爱盲论坛

标题: 我是一个盲人。请大家帮我出出主意。看看有没有坚持的必要? [打印本页]

作者: 一生无悔    时间: 2024-1-28 11:54
标题: 我是一个盲人。请大家帮我出出主意。看看有没有坚持的必要?
我认识的这个女朋友他有两个男孩,他是离婚的。他脚不好,就是走路一晃一晃的那种。他老是说要我跟他找工作,可是我找了有些工作别人都嫌他走路比较慢,不愿意。接受他,他老是在我面前发火,发脾气。请问一下这个论坛上的所有朋友,像他这种情况有没有什么合适的工作可以做?他以前是在服装厂里面。踩平车的。现在我去服装厂里面问了一下,别人都嫌他的脚不太方便,不愿意接受他工作。他又说要学按摩我我考虑了一下他的脚肯定使不上劲了。怎么去学按摩?肯定不能学。哎呀,不知道怎么办?好矛盾。

作者: 预知未来的我    时间: 2024-1-28 12:08
很简单啊坐办公室的工作都是可以的。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2024-1-28 12:09
标题: 回复楼主一生无悔
现在都是电动缝纫机就不需要动脚了。
本帖来自微秘
作者: 一生无悔    时间: 2024-1-28 12:27
回复 楼主一生无悔

他老是说我不喜欢他,不够爱他,我不知道怎么是喜欢什么是爱。我都不知道该怎么做。天天吵死头都吵痛了。

作者: 一生无悔    时间: 2024-1-28 12:32
回复 沙发预知未来的我

他也是残疾人呐,怎么找得到坐办公室的工作呢?这个工作不好找吧?

作者: 一生无悔    时间: 2024-1-28 12:33
回复 板凳预知未来的我

可是现在我到处都帮他问了,工作都没找到啊。

作者: 风干北极    时间: 2024-1-28 12:34
标题: 回地板一生无悔
你直接说,对,我就是不喜欢你,我爱不了你
本帖来自爱盲客户端
作者: zhou123    时间: 2024-1-28 12:43
这个还是要看个人啊,能帮就帮,实在帮不了也没办法
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 彩云之南    时间: 2024-1-28 12:44
你给他找个收银的工作,超市,按摩店也行啊
本帖来自微秘
作者: 逍遥自在    时间: 2024-1-28 12:46
如果两天一小炒,三天一大吵那就没必要在一起,工作这个东西要靠自己,有些东西不是你一味地帮助就能解决的,毕竟你的能力是有限的,
本帖来自微秘
作者: 逍遥自在    时间: 2024-1-28 12:49
如果你是开按摩店的,那就好办,你们俩开个店,你负责给客人按摩,她负责给客人收银,刮痧拔罐什么的,这样你们俩干活搭配起来会更好,刮痧拔罐很好学,不像推拿,还要力度,需要技术和力度的你来,轻松的活她来,比如上面提到的售前,刮痧拔罐,洗洗床单头巾什么的,这样感觉会更好
本帖来自微秘
作者: 逍遥自在    时间: 2024-1-28 12:50
你发挥你的优势,她发挥她的优势,这样感觉不错,其他的就没啥好办法了
本帖来自微秘
作者: 玥朦胧    时间: 2024-1-28 12:56
朋友饥不择食了吧,这总破烂货弄回家祖先在地下都不会安宁的,这种就是俗称的破鞋,而且是质量最次最次的破鞋,,
本帖来自微秘
作者: 风雨飘零    时间: 2024-1-28 13:13
标题: 回复11楼逍遥自在
对这方法很不错,另外女性可做小儿推拿。
本帖来自微秘
作者: 庆丰大地    时间: 2024-1-28 13:17
标题: 回7楼风干北极
楼主没你想的这么明白;带俩孩子还都是男的;一旦结婚了;人家所有精力都扑在孩子上面你算干嘛地;你就是个榨汁机;榨干了人家就换下家了
作者: 庆丰大地    时间: 2024-1-28 13:22
标题: 回13楼玥朦胧
这是在玩饮鸩止渴呢
作者: 逍遥自在    时间: 2024-1-28 13:23
说实话,带了两个男孩,真心不希望你跟这个女人来往,首先你们俩如果真走到一起了,她肯定不会在给你生小孩了,就算生,三个小孩,想想头都大了,现在的养小孩和以前的养小孩可不一样了,以前有吃有喝就行,现在不光要有吃有喝,还得给他教育,等等,总之楼主和那个女的不合适,如果是一个女的带着一个小女孩到可以考虑
本帖来自微秘
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2024-1-28 13:30
朋友说话嘴下刘德
本帖来自微秘安卓版
作者: 花落天堂    时间: 2024-1-28 13:46
个人观点如果女方脾气好善解人意或者有一些优点可以过日子。男方可以将就一点包容一些,如果一无是处动不动就制造生活的焦虑压力,生活鸡飞狗跳的这样子勉强维持下去也很够呛,至于有没有小孩子我觉得并不是决定婚姻能不能继续下去的重点。但确实想要长久下去的话方方面面是要考虑到的有些时候不能太感性也需要一点理性

来源爱盲安卓版,
作者: 大事小事说    时间: 2024-1-28 13:47
有孩子的二婚女性还是要好好考虑啊。真的是不会把注意力放到你身上的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 苗王@    时间: 2024-1-28 13:56
这种女的有合适的就帮他一下吧,没有合适就算了,至于你们以后的未来吧,我没看好,有两个男孩不说,还脾气不好,图她什么,如果你们只是男女朋友,仅此而已,那就随你的便,毕竟人家也是个残疾人,能帮就帮呗
来自 畅游助手
作者: 空对月    时间: 2024-1-28 14:07
如果两个人打算过日子的话,就不要谈什么爱情,爱情是特别虚无的,没有哪个人婚姻是因为爱情才产生的
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 空对月    时间: 2024-1-28 14:08
你看老一辈人,他们过日子都不是因为爱情在一起,结婚的都是想搭伙过日子,各自扶对方一把,爱情很虚无,大多数人到了婚姻的中后期都不会有爱情,都只是这些年的感情作废吧
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 日出东方    时间: 2024-1-28 14:14
标题: 回楼主一生无悔
到天才那里去卖股票和自行车,一个月挣个几千块钱是肯定没有问题的呀
本帖来自微秘安卓版
作者: 日出东方    时间: 2024-1-28 14:16
我赞成
本帖来自微秘安卓版
作者: 一生无悔    时间: 2024-1-28 14:23
感谢所有楼上的回答。非常感谢。

作者: 李建成    时间: 2024-1-28 14:33
标题: javascript:void(0)
兄弟你说话虽然不好听了点,但我很赞成你的说法。这种情况根本就不适合。
来自 畅游助手
作者: 小扇子    时间: 2024-1-28 14:56
作者: 晴天微笑    时间: 2024-1-28 15:05
标题: 回复17楼逍遥自在
对我也是这样想的哪怕一辈子单身我都不会找这种人的带一个男孩我都不要还带两个男的
本帖来自微秘
作者: 万古武帝    时间: 2024-1-28 15:10
回复 楼主一生无悔

小伙子你还年轻,放弃吧,找一个全忙的也比他强啊。你何必为了一个二婚还带着两个男孩的女人在一起,真不值得。,你看三天一吵,两天一闹的,你像这种留在你身边,到时候他还会拖累你,像他们这种年纪一大,到时候卧床不起都有可能。你就有罪受了。

来自月球
作者: 红火炭    时间: 2024-1-28 15:17
学按摩并不是说要脚用力。前提是他的脚有没有变形?
本帖来自微秘安卓版
作者: 峰广西岑溪    时间: 2024-1-28 16:17
看样子,楼主您俩应该无缘。这话或许难听了点,但是这确实也是我听了您描述后的感觉。
本帖来自微秘
作者: 杏花天影    时间: 2024-1-28 16:28
楼主,我很想听听你是怎么想的,按理来说像你对象这种条件大部分人都是很难相处下去的,她身上有哪一点是吸引你的,或者你个人对婚姻有执念,所以只要是个女的你都可以包容
本帖来自微秘安卓版
作者: 名正言顺    时间: 2024-1-28 16:32
他对电脑手机熟不熟悉,我再圈一个处理图片和文档的工作人员
本帖来自微秘安卓版
作者: 峰广西岑溪    时间: 2024-1-28 16:37
我感觉楼主应该是这么想的:我们盲人能找到个人很不容易。所以,既然找到了,那就应该尽可能珍惜。是这样的吗?如果是,那我建议楼主尽快放弃。否则到最后,累的、亏的、难过的,都只能是自己。曾经我也有过类似的想法、做法,或者说类似的经历。是啊,没用的。我经历这些的时候,周围人都在劝我,说还没结婚先将就点吧。人加要什么,咱们都尽可能给人加满足。这样做之后,对方就会心软,就会感动,最后就会愿意跟咱在一起了。可是,这样试了若干个,没有一个最后是和那些周围人说的结果一样的。因此,咱们,都别天真了。想要女人?不好意思,除了挣更多的钱,学更多本事,嘴巴更圆滑等等之外,别无它法。
本帖来自微秘
作者: 飞翔在梦想乡    时间: 2024-1-28 16:37
这个,他的孩子们能接受你吗?这是很关键的问题。
作者: 黑煤面子    时间: 2024-1-28 16:38
喝多了吧
作者: 找开心    时间: 2024-1-28 16:47
你现在就受不了他的脾气还想长期过日子吗,这样的人自以为是的人不为别人考虑的人
本帖来自微秘安卓版
作者: 找开心    时间: 2024-1-28 16:51
我觉得婚姻的意义是让两个人都能生活得更好都能得到自己想要的东西,有些人结婚真的苦不堪言了那种摆脱也很难
本帖来自微秘安卓版
作者: 云海泛舟    时间: 2024-1-28 18:16
带两个男孩,很多时候健全人都会掂量一下结婚后是否会负担很重,跟对方小孩是否能相处,何况我们这样的情况呢!现在就经常给你发脾气,也不会站在你的角度想想。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 浮华若梦    时间: 2024-1-28 18:31
楼主,放弃吧,你俩要是结合你的以后的日子会很辛苦的。
本帖来自微秘iOS端
作者: 红火炭    时间: 2024-1-28 18:48
楼主,你们能不能继续?首先你要认清你自己的角度。你有没有经济?想投资开个小店,或者你眼睛看不见。需要他帮你搞搞卫生。他走路慢也不要紧呀,卫生条件他可以帮你完善。如果你没有那你所为何求?难道就靠你那一万几千块钱?给他带来生活改善,而且还要挂上两个空油瓶。这种负担你承受得起吗?当然了,如果你们关系很好,两个人感觉能够聊到一块。你收入相当客观的同时,或者你们再考虑生一个。别告诉我他没有生了。如果是这样的话,那你说求什么?难道你就寂寞了,缺女人了?如果不是的话,除非你有仁慈之心。就像你所说的,我就想给他找一份工作。走路慢吞吞的,像蜗牛一样。有人排斥他也是正常,就像盲人。去跟别人玩。人家认为跟你在一起丢粪。那也纯属正常。那你还能给他找个什么工作?他想学按摩。基本的手法就这两下子。那你试着教他学习一个月或者半个月看看。有没有什么发展的前途?对方的性格态度不好。就算学出来也没有多大的成就。当然了,看是不能看一方,你所描述的就是这样。咱们也不认识,也不知道具体的情况。不管怎么样。按照你的描述,你们两个好像都不是在一个频道上。时间长了可能也是激发矛盾的根源。
本帖来自微秘安卓版
作者: 一生无悔    时间: 2024-1-28 18:56
回复 31楼 红火炭

谢谢这位楼主的热心回答。他的脚没有变形呐,就是走路一晃一晃的,没有变形。

作者: 一生无悔    时间: 2024-1-28 19:02
回复 33楼 杏花天影

回复楼主。他是我的同乡。大家都知根知底的。我是自己感觉比那些媒婆介绍的稍微要靠谱一那么一点点嘛。现在我唯一接受不了的就是他很容易吃醋,也很自卑。现在我怎么跟他解释?有的时候都解释不清楚。比如说我就跟哪个女客人推拿,或者跟哪个同女同事聊天。呵呵,那就他立刻就发火了。

作者: 一生无悔    时间: 2024-1-28 19:06
回复 32楼 峰广西岑溪

感谢楼主的回答,也许你说的比较对吧。

作者: 一生无悔    时间: 2024-1-28 19:09
回复 34楼 名正言顺

感谢楼主的热心回答。电脑他是会玩的。关于你说处理图片这些的,我就不知道他会不会了。你可不可以留下你们的联系方式,或者我留下我的QQ你加我?qq525035181我的微信是13355876853

作者: 松哥    时间: 2024-1-28 19:10
一起开个小店最好了,考虑好过了这个村还有没有这个店,你要是问光棍儿要不要继续下去,那肯定是不要啊,他们怎么能够容忍你有了老婆儿他们还是个光棍儿。不信你试试,就这样的女人,离开了你,有的是人抢着要呢。
本帖来自微秘
作者: 一生无悔    时间: 2024-1-28 19:10
回复 35楼 峰广西岑溪

你说的有一点对。主要还是我老妈那里不好交代呀,他们逼的太紧了,每年都跟念经一样的。

作者: 一生无悔    时间: 2024-1-28 19:11
主要是我自己差不多年龄也大了。

作者: 小扇子    时间: 2024-1-28 19:14
作者: 名正言顺    时间: 2024-1-28 20:10
我来加你微信吧,如果说他对于电脑手机方面比较有一定的兴趣和动手能力,咱们可以聊聊
本帖来自微秘安卓版
作者: 扯扯更健康    时间: 2024-1-28 20:43
开个按摩店吧。你按摩他足疗。有了自己的事业,有了自己的收入,脾气就会好得多,自信也会充足的。带两个孩子,也许是负担,但是从另一个角度看也不一定是坏事,比自己的要安全的多。现在教育都不想过去了,你对他好,他大抵不会亏待你的。亲生的,对你怎样也不好说
本帖来自微秘安卓版
作者: 庆丰大地    时间: 2024-1-28 21:04
标题: 回18楼最浪漫的小雨
怎么lz的女人是你什么人啊;你和楼主怎么论
作者: 希望梦想    时间: 2024-1-28 21:06
标题: 回6楼一生无悔
实在不行就开店嘛,收钱还是可以的,打扫一下卫生,不知道行不行,能做做家务,做做饭也可以
本帖来自微秘安卓版
作者: 庆丰大地    时间: 2024-1-28 21:08
标题: 回19楼花落天堂
按理说是这样的;但看不见找个媳妇实属不易;很多人腿瘸眼瞎嘴歪眼斜还想找个王思聪那样的;楼主够不容易的了;我们不是不想骂醒楼主;但是代价太大了;费力不讨好我看算了吧
作者: 庆丰大地    时间: 2024-1-28 21:09
标题: 回21楼苗王@
本来就脾气不好;有了工作有了资本涨了脾气更够楼主受得了
作者: 杏花天影    时间: 2024-1-28 21:24
标题: 回49楼一生无悔
这就没办法了,你想有个家,可是其他的又找不到
本帖来自微秘安卓版
作者: 庆丰大地    时间: 2024-1-28 21:57
标题: 回54楼希望梦想
人家可是有自己孩子的人;让他管账你是楼主你敢吗;反正我不敢
作者: 简单的快乐0917    时间: 2024-1-28 23:52
带小孩的女人结婚,人家肯定先把自己小孩的利益放在前面如果两个人结合在没有自己的小孩,那这个婚姻就不怎么稳固
本帖来自微秘iOS端
作者: DADDY妈咪    时间: 2024-1-29 01:32
这个女人只是腿脚有点不方便但是学按摩绝对没问题楼主不想让他学按摩到底出于私心还是故意不想帮她所以楼主如果想他做老婆那可以的学按摩绝对没问题。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 么了宝宝    时间: 2024-1-29 05:40

,,,,,
本楼来自 ,,
作者: 洪涛    时间: 2024-1-29 13:00
关键是他能干什么,这一点都搞不清,你怎么帮他找工作?
本帖来自微秘安卓版
作者: 知心玩家    时间: 2024-1-29 13:08
标题: 回复楼主一生无悔
带两个男孩子,还不如一个人过。这是大实话。听不听在你,不用指责我。现实生活找女的带一个男孩的什么后果,都是比比皆是。带两个,不敢想象。
本帖来自微秘
作者: 知心玩家    时间: 2024-1-29 13:09
标题: 回复13楼玥朦胧
此条回复正确。
本帖来自微秘
作者: 云海泛舟    时间: 2024-1-29 14:55
很多人都建议开个小店,这个主意表面看起来确实很合乎逻辑了。但都忽略了一个问题,我不知道本人的脾气一直都是这样的还是近段时间找不到工作才这样的。如果近段时间才这样的,偶尔心情不好是可以理解。如果生成就这样了,开店也会有生意不好的时候,如果在店面一旦生意不好就发脾气,对自己工作的心情就有.影响了,这么一来干活的劲头和专注度是有影响,间接就有可能影响到患者的疗效。我说的并不是故弄玄虚,而是这种情况是存在的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 风雨飘零    时间: 2024-1-29 15:26
女性是不愁嫁的,在现金南多女少的环境中。女性残疾等级是低于忙人的。有两个孩子说明之前嫁过人,离婚的原因是啥?生活是现实的人口多了,光靠一个盲人确实有些吃力,不过离婚孩子应该都是有另一方出的抚养费吧。不过现在离婚后有很多不负责任的一方都是一分钱都不出的,特别是在很多穷人中,盲人中就有这样不负责的人存在,无论啥原因离婚后竟然对孩子抚养费一分钱都不出!可见生活多么困难。
本帖来自微秘
作者: 江海明月轻舟子    时间: 2024-1-29 15:26
,今视频APP,20小时前,江西广播电视台今视频旗下账号,“多尔衮都解决不了的事!”浙江义乌,一男子42岁娶了一个带10岁和14岁两个儿子的女子。婚后,男子将全部的收入都交给女子,并帮助两个继子盖房娶妻成家。没想到,男子59岁的时候生病,继子连3000元医药费都不愿意出,还将男子赶出家门。

周雅菲(化名)看到全身浮肿和腹水,根本就没法下床的舅舅朱建军,泪流满面。

(信息来源:河南乡村频道)

朱建军住在一间没有装修,砖头张牙舞爪,没有窗户四处漏风的房子里,屋里到处都是灰尘,连做饭的地方、吃的地方全都是灰。

之前因没人愿意照顾,朱建军自己生火做饭,清汤寡水下面条,但这段时间根本没法起床,所以冷锅冷灶的。

朱建军身上没穿衣服,全身浮肿的他没法下床,地下一双鞋也没有,衣服也没有,裤子已经穿不上了,由于无法正常上洗手间,裤子已经湿漉漉的。

周雅菲怎么也无法想象,59岁的舅舅竟然会过得如此凄惨。

这事还得从17年之前说起,朱建军家境贫寒一直未娶媳妇,当时的他42岁,遇到了丧偶的林兰兰。

双方一见钟情,虽然林兰兰此时带有两个儿子,一个10岁,一个14岁,但朱建军并未在意。

婚后,林兰兰觉得结婚证就是一张没有约束力的纸,对此朱建军也表示同意,双方没有领证,一场隆重的酒席,在亲朋好友的见证下,他们捆绑在了一起。

婚后的朱建军,为操持这个家,劳心尽力,倾其所有,将两个继子视如己出,也没在生下他们两人的孩子。

朱建军在外打拼,将所有的收入都交由林兰兰管,双方将两个小孩抚养长大。

时间如流水,朱建军和林兰兰逐渐老去,两个继子逐渐长大,很快就迎来娶妻生子的年龄段。

自己之前因为穷怕了,担心委屈了两个继子,于是朱建军将自己老房子的拆迁款,以及全部的积蓄都给了两个小孩,帮助他们盖了房子,最后娶媳妇。

可是,17年的时间过去了,并没有捂热林兰兰和两个继子的心,朱建军并不知道,热情似火的只有他自己。

当他生病的时候,因为年老已经失去赚钱能力的朱建军,惨遭两个继子的抛弃,他们断然拒绝了医院提出的3000元医疗费用。

为了抛弃这个累赘,继子想到打电话给朱建军的侄女周雅菲的办法,说若她不帮忙,她舅舅就要死了。

从未接过舅舅继子的电话,一听说要3000元,开始还以为遇到了诈骗,再三确认后,当夜买了吃的,带了10000元,从杭州坐火车来到义务,看望朱建军。

当看到这个场景的时候惊呆了,怎会如此凄惨,周雅菲连忙把吃的拿出来,朱建军显然是饿极了,狼吞虎咽起来。

周雅菲流着泪,拿出带的一万元,给舅舅看病。

可周雅菲在和朱建军交谈还没过5分钟,朱建军的继子就从楼上冲了下来。

“你现在来了是吧,请你马上把舅舅带回去,你马上把舅舅带回老家去,不要在我家呆着!”

周雅菲如何也想象不到,舅舅的继子怎么能如此狼心狗肺,质问舅舅的继子:“我舅舅为你们家做牛做马17年,没有功劳也有苦劳,你怎么敢将他扫地出门呢?”

可继子却理直气壮的说,朱建军不是他的继父,两人没有领结婚证,双方都是陌生人,随时都可以将其扫地出门。

周雅菲这才知道,为什么作为一个拆迁户,有车有房有钱,会出不起这3000元,原来是让自己过来,然后送走舅舅的。

坐在旁边,一声不吭,眼泪汩汩而流的朱建军,内心充满了绝望和悔恨。

对此,大家有什么想说的?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 风雨飘零    时间: 2024-1-29 15:30
标题: 回复50楼小扇子
找小姐便宜吗?你们那里一晚上要多少钱,不是一小时的。何况很多时候中老年人找对象主要一方面的原因是不寂寞孤单。盲人找对象特别是残疾等级高的,主要是生活上有个帮助。更何况找小姐多了,传出去名声不好,丢脸,小说中说没本事的才找小姐,真正有能力的多情人才是本事。
本帖来自微秘
作者: 风雨飘零    时间: 2024-1-29 15:39
标题: 回复67楼江海明月轻舟子
所以说男人在很多时候要有经济掌握全,哪能转的钱都让别人保管。特别是离过婚的不能全信,离过婚的经历就不单纯了。别说不是自己亲生的,就是亲生的照旧有对老人不好的。自己名下有一定储蓄能掌握住自己命运是最好的,不然想在亲生孩子面前有尊严都困难。例如我 当地有个老人80多了,住院有些做法和想法不好,它儿子直接给了它几个耳光,后面它父亲直接找了其他孩子来诉苦,,后面打父亲耳光的人认错了,但这足够说明对长辈的尊重上欠缺,无论啥原因无论对错不能打重病的父亲耳光。
本帖来自微秘
作者: 小人屠    时间: 2024-1-29 15:53
回复 67楼 江海明月轻舟子

对呀,这个人说的对多尔衮都解决不了的事。我们怎么可能解决的了?血淋淋的教训。看看多尔衮最后是什么下场。人家可是送江山的。

作者: 风雨飘零    时间: 2024-1-29 15:56
女方感觉还可以就同居一段时间看看,不行就分。反正男人也损失不了什么,只会是情感上的痛苦。找个小姐同居可不便宜的,而且名声不好。
本帖来自微秘
作者: 风雨飘零    时间: 2024-1-29 15:59
有些男人不知咋的感觉有一点不好的就拒绝,结果都成了老年人都没尝过女人是啥滋味!相对保守的女性都没这些男人纯洁,难道真的是环境变了,男人成了三重四德,女性成了异性经理一大堆。
本帖来自微秘
作者: 风雨飘零    时间: 2024-1-29 16:03
标题: 回复70楼小人屠
多尔衮解决不了,难道就不跟那女人谈情了吗?如果你问问多尔衮,给他再次选择的机会,他会不会在跟那女性来一场情感!男性本质活得值得才是主要的。
本帖来自微秘
作者: 天黑以后就犯错    时间: 2024-1-29 17:07
听你这么一说,你那个所谓的女朋友看来是一个比较自私的人。分了吧?那些动不动就喜欢说你不够喜欢她,不够爱她的经常喜欢说这些话的人基本上都是不知道好歹的人。只知道一味的索取。不懂得付出。
本帖来自微秘安卓版
作者: 天黑以后就犯错    时间: 2024-1-29 17:08
更何况他给你带了两个拖油瓶。要是两个女儿还稍微好一点,两个儿子你负担可重了。现实一点吧。
本帖来自微秘安卓版
作者: 小人屠    时间: 2024-1-29 18:37
回复 73楼 风雨飘零

多尔衮如果有重来的机会,肯定不会那么干。如果他想要孝庄的话,就把顺治宰了,然后把孝庄收入后宫。

作者: 小人屠    时间: 2024-1-29 18:38
毕竟那可是挖坟鞭尸。挫骨扬灰呀!

作者: 携风狂舞    时间: 2024-1-29 19:09
回复楼主一生无悔
果断放弃,否则你的后半辈子就完了。不要为了结婚而结婚。别以为自己年纪大了,就随便找个人就结婚。以后有你后悔的。
本帖来自微秘iOS端
作者: 肖林    时间: 2024-1-29 23:16
兄弟,小儿推拿可以了解一下。

作者: 云迪    时间: 2024-1-30 20:00
根据你的描述,你那女朋友着实不咋地,首先说一个人最起码首先要知道自己是什么情况,当别人在帮我们找工作的时候找不到肯定首先是我们自身的原因,不管是残疾也好怎么样也好。终归如果能力可嘉的话,哪个公司还不愿意录用人才呢。

其次,自己的能力有限,还把责任往别人身上推,这种人本身就有问题,因此上说要我的建议就是你们两个最好是想好了要不要长期发展,与这样的人来说,你和他长期发展,势必你的未来会越来越累,而且自我感觉你们也很难长久下去。本来你们两个确实可以各自发挥各自的优势,比如你做按摩,她打下手什么的。但如果她要是有这番头脑,想必早就应该想到这一层了,都不至于还要让你去帮他找各种工作什么的。
本帖来自微秘安卓版

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2