爱盲论坛

标题: 我想买个vivo叉100pro。 [打印本页]

作者: 天保解点    时间: 2024-1-29 00:08
标题: 我想买个vivo叉100pro。
他妈的荣耀升级到买即可。8.0真的是还是那个样子
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 苗王    时间: 2024-1-29 08:03
Vivo的手机现在怎么样嘛,荣耀的不行吗?我还准备买一款荣耀呢
本帖来自微秘安卓版
作者: 希望梦想    时间: 2024-1-29 09:35
买插100就可以了,性价比很高的,也就比Pro版本拍照略微弱一点,但是拍照也是非常好性价比比较高,512内存线下买或者买到优惠价的话应该不到4000块钱
本帖来自微秘安卓版
作者: 希望梦想    时间: 2024-1-29 09:36
还好,差100不是那么厚重,Pro版本的话就比较厚重,我觉得手感轻薄一点的更重要你用的是荣耀哪一款?我还想买荣耀的手机呢,因为感觉还是华为荣耀做的比较轻薄一点,现在好多手机做的都比较厚度
本帖来自微秘安卓版
作者: 松哥    时间: 2024-1-29 09:36
想买就买
本帖来自微秘
作者: 希望梦想    时间: 2024-1-29 11:23
我觉得手机天天拿到手里,像我们眼睛也看不到,如果太厚重了,很多性能拍照的,用的也少,反而不划算,再加上放在自己的身上,装在口袋里比较多,所以轻薄很重要,我觉得在200克左右或者以内是最好的,现在旗舰机都是220多克,感觉还是太厚重
本帖来自微秘安卓版
作者: 梦想    时间: 2024-1-29 11:35
你们谁知道荣耀8.0都有什么功能?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 苗王@    时间: 2024-1-29 11:48
现在用华为,看中的也是荣耀的轻薄,想买荣耀90gt,它的重量只有185克,另外这款我看还有红外遥控功能,这个对我来说比较方便,就不知道荣耀的无障碍怎么样,如果无障碍不给力的话,买回来也是没有用
来自 畅游助手
作者: 微笑向阳    时间: 2024-1-29 12:47
我就不喜欢太重的手机,尤其是那种很大的,
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 夜音千里    时间: 2024-1-29 14:07
好像刚才听说差100无障碍不怎么好,可以详细了解一下,再入手。

作者: 夜音千里    时间: 2024-1-29 14:53
楼主了解好了,也可以详细出来分享一下,因为我也正想买一款。

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2