爱盲论坛

标题: 甜心发帖必出精品,送上春节第一份新年礼包 [打印本页]

作者: 小甜心    时间: 2024-2-10 13:38
标题: 甜心发帖必出精品,送上春节第一份新年礼包

春节好,在此给您拜年,送上热气腾腾的新春年夜饭,您可直接放到碗里慢慢想用也可直接放到锅里与大家共享。分享2024年央视春晚全程无修改无删减。

[mp]https://ldncctvcpudcnc.v.wscdns.com/ldncctvcpud/udrmldcctv1_1_576P/playlist.m3u8?wsApp=FDHLS&contentid=2820180516001&b=200-1600&begintimeabs=1707480000000&endtimeabs=1707497420000[/mp]
作者: 周六点    时间: 2024-2-10 13:51
回复 楼主小甜心

嘿嘿我还以为朋友你要分享吃大锅饭的地方呢。

作者: 智会眼    时间: 2024-2-10 13:52
标题: 回复楼主小甜心
好,   
本帖来自微秘
作者: 心静无忧    时间: 2024-2-10 13:52
留个记号
本帖来自微秘
作者: 醉酒青牛    时间: 2024-2-10 15:20
回复 1楼 小甜心
昨天的春晚整体好看吗。我看了前半个多小时。觉得不好看,没多大意思
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 平安是福    时间: 2024-2-10 16:35
留个脚印。
本帖来自微秘
作者: 王凯旋    时间: 2024-2-10 20:42
你这个又拿不走。
本帖来自微秘安卓版
作者: 云迪    时间: 2024-2-15 20:07
回复 1楼 小甜心
首先感谢楼主的分享,不过链接在我这儿已经打不开了,另外我想借用此贴问一下,有没有谁录制春晚的广播版呢?那天晚上随便听了一下,感觉广播版比较适合我们收听,因为它就和无障碍电影解说差不多。奈何广播版的,听回听不太方便。由于这几天也没时间收听,现在已经无法回听了。因此我就在想要是有谁那天晚上录下来的话就太好了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 峰广西岑溪    时间: 2024-2-16 04:54
放不出来了,大概应该是地址失效了。
本楼来自 天坦百宝箱VIP会员
作者: 王凯旋    时间: 2024-2-16 17:23
我这边还能播放。
本帖来自微秘安卓版

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2