我去,每次想看最新回复还要退出去。
本帖来自安卓秘书
作者: 小米6米粉    时间: 2020-4-16 20:03
试着回复一下。

本楼来自论坛安卓版
作者: 无障碍推动    时间: 2020-4-16 20:08
建议作者加个登陆成功的提示
本帖来自微秘
作者: 无障碍推动    时间: 2020-4-16 20:09
这个软件可以看到自己的积分,不错啊,能支持语音帖子就更好了
本帖来自微秘
作者: 蓝色天空    时间: 2020-4-16 20:20
这个软件,在看每个楼层,他读会员名之后有一个明显的停顿。,才会读下去。,听起来还是不是那么舒服。

本楼来自论坛安卓版
作者: 海糯    时间: 2020-4-16 20:44
回复 7楼 岁月如风

这个有的时候确实不太稳定

本楼来自论坛安卓版
作者: 海糯    时间: 2020-4-16 20:48
回复上边说要苹果版的朋友,暂时没考虑弄iPhone版的,以后可能会做吧这一块

本楼来自论坛安卓版
作者: 海糯    时间: 2020-4-16 20:49
回复 28楼 蓝色天空

嗯这个是有的,另外和读屏软件也有些关系

本楼来自论坛安卓版
作者: zmy    时间: 2020-4-16 21:02
别告诉我又是和掌上乐园那个布局一样的。
本帖来自安卓秘书
作者: 赵子越    时间: 2020-4-16 21:14
回复 9楼 小米6米粉

这还用说吗?都是一种技术弄出来的呗估计。像什么解说社区了之类的,这不都是一模一样的吗?见的多了也并没有什么大惊小怪的。

本楼来自论坛安卓版
作者: 赵子越    时间: 2020-4-16 21:16
回复 32楼 zmy

一模一样。现在的话,目前我见过的就是掌上乐园游乐家园解说的那个工具,还有那个什么解说社区了之类的。还有那个玩家探探路。

本楼来自论坛安卓版
作者: 赵子越    时间: 2020-4-16 21:17
我还是用回我的小工具

本帖来自来源尾巴真难取
作者: 赵子越    时间: 2020-4-16 21:21
哦哦,我知道了。这是完全模仿的解说社区。因为他这个你点个人,他可以直接看到积分和威望,还有金钱之类的。如果是掌上乐园那种布局的话,也就是所谓的像什么解说工具了之类的,他你点个人的话应该是可以查看积分金钱威望什么之类的,然后下边有一个去看看。还有一个取消。

本帖来自来源尾巴真难取
作者: 海糯    时间: 2020-4-17 08:55
测试测试

来源爱盲安卓版
作者: 海糯    时间: 2020-4-18 11:07
顶一下贴吧,要不然很多朋友都不知道升级了

,来源,爱盲安卓版
作者: 用情最深的人.    时间: 2020-4-19 06:21

作者: 赵子越    时间: 2020-4-19 08:17
标题: 回 36楼赵子越说
然后后来掌上乐园好像也变成这种布局了。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 潇洒的光棍    时间: 2020-4-19 11:33
[audiothread=13]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20200419/5e9bc68017aae.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2