爱盲论坛

标题: 球推荐最便宜的月租手机卡,越便宜越好 [打印本页]

作者: 黑土    时间: 2024-5-15 00:58
标题: 球推荐最便宜的月租手机卡,越便宜越好
套餐不需要流量,也没有语音通话要求,就是想要一个手机号,有没有比较便宜的呢。比如3元五元这个价位,求推荐了,谢谢诸位
本帖来自微秘
作者: 守护天使    时间: 2024-5-15 01:49
回复 楼主黑土

五块钱一个月。真的不能再便宜了,就五块钱

作者: 陌予    时间: 2024-5-15 01:54
最低的就是,电信的无忧套餐,5块钱一个月。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: Qishao    时间: 2024-5-15 02:37
中国电信无忧卡。
月基本费:5元;
国内流量:200MB
套餐超出资费
超出资费:0到1GB部分按0.02元/MB计费,1GB到5GB部分按0.01元/MB计费,超出5GB部分按0.005元/MB计费;国内通话按0.1元/分钟计费,国内短/彩信按0.1元/条计费。其他按标准资费执行(标准资费请参见中国电信网上营业厅等相关公告)。
订购当月资费:
新用户订购,竣工后立即生效,订购当月基本费按照您办理当日至月末的天数折算收取,费用四舍五入到分。
老用户订购、变更、退订、拆机,次月生效,业务办理当月按原业务资费执行。
其他说明:
套餐中的“国内”指中国内地,不含港澳台地区。(下同)
套餐内包含的、以及赠送的国内通信费不含信息费等代收费。(下同)
套餐资费的有效期24个月,到期时中国电信可调整相关资费内容,如双方无异议自动续订24个月。
本楼来自 BILIBILI 个人主页
作者: 云端之上    时间: 2024-5-15 04:35
四川移动老版本的爱心卡,不知道还能不能办,那个就没有任何月租打多少算多少,每分钟0.12元
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 陈课民    时间: 2024-5-15 05:34
原来我们浙江这边有一种最便宜的电信卡,那个月租费每月只要一块钱,现在没的半了

作者: 一生随缘    时间: 2024-5-15 06:10
湖北天门的联通卡,零月租零来电显示费不打不要钱,没有流量,没有语音套餐,打电话一毛钱一分钟,你们有办法过户的话,我卖给你们,这是10几年前的卡,现在是办不到了的。

作者: 清平东    时间: 2024-5-15 07:12
回复 1楼 黑土
抖音搜索湖南电信官方直播间,有个5块钱的无忧卡进入那个直播间可以向那个主播咨询能不能花外省
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 陈课民    时间: 2024-5-15 07:23
回复 8楼 清平东

电信的5块钱的那种无忧卡套餐这种卡的话所有的营业厅都有的办的,不管是网上营业厅或者线下的营业厅都有的办。

作者: 一无所有    时间: 2024-5-15 10:13
无忧卡每个人只能办理一张,可以升级到10元,包括1G流量80分钟的通话
本帖来自微秘
作者: 松哥    时间: 2024-5-15 10:40
我记得联通之前有个月租三块还是六块的,一个卡两个号,一个手机号一个固话号,打哪个也能打通,最重要的是打同样是联通的号码完全免费。
本帖来自微秘
作者: 陈课民    时间: 2024-5-15 10:45
联通卡我这边也有一张,没有月租,打一个算一个,打电话每分钟两毛钱。

作者: 冷冷的太阳    时间: 2024-5-15 11:15
我用的海航通信的白打卡不要月租费。一个月50分钟。
本帖来自微秘安卓版
作者: 云海泛舟    时间: 2024-5-15 13:51
原来有一种大三元卡,现在应该没有了,月租三块有30照流量。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 水仙花    时间: 2024-5-15 14:13
标题: 回复楼主黑土
电信的无忧卡,五元钱一个月,,打电信的手机号是免费的,可能是省内的电信手机号码,
本帖来自微秘
作者: 水仙花    时间: 2024-5-15 14:14
标题: 回复楼主黑土
我用的是陵园的卡,电信的,无月租,十年前买的,现在没这个卡卖了,,,也是同样打电信的手机号码免费,
本帖来自微秘
作者: 吃瓜游客    时间: 2024-5-15 19:50
各位这个电信无忧卡那个营业厅可以办吗?
本帖来自微秘安卓版
作者: 吃瓜游客    时间: 2024-5-15 19:51
我有个联通,有个移动我都不要交话费的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 张军    时间: 2024-5-16 01:13
回复 楼主黑土

我倒是真的还有一个三块钱一个月的,不骗你

作者: 王文昌    时间: 2024-5-16 08:44
回复 14楼 云海泛舟
电信大三元的这种卡我有一张。那不是永久都可以这样使用的,好像过20多年还是30年了就取消这个了。具体忘了几年了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 王文昌    时间: 2024-5-16 08:45
回复 15楼 水仙花
电信无忧卡我有两张,我怎么打省内的电信的也扣钱呀?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 云海泛舟    时间: 2024-5-16 13:23
回复 20楼 王文昌
过二三十年有些人手机号码都不知道换多少轮了。哈哈
本楼来自 天坦百宝箱
作者: qq956375407    时间: 2024-5-17 15:09
刚注销了一个电信卡,月租3元,包含200分钟通话
本帖来自微秘安卓版
作者: 水仙花    时间: 2024-5-17 15:42
回复 21楼 王文昌
我刚才去问了电信的1万号,我们这里那个电信1万号说无忧卡,他没有免费通话的那个没有免费通话的,他打市内还是省内的电信的号码全部要收费的,我用的是林月珠的Africa,打室内的电信手机号码是免费的
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 水仙花    时间: 2024-5-17 15:45
回复 24楼 水仙花
我的卡的名字叫ifree
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 蓝色天空    时间: 2024-5-17 23:35
我手头还有一张浙江的易通卡,每月6块钱拨打国内600分钟
本帖来自微秘安卓版
作者: 推拿店用品艾绒    时间: 2024-5-18 08:53
目前电信应该就是那个5元的,移动是8元的,在低的貌似正常渠道是没了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 平安是福    时间: 2024-5-18 09:28
俺现在正在用联通的五元米粉卡,每月有1G流量。
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2