爱盲论坛

标题: 炒股票是为了赚钱 [打印本页]

作者: 预知未来的我    时间: 2024-2-15 05:25
标题: 炒股票是为了赚钱

但是很多股民基本上是亏损的。说明中国的股市有问题。其他国家的股票都是上涨的。中国的股市不断的下跌。股市代表的是经济。
本帖来自微秘
本帖来自微秘
作者: 不要白日做梦    时间: 2024-2-15 06:26
为什么不是交易者自己能力的问题,为什么同一个班里的学生,学习好的总是少数
作者: 不要白日做梦    时间: 2024-2-15 06:28
买了拿着一直涨,躺着就大把捞钱,那不是炒股,那是天上掉馅饼
作者: 日出东方    时间: 2024-2-15 07:14
标题: 回楼主预知未来的我
你可以预知未来啊,所以你肯定是不会亏损的,国外的股票能够上涨,那你也可以买呀。只要买了国外的股票不就能够赚钱了吗?
本帖来自微秘安卓版
作者: 周六点    时间: 2024-2-15 07:38
回复 楼主预知未来的我

天才大哥啊,你去年一年卖股票赚了多少钱啊?

作者: 预知未来的我    时间: 2024-2-15 07:55
标题: 回复5楼周六点
亏损一千多。
本帖来自微秘
作者: 13432129274    时间: 2024-2-15 08:05
楼主,你错了。我炒股是为了亏本的。

作者: 桑瑞    时间: 2024-2-15 10:02
标题: 回复楼主预知未来的我
炒股票是位了更好的卖自行车
本帖来自微秘
作者: 江海明月轻舟子    时间: 2024-2-15 10:04
那你可以去开一个香港账户,全球各国的股市贵金属大宗商品,外汇期货都可以玩了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 地球人    时间: 2024-2-15 11:04
标题: 回复楼主预知未来的我
   外国股市都在涨,但是外国股民肯定不是都赚钱啊,你这逻辑,是天才还是蠢材哈。印度股市连长了八年,我大中华的股市从来没有连长五年的,这说明了什么呢?说明中国人和印度人肯定在某方面有所不同,所以嘛?股市就有了各自的走势。中国股市有问题,这一点肯定是正确的,但问题是,中国股市为什么会有问题。其实世界各国股市都有问题,但中国的或者俄罗斯这样的国家,股市问题多一些,这水就太深了,一时半会说不清楚,何况说清楚了肯定得罪人,何苦来。
不要看你大言不惭说自己前知五百年,后知五百载,在股市里,你只是一个小白而已。
本帖来自微秘
作者: 日出东方    时间: 2024-2-15 11:38
标题: 回6楼预知未来的我
怪怪那个弄电动那个韭菜炒大葱。预知未来的天蚕都会亏损,这玩意儿符合逻辑吗?你又会预知未来又是天才,怎么会算错了呢?怎么别人都赚了你亏了呢?打动枪动枪,咚咚锵咚咚咚咚锵锵锵锵锵锵。
本帖来自微秘安卓版
作者: 洪涛    时间: 2024-2-15 12:06
天才发帖是为了搞笑
本帖来自微秘安卓版
作者: 不要白日做梦    时间: 2024-2-15 12:19
天才最喜欢做上海凤凰,自行车老字号
作者: 风起云涌    时间: 2024-2-15 14:12
没事,买从跌停到涨停的股票,马上就能赚回来了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 会吹牛的天才    时间: 2024-2-15 20:36
回复 12楼 洪涛
主要是天才在这里当小丑。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 老北    时间: 2024-2-16 12:27
炒股票心态很重要。想着买股票就能发财的就不要进去。做股票首先要抱着充实生活,锻炼自己,然后能赚钱最好,不赚钱也无所谓,只有这种心态才行啊,要不然你的日子就过不好了。如果你只是想发财,进入股市肯定是不行的。我个人做股票首先没有想发大财,但是我必须要交易和看盘,因为数字的跳动,我觉得心里非常的高兴和激动。有股票我觉得每一天都有事情做,生活非常充实。在充实生活之余,凭自己的能力能够赚到一些利润,这是最好的,如果亏损了,我个人觉得无所谓,哪怕我不做这样事情,把钱花在别的地方,比如吃喝玩乐照样把钱给花掉了,所以对我来说是一样的,我每天在家里看盘看数字,我外面根本不会出去消费
本帖来自微秘安卓版
作者: 老北    时间: 2024-2-16 12:29
根据楼主的发帖情况,他的资金量应该不会超过1万块钱,所以玩起来也没意思啊。所以说资金量不大,然后一个劲的想着发财的就不要进入股市,因为根本没有意义,只是白白浪费了时间
本帖来自微秘安卓版
作者: 不正经的橙子    时间: 2024-2-16 14:00
所有行业赚钱的都是少部分。任何资本市场都逃不开七亏二平一赚的宿命。A股也就是从21年到现在跑输了其他市场的指数。时间稍微拉长点都半斤八两,年化在8%~12%之间。其实在a股赚钱也挺简单的,买点指数鸡精,拿个5~10年不赚钱,你来找我。只不过赚的多少的问题而已。大部分都看不上指数基金的年化收益,你想赚的更多,反而起了反效果导致亏的更多。这就是所谓的德不配位必有灾。你赚的每一分钱都是认知的变现。

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2