爱盲论坛

标题: 请问谁有爱心科技的电话?这次着实被他们坑惨了。 [打印本页]

作者: 云迪    时间: 2024-1-28 19:11
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 云迪    时间: 2024-1-28 19:16
相信有关注他们商城的人一定看过这条广告,结果我看他们发广告都好几年了,从来也没买过他们的东西。这次她们的坚果礼盒套装说是买1送1,我一口气就买了三盒,按照他们的买1送1逻辑,原本应该是有6盒的。结果我花了360块钱,只给我发了两盒过来,现在打他们的微信还接不通了。

我还真就弄不明白,这么些年来我在我们盲人手里买东西,除了紫红那里和启明星老师那里我没上过档以外,其他好几家的产品,我几乎都是上了当的。为什么我们这些盲人自己眼睛都看不见了,怎么还要心跟着黑?难道真不知道什么叫做报应吗?
本帖来自微秘安卓版
作者: 陈课民    时间: 2024-1-28 19:20
15215729928,这个就是他们的电话。但是打这个电话基本上都是打不通的,因为这个商城本来就是坑人的

作者: 彩云之南    时间: 2024-1-28 19:21
你为什么要在这里买
本帖来自微秘
作者: 彩云之南    时间: 2024-1-28 19:22
这些地方购物风险很大
本帖来自微秘
作者: 云迪    时间: 2024-1-28 19:26
标题: 回地板彩云之南
不知道是18年还是哪年就关注到,他们经常在发这些东西,我看他们都好几年了,应该是比较正规吧,平时也很少到论坛来了解他们的情况,当然这一次我也是第1次在他们的商城购买,由于前面在别的一些商城都上过当,这一次我也是跟他做了很多细致的交流。刚刚总算是微信接通了,他说是可能分批发的,看他最终怎么给我处理。
本帖来自微秘安卓版
作者: 云迪    时间: 2024-1-28 19:27
标题: 回板凳陈课民
哎,要是100来块都算了,关键是这次花了300多,如果不给我处理的话,那还着实有点悲催了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 玲珑猫    时间: 2024-1-28 19:49
这种的可以投诉啊。
本楼来自 圣火交
作者: 红火炭    时间: 2024-1-28 19:54
楼主按照他说如果分批发那你就等等。如果再过几天没有动静,那你就要打消费者投诉热线。搞他一把。别人对你下手黑。你干嘛不反击一下?如果真正是按照他所说的分批发的话,那就没什么可说的了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 三尺青锋    时间: 2024-1-28 19:55
标题: 回复沙发云迪
哪来什么报应啊,少贪小便宜才是硬道理。
本帖来自微秘
作者: 陈课民    时间: 2024-1-28 20:02
嘿嘿所以一般我都很少去盲人商城买东西,主要是价格贵,还有售后没保障。

作者: 红火炭    时间: 2024-1-28 20:06
楼主,你有他的微信。刚开始的时候,你就要以防对方不及时接你的微信或者是回复你。你先不直接奔主题。随便在他家找一样产品,说你看这个很喜欢。你再跟他聊聊性能的问题。他看着有生意做了,肯定就很快回复你。然后你话题一转,你就说到你现在这个点子上。就这样就不会引起你恐慌,上论坛来聊了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 携风狂舞    时间: 2024-1-29 05:56
回复沙发云迪
你活该。大把的购物平台,还要去盲人垃圾平台,你能怪谁,贪小便宜,这下上当受骗了吧。
本帖来自微秘iOS端
作者: 软件探索者    时间: 2024-1-29 07:42
相对来说还是紫红那里和启明星那里边儿靠谱。他们两家我都买过东西。

作者: 默默无闻在    时间: 2024-1-29 07:55
标题: 回沙发云迪
哈哈哈,活该,谁叫你买。
本帖来自微秘安卓版
作者: 苗王    时间: 2024-1-29 08:00
盲人商家,大家已经说过很多很多了,还是没有吸取教训,什么二星科技,什么深圳李振宏等等,都他妈扯淡,比锅底还黑,而且还缺德
本帖来自微秘安卓版
作者: 东来东往    时间: 2024-1-29 08:22
他们是中间商啊!哥老关!购物道路千万条,你独独选这条!
本帖来自爱盲客户端
作者: 指环王    时间: 2024-1-29 11:23
我从来不在老忙开的店那边买东西。现在都在京东和山姆上面买。比较有保障。
本帖来自微秘
作者: 携风狂舞    时间: 2024-1-29 11:56
老盲不坑盲人,它能坑谁。说句不好听的,就坑那些相信盲人不坑盲人的那群蠢货。
本帖来自微秘iOS端
作者: 爱我中华    时间: 2024-1-29 12:32
标题: 回复6楼云迪
哥们我早在几年前就在本论坛上发过呀,什么是爱心科技,明明就是坑人的科技,黑心科技,本人曾经被坑过,当时来本论坛上发还有一大帮喷子,也有可能是他的马甲,
本帖来自微秘
作者: 云海泛舟    时间: 2024-1-29 13:20
淘宝京东你不去,不能怪谁了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 阿福    时间: 2024-1-29 13:43
我个人觉得吧,坚果不应该出现什么问题。因为这个东西它也是从什么地方逃回来的?可能价钱应该是贵一些。他说分批发,这也是有可能的。但是我奉劝所有人。千万不要在他们这些平台或者商城里卖电子产品。因为我朋友买的筋膜枪还有压力锅。都用不长。看起来感觉挺好,说起来感觉也不错。但是用不了几天就会出问题。记得我见过一款带调频发射的麦克风。这个麦克风还能插内存卡播放伴奏。但是他买回来没几天就不好使了。所以说我希望大家伙儿引以为戒吧。另外的问题就是他的东西贵。贵10块8块的咱也能接受,毕竟是在人家商城买东西,咱们直接接货就可以了。把钱转过去,就什么都不用管了。可是他贵的太离谱了。甚至能贵两三倍以上的价钱。

作者: 爱忙不忙    时间: 2024-1-29 17:16
这个商城确实很垃圾
本帖来自微秘iOS端
作者: talk    时间: 2024-1-29 17:35
放着各大平台,淘宝,京东拼多多你不买,偏要跑去帮衬这些老盲鬼,说白了,老盲就坑老盲,坑你没得商量

作者: 携风狂舞    时间: 2024-1-29 18:37
回复24楼talk
说的有道理
本帖来自微秘iOS端
作者: 云迪    时间: 2024-1-30 19:25
标题: 回9楼红火炭
后面总算联系上了,他也给了我快递单号,既然差不多这两天才发出来。另外就是质量也并没有他宣传的那么好,反正终归是被坑了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 云迪    时间: 2024-1-30 19:27
标题: 回10楼三尺青锋
其实我还真不是贪便宜才在这里面买的,因为我曾经也在网上卖东西,我也想着大家都是同路人,说起来也都不容易,相互支持一下也没什么不可以。但为人总应该以诚信为本,像他们那样的着实令人感到可恶。

不过经过这几年来,买了好几家商城的东西,现在我也总算是明白了,真是应了某一句话说的,可怜之人必有可恨之处吧。
本帖来自微秘安卓版
作者: 云迪    时间: 2024-1-30 19:29
标题: 回11楼陈课民
像他们那样的做法,以后我们想再卖点东西,也很不容易了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 云迪    时间: 2024-1-30 19:30
标题: 回12楼红火炭
这一点老哥的经验确实比我丰富啊,当时一看连打了几个微信,对方也不接,才着实让我也挺着急的。话说回来,在那一刻还哪想得起那么多呀?
本帖来自微秘安卓版
作者: 云迪    时间: 2024-1-30 19:32
标题: 回13楼携风狂舞
说实在的,我在谁手里买东西都没有贪便宜的想法,只是盲人手里的东西,第一呢想着我们大家都是同路人,第二呢,想着我们盲人用的产品基本上看介绍都比较全面,比其他那些商城里的确实要让人了解细致得多。但谁又能想到那些所谓细致的介绍,就是一种忽悠呢。
本帖来自微秘安卓版
作者: 云迪    时间: 2024-1-30 19:41
标题: 回14楼软件探索者
唉!这个怎么说呢?他们两家的商城确实比其他的做的都要实在,不过启明星老师那里我上次买的那个电饭锅也着实够坑人的。虽然确实有语音报读功能,不过那个外壳内胆什么的就跟一个组装的差不多,拿过来没用多久就彻底坏了。相当于花300多块钱买了一个只需几十块钱就能买到的东西,

当时还有人说我,你买个二手的电饭锅来干嘛?这一看就是旧的,是别人用过的吧。那一刻我才知道,原来这是他们组装的,架不住我买东西总是没有及时打开验货的习惯,当时已经过了10来天了,我也就没有申请退货。
本帖来自微秘安卓版
作者: 云迪    时间: 2024-1-30 19:44
标题: 回16楼苗王
主要是平时不怎么爱关注论坛,如果经常看论坛里的信息,或许就会对一些商家有所了解,这样也可避免上很多当。
本帖来自微秘安卓版
作者: 云迪    时间: 2024-1-30 19:45
标题: 回20楼爱我中华
我主要是一个月都来不了论坛两回,有时候甚至于几个月才来一回,对于你们发的内容着实是没看到呀??
本帖来自微秘安卓版
作者: 云迪    时间: 2024-1-30 19:50
标题: 回22楼阿福
哎!相信这些商城,我应该不会再有下回了,除了有两家商城的还会再买以外,其他的都不考虑了。
本帖来自微秘安卓版

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2