爱盲论坛

标题: 给你们推荐一部成人电视。我觉得有许多女生更适合看。这个成人电视呢我觉得挺好 [打印本页]

作者: 贵州的    时间: 2024-1-28 13:31
标题: 给你们推荐一部成人电视。我觉得有许多女生更适合看。这个成人电视呢我觉得挺好
这个电视是2013年就有啦。我觉得播放这个电视,我鼻子就感觉酸酸的。我觉得有许多女生看起来更有感觉。也比较适合女生看。这个叫生死相依。主要讲的就是这个六岁的女孩跟她一个家教的老师。这个女孩六岁就没有爸爸啦,他妈妈又找了一个。新老公。去了美国一去就是12年。然后就这样把他扔给那个请的那个家教老师。最后那个家教老师也成为了一个盲人。
本帖来自微秘安卓版
作者: 小扇子    时间: 2024-1-28 14:54
作者: 桑瑞    时间: 2024-1-28 15:15
标题: 回复楼主贵州的
成人电视,这是什么概念,
本帖来自微秘
作者: 贵州的    时间: 2024-1-28 15:19
标题: 回板凳桑瑞
成年电视就是成年人一般才能看得懂的。那些小孩子一般也不会看这些生活片呀。
本帖来自微秘安卓版
作者: 启明星    时间: 2024-1-28 16:08
标题: 回地板贵州的
成人电视原来是这样解释的。看来是我龌龊了。
本帖来自pc秘书
作者: 贵州的    时间: 2024-1-28 16:11
标题: 回5楼启明星
以后不要说成人电视,要说大人电视。哈哈哈
本帖来自微秘安卓版
作者: 肯特    时间: 2024-1-28 16:37
说成认片就好了
本楼来自 一加 12
作者: 忧伤的雨    时间: 2024-1-28 17:25
回复 6楼 贵州的

你想推荐电视剧直接就说给大家推荐一部电视剧不就得了吗?还来一句成人看的电视剧。我还以为你想给老司机们推荐动作片呢。哈哈哈,老司机们都懂得。

作者: 暖阳    时间: 2024-1-28 17:52
裤子都脱了你给我看这个
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2024-1-28 17:54
标题: 回5楼启明星
我也以为是吃大锅饭的电视呢。
本帖来自微秘安卓版
作者: 岁月如风    时间: 2024-1-28 18:01
通过楼主的标题就可以证明成年人的思想有多么糟糕啊
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 贵州的    时间: 2024-1-28 18:55
标题: 回8楼忧伤的雨
成年电视就是成年人一般看的电视。不是你想的那个成年电视就是带情色的,不是这样的。带情色的应该是叫什么黄什么黄什么才对呀?哈哈
本帖来自微秘安卓版
作者: 桑瑞    时间: 2024-1-28 18:57
标题: 回复5楼启明星
谁邪恶啊,我邪恶,我也以为是小黄片儿呢
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2024-1-28 18:57
标题: 回复12楼贵州的
谁跟你说电视有这个分类啊
本帖来自微秘
作者: 贵州的    时间: 2024-1-28 18:59
标题: 回10楼红火炭
成年电视一般就是成年看的类型。成人喜欢看的内容,不可能都是你想的那种。那只是一部分。哈哈
本帖来自微秘安卓版
作者: 日月明    时间: 2024-1-28 18:59
看你这题目以为小孩不能看了
本帖来自微秘iOS端
作者: 贵州的    时间: 2024-1-28 19:02
标题: 回9楼暖阳
只有这些成人内容才看的比较久。这些成人内容一天看十几个小时都可以,本来也只有40级,好像是。如果带情色内容,我想你也看不了几分钟。你就失去了兴趣,哈哈
本帖来自微秘安卓版
作者: 贵州的    时间: 2024-1-28 19:04
标题: 回14楼桑瑞
怎么没有这个分类?小孩看的就是那些动画片。成人看的内容一般就是生活片呀这些类型。哈哈
本帖来自微秘安卓版
作者: 贵州的    时间: 2024-1-28 19:08
标题: 回13楼桑瑞
黄片就是黄片,直接说就行啦。没有必要躲躲藏藏的。我说的成人看的电视,就是生活片这些类型的。还有一部叫璀璨人生。这个也不错。这些都适合成年人看。没有必要让未成年看这些吧?没有必要让他们了解这么多。
本帖来自微秘安卓版
作者: 贵州的    时间: 2024-1-28 19:10
标题: 回16楼日月明
小孩一般也不看这些,对这些他也难得理解这些内容。所以说适合成年人看。
本帖来自微秘安卓版
作者: 知心玩家    时间: 2024-1-29 12:16
标题: 20楼贵州的
看来帖子的标题要写的有吸引力,才会有这么多回复的。
本帖来自微秘
作者: 梅恋雪    时间: 2024-1-29 14:24
这标题, 都成了智障了啊哈哈, 话说不爱看这些, 我比较喜欢看, 世界路那些, 或者勾心斗角的商业剧, 成人剧吗, 我就以为有一些禁的玩意, 不只是小电影哈, 比如某一些恐怖剧, 某一些变态的, 类似埃博拉, 人肉叉烧包这些, 其实吧我看的大部分夏家三千金, 谁懂女儿心, 或者不是因为爱情, 还有就是中国贤惠媳妇系列。
本帖来自爱盲客户端
作者: 贵州的    时间: 2024-1-29 15:21
标题: 回22楼梅恋雪
小电影呐就是单身女性或者男性喜欢看。不是单身,每一天都满足了,哪还有精神去看也不感兴趣啦。所以我说那些成人内容跟是不是单身没有关系。所以你看的那些都是成年人看的。如果你是单身你晚上还不是一样的会带着耳机躲在被窝里面看。那些小电影。
本帖来自微秘安卓版
作者: 松哥    时间: 2024-1-29 15:48
这应该叫家庭伦理剧。
本帖来自微秘
作者: 梅恋雪    时间: 2024-1-29 16:35
标题: 回23楼贵州的
不对, 小电影, 谁告诉你单身看的, 这玩意吗, 看是啥类型的, 看过红楼梦电影没, 那个可不一定单身看的, 大部分我说的小电影是三, 那些自拍的那是反人类。 看电视剧吗那个金瓶梅就很好, 记得有十集的那种, 还有张爱玲的戒色, 你没看过书, 没有那时候的文化历史底蕴, 很难以看懂, 究竟表达的意思。
本帖来自爱盲客户端
作者: 子清    时间: 2024-1-29 19:11
之前做按摩,有一个按摩师说给你们讲一个故事,当年姜子牙在江湖中怎样怎样又怎样?他在江湖中怎样怎样又怎样?

来自爱盲安卓客户端
作者: 子清    时间: 2024-1-29 19:12
所以呀所以所以呀还是所以有一天我做按摩的时候跟客户说,我给你们讲一部成人电视可好看了。

来自爱盲安卓客户端
作者: 贵州的    时间: 2024-1-29 19:20
标题: 回25楼梅恋雪
有许多人看三级的还不是调快进。就像以前那潘金莲那个。然后就把它调到精彩的那一段。然后过了又把它调退回来。
本帖来自微秘安卓版
作者: 梅恋雪    时间: 2024-1-29 19:42
标题: 回28楼贵州的
所以单身和非单身, 这思想肯定不一样, 这东西看的是演技, 和这演员。
本帖来自爱盲客户端

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2