爱盲论坛

标题: 花钱洗澡 [打印本页]

作者: 预知未来的我    时间: 2024-1-27 15:49
标题: 花钱洗澡
洗澡堂收费八十块钱,听说里面的按摩需要两三百。我这里没有,去一次来回二十多公里。听说生意特别好。里面还有自助餐。现在的人会享受生活啊。同样的按摩。按摩店里面也就是七八十。不是现在的生意不好做。老板想赚钱需要去了解消费者的需求。
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2024-1-27 16:45
标题: 回复楼主预知未来的我

自行车和汽车的价格肯定不一样,。小浴池就便宜,。
本帖来自微秘
本帖来自微秘
作者: 万古武帝    时间: 2024-1-27 16:45
标题: 回楼主预知未来的我
不错,自从天才学会了骑自行车,每天来回20多km去洗澡堂吃大锅饭也没什么问题的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 桑瑞    时间: 2024-1-27 16:47
标题: 回复板凳万古武帝
他管捌拾元的洗浴叫洗澡堂,
本帖来自微秘
作者: 吃瓜游客    时间: 2024-1-27 19:52
???????
本帖来自微秘安卓版
作者: 松哥    时间: 2024-1-27 20:29
你知道八十块钱啥待遇吗,大车司机只需要八十元就可以在里面洗个澡,做个足疗,还有自助餐免费食用,然后睡到明天早上离开,是不是比住宾馆划算。
本帖来自微秘
作者: 贵州的    时间: 2024-1-28 05:35
标题: 回楼主预知未来的我
十年前我去过那里面进去门票是50块钱。那时候按摩是120块。擦背30块。那里面没有这个条件,可以休息,可以吃,没有这个条件。当年去过几个洗浴中心都是这种价格。当年有一些洗浴中心有这个条件。但是也是两百块钱,过去了这么多年,现在不知道多少钱了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 黑煤面子    时间: 2024-1-28 05:41
标题: 回地板桑瑞
还别说,真有八十块的洗澡堂。
最近我就去了一家,人家有四种温度的水,都是用水泵循环的。
最冷的就是不加热的凉水,最热的我进去就烫得感觉缺氧。
作者: 预知未来的我    时间: 2024-1-28 06:30
标题: 回复8楼黑煤面子
说明现在的消费者要求越来越高了。过去南方洗澡堂比较少。北方比较多。价格十几块。
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2024-1-28 08:47
标题: 回复8楼黑煤面子
这个在我们这叫温泉洗浴中心,79元一位。包括搓澡。澡堂子最多20元,,这在我们这叫大众浴池、
本帖来自微秘
作者: 黑煤面子    时间: 2024-1-28 16:42
标题: 回10楼桑瑞
对,我去的也是七十九块
作者: 音乐之人    时间: 2024-1-30 08:07
我落伍了,只听说过小时候家里没条件洗澡到外面的澡堂去洗不过只有洗澡其他没有具体是多少忘记了
作者: 知心玩家    时间: 2024-1-30 12:32
标题: 回复10楼桑瑞
79是基础价位了。里面的其他套餐,还是另外加钱的。不过,现在都正规许多了。美女搓澡服务应该是比较少了。还有什么洗鸳鸯浴之类的。
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2