爱盲论坛

标题: 对心理咨询师的思考 [打印本页]

作者: 咣当    时间: 2024-2-14 17:55
标题: 对心理咨询师的思考
本来想说我是一个小白的,但是想想自己的年龄,还是自称老白更恰当一些,我在考虑一些心理咨询师的问题,如果一个,心理咨询师,在工作中,被患者打死了,该怎么办。
本帖来自爱盲客户端
作者: 月亮雨    时间: 2024-2-14 18:03
标题: 回复楼主咣当
死了就完了呀,没了呀,还能怎么样呢
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2024-2-14 18:43
标题: 回复楼主咣当
有心里问题的并非是暴躁的精神分裂患者。为啥要打死咨询师
本帖来自微秘
作者: 小扇子    时间: 2024-2-14 19:40
作者: 空对月    时间: 2024-2-14 20:08
回复 4楼 小扇子
你这太异想天开了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 江海明月轻舟子    时间: 2024-2-14 20:30
回复 4楼 小扇子
  除非笼子里的是一条疯狗,否则笼子门开了,他也不会扑上去就咬的,即使是条疯狗,他的寿命也活不长,简直异想天开。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 江海明月轻舟子    时间: 2024-2-14 20:31
  首先你确定他有没有精神病医院出具的精神病证明书,有的话你就白死了,没有的话他可以找办法托关系。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 小扇子    时间: 2024-2-14 21:37
作者: 小扇子    时间: 2024-2-14 21:39
作者: 小扇子    时间: 2024-2-14 21:40
作者: 小扇子    时间: 2024-2-14 21:45
作者: 小扇子    时间: 2024-2-14 21:46
作者: 强康    时间: 2024-2-14 21:48
标题: 回楼主咣当
还能怎么办?拿去火葬场火化呀。或者像我们这边现在还是土葬。然后不知道他有没有老婆,结过婚没有?有老婆,第二天他老婆就去跟别人睡觉啦。
本帖来自微秘安卓版
作者: 小扇子    时间: 2024-2-14 21:50
作者: 小扇子    时间: 2024-2-14 21:56
作者: 小扇子    时间: 2024-2-14 21:59
作者: 梅恋雪    时间: 2024-2-15 10:08
你来搞笑来的吗, 如果正规的心理医生, 还真是不怕, 除非吗搞预测的嘿嘿, 那个也叫所谓的心理咨询。
本帖来自爱盲客户端
作者: 小扇子    时间: 2024-2-15 14:27
作者: 庆丰大地    时间: 2024-2-16 08:29
标题: 回楼主咣当
那证明你学艺不精;你不能让患者安静下来;及时不能让患者心态平和也得像权振东那样;各种药品一起上;让他睡就完了
作者: 庆丰大地    时间: 2024-2-16 08:30
标题: 回地板小扇子
盲人受的教育就这样了;做心理咨询师教育那些抑郁症客户感恩生活感恩社会感恩老师感恩领导不打他们天理不容哈哈
作者: 庆丰大地    时间: 2024-2-16 08:35
标题: 回17楼梅恋雪
冰清血娘这种人自己预测都没预测到自己什么时候破财;结果被人骗钱还好意思出来发帖诉苦;这种预测连坛友询问的问题都答不上来现实中如果挨揍了实属正常;不挨揍算他运气好到爆
作者: 小扇子    时间: 2024-2-16 10:16
作者: 小扇子    时间: 2024-2-16 10:17
作者: 盗天    时间: 2024-2-16 16:01
不是你们对咨询师何精神学科医生是不是有啥误解 接触到的人群不是一回事
本帖来自微秘安卓版

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2