爱盲论坛

标题: 这几天我的天坦读屏出了点毛病 [打印本页]

作者: 树林    时间: 2020-4-14 22:33
标题: 这几天我的天坦读屏出了点毛病
晚上锁屏没关机放着睡觉,第2天早上上滑关了闹钟之后就没声音。刚才又出现了这种情况,那时候我正在看老师发的安全教育的视频,看着看着退出来就没声音了。每次都要重启手机才恢复正常,这是咋回事儿?有知道的出来说下,谢谢。
本帖来自安卓秘书
作者: 无聊上爱盲    时间: 2020-4-14 22:45
什么手机?
本帖来自安卓秘书
作者: 树林    时间: 2020-4-14 22:55
哦忘记说了小米8青春版。
本帖来自安卓秘书
作者: 小牛    时间: 2020-4-14 23:07
标题: 回树林
把权限配置走一遍看看。
本帖来自安卓秘书
作者: 1573    时间: 2020-4-14 23:33
吧无障碍快捷键设置成天毯读屏就可以了,不出声了就启动一下。我的以前也有这个现象,不过现在好了。特别是晚上充电的时候容易出现这个毛病。
本帖来自微秘
作者: 无聊上爱盲    时间: 2020-4-15 08:01
天坦读屏加锁一下。如果还出现,就再加入一下开机自启
本帖来自安卓秘书
作者: 无聊上爱盲    时间: 2020-4-15 08:03
他们很多用米系列。连开机自启都不加入,就加个锁。就OK了!
本帖来自安卓秘书
作者: 1659754815    时间: 2020-4-15 08:48
看一下语音库是不是权限配置正常了,如果语音库权限问题,也会导致你这样的问题的。
作者: 无心    时间: 2020-4-15 09:11
我这天坦更无语的是,没声音以后快捷方式都没用,并且让家人看了,辅助功能都开了,却不需要双击,重启后可能正常,也可能全部设置恢复出厂,需要重新登陆和设置
本帖来自安卓秘书
作者: 赵子越    时间: 2020-4-15 09:39
我的有时候是那触摸浏览直接给我关了,并且你想开还是打不开。当然啊,我用解说和天坛都出现过,你长按音量加减键用处都没有。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 无聊上爱盲    时间: 2020-4-15 14:46
我用的这里咋没这么多的问题?
本帖来自安卓秘书
作者: 最强王者    时间: 2021-2-19 12:37
我一点问题都没有遇到过。我的手机品牌是红米8a。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2