爱盲论坛

标题: 可靠消息iPhone9今晚发布。 [打印本页]

作者: 庸人自扰    时间: 2020-4-15 16:59
标题: 可靠消息iPhone9今晚发布。
IT之家快报:苹果 iPhone 9/Plus 今晚发布
IT之家(
远洋
)
IT之家4月15日消息 IT之家得到可靠消息,苹果公司将于今晚发布全新的iPhone 9/9 Plus系列新机。
▲概念图
另外值得一提的是,苏宁任性付今天也向部分用户发送短信,透露iPhone 9即将发布,而且苏宁易购微博直播活动的预热海报也暗示iPhone 9即将到来。
据此前爆料,iPhone 9将延续iPhone 8的设计,采用LCD材质屏幕,屏幕尺寸为4.7英寸,保留较为宽大的额头和下巴。在手机的下巴上拥有Home键,配有Touch ID指纹识别功能。搭载的A13仿生芯片,拥有64GB、128GB以及256GB三个存储版本。
责任编辑:远洋
我要纠错
打分后显示文章质量得分,当前253人打分
有价值
无价值
相关文章
iPhone 6/7成钉子户,苹果iPhone 9(SE 2020)会是你的下一部手机吗?
苹果iPhone 9现身美国Verizon以旧换新页面
苹果 iOS 13.4.5 代码泄露:iPhone 9 支持 Touch ID 加 CarKey 钥匙
百思买零售商曝光苹果 iPhone 9 手机壳:4.7 英寸屏幕
最新爆料:苹果 iPhone 9 将在 4 月发布并上市
查看更多
查看详情
返回
写评论
正文
文章评论数:782
收藏文章
更多选项
本帖来自安卓秘书
作者: 许多年以后    时间: 2020-4-15 17:02
.
本帖来自安卓秘书
作者: 庸人自扰    时间: 2020-4-15 17:12
标题: 回 楼主庸人自扰说
大家觉得这部手机未来的销量怎么样?
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 海风轻轻吹    时间: 2020-4-15 17:17
太贵了,价格便宜,我也想买一台。这个尺寸携带非常方便。
本帖来自安卓秘书
作者: zmy    时间: 2020-4-15 17:17
没事我以为好玩的华为荣耀手机出来了啊
本帖来自爱盲客户端
作者: 大铁棍子    时间: 2020-4-15 17:21
还以为是廉价的se呢,三千出头值得一买,钥匙五六千就拉倒了
本帖来自微秘
作者: 庸人自扰    时间: 2020-4-15 17:23
标题: 回 6楼大铁棍子说
这个就是那个廉价的苹果手机呀,可能3000左右吧
作者: 大铁棍子    时间: 2020-4-15 17:28
标题: 回复7楼庸人自扰
难道se的第二代不叫se2吗,弄了个苹果9不知道的小白还以为买到旗舰机了,苹果这特么套路是越来越身了,以后三千大洋的土流氓买个苹果9也可以出去到处得意洋洋的吹牛逼说,看俺们用的也是期见,哇哈哈
本帖来自微秘
作者: 逍遥    时间: 2020-4-15 17:39
我觉得销量应该会还可以,毕竟这个手机不是很贵,预计也只卖两三千块钱。毕竟苹果手机的扫脸功能对全盟来说真的不太好用,经常会解不开。
作者: 翼飘零    时间: 2020-4-15 17:39
还是比较期待的,就是不知道支不支持5G。
本帖来自微秘
作者: 庸人自扰    时间: 2020-4-15 17:40
标题: 回 8楼大铁棍子说
其他就不说了,他这个芯片确实是目前最好的芯片,旗舰手机的芯片。
作者: 逍遥    时间: 2020-4-15 17:40
我现在用的就是苹果8,4.7的屏幕感觉刚刚好,后来出的那些屏幕都太大了。
作者: 庸人自扰    时间: 2020-4-15 17:40
标题: 回 10楼翼飘零说
.应该是不支持的,而且不是全面屏。
作者: 逍遥    时间: 2020-4-15 17:41
标题: 回 10楼翼飘零说
我现在就可以回答你是不支持5g的,别人早就说过了。
作者: 逍遥    时间: 2020-4-15 17:42
武器真的没什么用,现在好多地方都用不了。
作者: 庸人自扰    时间: 2020-4-15 17:42
标题: 回 12楼逍遥说
还是喜欢小屏手机尤其是苹果,很多返回键都在左上角,如果是小屏的手机,直接一个手指就可以点到那个返回键了听说这一次的苹果酒有两个版本,一个是4.7英寸的,一个是5.5英寸。
作者: 翼飘零    时间: 2020-4-15 17:43
标题: 回复13楼庸人自扰
如果跟当年SE差不多的价格还是可以接受的,在贵就有点纠结了。
本帖来自微秘
作者: 翼飘零    时间: 2020-4-15 17:44
标题: 回复15楼逍遥
有用没用是一回事,钱基本花到位了还没有是另外一回事,所以还是看价格了。
本帖来自微秘
作者: 庸人自扰    时间: 2020-4-15 17:47
标题: 回 17楼翼飘零说
.当年那个手机什么价格我不清楚,这个应该是3000左右而已吧,都毕竟说的是廉价版的苹果手机嘛,它不可能卖5000多因为目前最好的iPhone11也是5000多起步呀,如果卖5000多的话,那就谈不上廉价版了呀。
作者: 逍遥    时间: 2020-4-15 17:48
标题: 回 19楼庸人自扰说
那还不错,两个版本的选择,毕竟有的人喜欢小屏幕,有的人喜欢大的,反正我不喜欢大的。
作者: 翼飘零    时间: 2020-4-15 17:49
标题: 回复19楼庸人自扰
当年的SE也是3000左右,那这个还是值得期待一下的,毕竟现在网上卖的小8大概也是这价格。
本帖来自微秘
作者: 庸人自扰    时间: 2020-4-15 17:49
标题: 回 20楼逍遥说
听说这一次的设计跟iPhone8是差不多的,外形上听说是差不多的。
作者: 翼飘零    时间: 2020-4-15 17:50
标题: 回复22楼庸人自扰
感觉这次的9比当年的SE更良心一点!
本帖来自微秘
作者: 玩的就是心跳    时间: 2020-4-15 18:30
标题: 回9楼逍遥
这个手机刚上市的时候,如果低于3000块钱。那顾客就不是美国人了。
本帖来自安卓秘书
作者: 玩的就是心跳    时间: 2020-4-15 18:34
标题: 回19楼庸人自扰
当年的se。刚上市的时候,最便宜的3288。
本帖来自安卓秘书
作者: 庸人自扰    时间: 2020-4-15 18:39
标题: 回 25楼玩的就是心跳说
哦,那看来2999是不太可能了。
作者: 简单的快乐0917    时间: 2020-4-15 19:55
标题: 回复25楼玩的就是心跳

我同事当时买了个SE32G的, 现在就是内存不够用了, 它的反映速度我感觉不比我苹果7慢, 如果这次苹果9可以分期免息我就来一个。
本帖来自微秘
作者: 庸人自扰    时间: 2020-4-15 20:04
标题: 回 27楼简单的快乐0917说
分期应该是没问题的,就不知道是分12期还是分24期了?
作者: 简单的快乐0917    时间: 2020-4-15 20:27
标题: 回复28楼庸人自扰
关键要分期免手续费啊。
本帖来自微秘
作者: 庸人自扰    时间: 2020-4-15 21:55
标题: 回 29楼简单的快乐0917说
哦,对,是我想简单了。
作者: 武林盟主。    时间: 2020-4-15 22:42
大家好,不知道这手机有没有双扬声器,前几天听到苹果11手机的音质真是让人有一种特殊的感觉,如果这手机有双扬声器就太好了。
本帖来自安卓秘书
作者: 简单的快乐0917    时间: 2020-4-18 17:39
标题: 回复31楼武林盟主。
是双扬声器, 我今天购买了一个64G的, 就看中那个A13处理器。 天猫苹果旗舰店12期免息。
本帖来自微秘
作者: 庸人自扰    时间: 2020-4-18 17:41
标题: 回 32楼简单的快乐0917说
现在的苹果手机双扬声器和线性马达都是标配了吧?
作者: 简单的快乐0917    时间: 2020-4-18 20:05
标题: 回复33楼庸人自扰
我想应该是线性马达, 我苹果7都是线性马达,
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2