爱盲论坛

标题: 问个逾期和美团生活费的问题。 [打印本页]

作者: 永燃之火    时间: 2023-11-23 17:57
标题: 问个逾期和美团生活费的问题。
你们谁有用过美团生活费,怎么向他申请延期或者减免一定利息还款的?我这边遇到了很大的问题,不是说还不起,而是在他这个日子逾期的时候,我确实在这个时候拿不出钱,但我没有打算不还,我是想和他们协商的,但是他们不给我这个机会,直接就说没有协商还款这个选项,而且美团是逾期之后催收的,特别厉害的一家,我才逾期了三天,就差没寄律师函了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 永燃之火    时间: 2023-11-23 17:59
我见美团的钱不大不小,分期起来总共5000多,但是我除了欠美团的,我还欠有其他平台的,虽然他们的还款数额也没有美团那么大,但是3 4 5个平台,集中在同一个时间段里面叫我缓缓,我就很难拿得出这个钱,但是你想去跟美团协商,他不给协商,直接就说这个啦,又那个啦,你还年轻啊,又还欠钱啊。
本帖来自微秘安卓版
作者: 白开水。    时间: 2023-11-23 18:02
赶紧和亲戚朋友或者老板,同事借一下应应急。
本帖来自微秘安卓版
作者: 白开水。    时间: 2023-11-23 18:03
嘿嘿,话说你小子咋就欠下这么多钱?我记得你好像消费也不是很厉害呀。如果家里面没出什么急事的话,是不是炒股或者买基金亏进去了?
本帖来自微秘安卓版
作者: 淡墨    时间: 2023-11-23 18:23
花钱没数啊
本楼来自 天坦百宝箱VIP会员
作者: 小甜心    时间: 2023-11-23 19:34
欠钱很正常,就跟谁没有欠过钱是的,知道老赖是咋行程的吗?都是你们这帮催款逼的?欠账不可怕,就怕欠账的人没技术?几个骚扰电话就把你给打蒙了,多了咱也不说,50元楼主应该有吧,新开一个号,把前面的号码暂时停机,有钱必须要还钱,还完以后在开机
本帖来自微秘安卓版
作者: 小甜心    时间: 2023-11-23 19:37
标题: 回楼主永燃之火
别把借钱的平台想的太好,都是利益的驱动,如果老子有钱,谁还会找你借钱,楼主该努力赚钱努力还钱,别让几个催款电话搞得杂乱无章
本帖来自微秘安卓版
作者: 潘兴志    时间: 2023-11-23 19:39
这些东西最好不碰,要碰之前就考虑考虑你有没有还款的能力。就像我现在连花呗都关闭掉了,别的就更加不用说了,干脆都不用他。

作者: 小甜心    时间: 2023-11-23 19:39
你可知道,每年中国14亿人负债是17000
本帖来自微秘安卓版
作者: 小甜心    时间: 2023-11-23 19:44
标题: 回8楼潘兴志
就不乐意听这话,借钱之前都觉得自己是有还款能力的,但是,天有不测风云,比如公司发生了变故,失业了等等,还是那句话,如果有钱,谁他娘的还去借钱,只要能一分不少连本带息还上都很了不起了,放贷的也都不是啥好人
本帖来自微秘安卓版
作者: 淡墨    时间: 2023-11-23 21:51
借钱之前得考虑好 有没有比较大的余地能还钱
本楼来自 天坦百宝箱VIP会员
作者: 潘兴志    时间: 2023-11-23 22:25
回复 10楼 小甜心

那你都没能力借什么钱?这个就像办公司或者办厂,贷款是一个样子,都要冒一定风险。

作者: 永燃之火    时间: 2023-11-23 22:48
标题: 回地板白开水。
我不可能拿他们的钱来炒股炒基金。
本帖来自微秘安卓版
作者: 永燃之火    时间: 2023-11-23 22:49
标题: 回6楼小甜心
我差点被美团搞崩溃了,我才逾期三天左右,今天我狠了狠心把我手头上的钱基本清空了还进去了一些,要不然的话我都不知道会发生点什么。
本帖来自微秘安卓版
作者: 永燃之火    时间: 2023-11-23 22:50
标题: 回11楼淡墨
可以还钱,但是我欠的不只是他一家平台,四五家每个一个月要求返还600 700 800的,这样下去,哪怕你三四千的工资都凑不够。
本帖来自微秘安卓版
作者: 永燃之火    时间: 2023-11-23 22:54
标题: 回6楼小甜心
我想不通,我就逾期了三天,他把所有违法的都给我用上了,1,给我暴力催收,二发恐吓短信,三,直接把我的资料提交到他们什么什么部门开始核对,核对完了开始封装律师函,4,直接暴我通讯录,直接给我家人发信息。
本帖来自微秘安卓版
作者: 永燃之火    时间: 2023-11-23 22:55
我想着我逾期了,他给我打电话过来商量延期还款,但是如果你没逾期的话是商量不了这个的,结果逾期了2~3天,他直接就对我恶言相向,说他们的平台没有延期还款,必须什么什么时候给他把钱还进去,我就想不通了,如果我有钱我干嘛要逾期,我欠的只是他的钱没欠他命。
本帖来自微秘安卓版
作者: 日出东方    时间: 2023-11-24 00:26
我只想说两个字,活该
本帖来自微秘安卓版
作者: 真实梦幻    时间: 2023-11-24 00:48
一定要慎重啊,对征信有影响的,用这些平台借款还不如用信用卡,利息还低一点。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 强康    时间: 2023-11-24 01:06
~~说多也帮不了楼主。赶快找身边的亲朋好友或者老板直接还账吧。要不然上了征信就不好办了。以后对你影响很大。
本帖来自微秘安卓版
作者: 强康    时间: 2023-11-24 01:07
人家也可以这样子说,现在还钱。天经地义。
本帖来自微秘安卓版
作者: 不灭的笑容    时间: 2023-11-24 04:19
其实我本意只想路过下,但看了某些人的回复真的让人哭笑不得,楼上的某些人真的是吃着撑了,总感觉自己有多少能耐是的,自己帮不了就算了还装大半算,难道你们就没有要人帮助的时候?另外说下报通讯录的事情,这个是违反了催收公约的,如果有这样的事情,可以保留证据起诉的,欠钱不是欠命,有能力就还,没能力就先好好想办法赚钱,如果协商下来就根据制定方案还,协商不下来就一分都不给,给了也是当罚息充掉,本金一分也不少,没能力还要去管增信,想啥呢?关于起诉,这些一开始都是吓人的,后续不排除,这些所谓的上门调查更加是胡扯,没有相关手续能随便上吗?另外,暴力催收也是违法的最后再说一句,律师函不代表就是传票,只要是106开头的短信都无需理会
本帖来自微秘安卓版
作者: 神算子小仙    时间: 2023-11-24 06:24
标题: 回14楼永燃之火
电话是67572045,区号你自己查,重庆市的。他们能搞定暴力催收。
本帖来自微秘安卓版
作者: 神算子小仙    时间: 2023-11-24 06:26
标题: 回23楼神算子小仙
这个号码是重庆市地方金融管理局的投诉电话。
本帖来自微秘安卓版
作者: 神算子小仙    时间: 2023-11-24 06:33
标题: 回24楼神算子小仙
你可以打电话过去,让他们调解,让他们帮你出面。申请延期还款,美团它是有这么个政策的,如果你不嫌慢,也可以打02312345转办也行。美团在重庆市的贷款公司名字叫美团三块小额贷款有限公司。你要收集好相关证据,把通话自动录音这个功能打开。
本帖来自微秘安卓版
作者: 神算子小仙    时间: 2023-11-24 06:42

放心,我已经逾期四年零十个月了,欠28家平台和银行的钱,还真就没有上门的,这几年里只是被交通银行给起诉了,但是那也是在两年08个月以后,其他平台没有起诉,不过我28家平台和银行已经还的只剩下五家平台啦。除了小米,其他的都是本金分期或一次性还清的,有个银行甚至是本金打4.9折还清的,支付宝是减轻了一定的罚息和利息还清的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 倒数第一    时间: 2023-11-24 07:21
回复 8楼 潘兴志
我也早就关了花呗
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 倒数第一    时间: 2023-11-24 07:23
回复 10楼 小甜心
其实大部分人借钱都不是非借不可的,只有一小部分人是真正的没办法才去借钱的
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 倒数第一    时间: 2023-11-24 07:25
回复 17楼 永燃之火
人家借钱给你的又不是什么女的朋友亲戚那有什么想不通的,你觉得人家要向你讨债还得装孙子啊,是不是很多的寨子当大爷当惯了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 清平东    时间: 2023-11-24 07:46
回复 17楼 永燃之火
这是第三方的催收公司催收员的套路,根本就不要听他的,要是我的话我连电话都不会接。把那手机设置成所有陌生来电拦截就是了如果是我的话
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 清平东    时间: 2023-11-24 07:47
回复 22楼 不灭的笑容
是的,像这种暴力催收的话,肯定是可以去告他的
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 苗王@    时间: 2023-11-24 08:35
就这么点钱,人家都不会起诉你的,打电话就让他打好了,高兴了就接,不高兴了就直接挂断掉。就算他去起诉了又有什么用呢?就是没有钱,我们老家有的人欠银行的10多万,现在没有钱还了,还不是那样啊,没有钱能怎么样呢
来自 畅游助手
作者: 永燃之火    时间: 2023-11-24 09:26
标题: 回25楼神算子小仙
非常感谢哈,我每条都有自动通话录音,短信我也有好多。
本帖来自微秘安卓版
作者: 永燃之火    时间: 2023-11-24 09:28
标题: 回32楼苗王@
他直接搞成了电话轰炸我,然后直接把短信发到我家人那里。
本帖来自微秘安卓版
作者: 永燃之火    时间: 2023-11-24 09:34
标题: 回26楼神算子小仙
他们美团生活就像个死循环,你在没有逾期的时候和他们协商延期还款协商不了,一旦你逾期之后仅仅过了三四天,他们就把你崔的不行,一点跟你商量的余地都没有。
本帖来自微秘安卓版
作者: 苗王@    时间: 2023-11-24 09:39
标题: 回34楼永燃之火
直接拉入黑名单,或者是开通防骚扰,实在不行就关机,那些平台专门有一帮人讨债的
本帖来自微秘安卓版
作者: 永燃之火    时间: 2023-11-24 10:41
我在好多抖音和百度的广告那里,刷到逾期了可以免费咨询那些律师什么按期协商什么延期还款,反正就是感觉很好的样子,那个要不要付费啊?多少钱一次?
本帖来自微秘安卓版
作者: 向上    时间: 2023-11-24 10:42
谈恋爱了吧
本帖来自微秘
作者: 向上    时间: 2023-11-24 11:01
标题: 回复14楼永燃之火
老子就是还不起,就还本金,要就要不要拉倒要我还只能分期还,我有一个客人就这么干
本帖来自微秘
作者: 向上    时间: 2023-11-24 11:02
标题: 回复39楼向上
反正你吓我,你就去起诉吧
本帖来自微秘
作者: 神算子小仙    时间: 2023-11-24 11:27
标题: 回复37楼永燃之火
骗人的,真的也要手续费的,上面99.99%的都是骗子。
本帖来自微秘
作者: 神算子小仙    时间: 2023-11-24 11:32
标题: 回复41楼神算子小仙
那些所谓的律师的工作就是你没有那个能力还,请他们律师一年交三;五千,然后把你的手机卡呼叫转移或直接给律师让他们跟你协商,等你有能力了他们就跟平台合作让你少还点,律师也会从你还的钱里赚一点。
本帖来自微秘
作者: 神算子小仙    时间: 2023-11-24 11:34
标题: 回复42楼神算子小仙
这些律师一年的费用我了解的至少1500,一次性交一年的。
本帖来自微秘
作者: 神算子小仙    时间: 2023-11-24 11:42
标题: 回复楼主永燃之火
与其在上面问,还不如关注以下两个公众号,分别是强制上岸部落和停息挂账小学堂,可以看看历史文章就知道了,这论坛上很多都是些扯淡的,听他们的会把你带沟里去。
本帖来自微秘
作者: 永燃之火    时间: 2023-11-24 17:51
主要是这个重庆美团三快小额贷款平台最难搞定,如果是银行,大不了我去银监会投诉也就算了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 删除    时间: 2023-11-25 11:42
标题: 回25楼神算子小仙
你说的对不要怕只要不是1068,发的都不要怕第一只是。第三方吹的都没事,第二他跟你打电话你可以问他是哪里的叫什么公司地址在哪里,公司名字叫什么,第三,你告诉他你们,通话一直在录音,第四你跟他说你要拿着你们的通话录音去有关部门去核实,你们公司的情况,,第五有暴力催收威胁,代恐吓的报通讯录的,在能联系到你本人的情况下,把你的个人信息告知你的朋友和家人,根据国加法律,253条,246条法律规定,可以判出5年以下有期徒刑
本帖来自爱盲客户端
作者: 删除    时间: 2023-11-25 11:53
标题: 回46楼删除
我欠了34万了,你现在不要怕,过两三个月了以后他们会自己找你的,,美团的电话95172你可以打这个电话说他们,恐吓你威胁你,这样。他们就会好好的说了,就不会威胁你了,但是你的电话不要欠费不然他们真会跟你家人打电话
本帖来自爱盲客户端
作者: 晴天微笑    时间: 2023-11-25 11:56
标题: 回复47楼删除
靠,你们欠的钱真多啊我从来都没问这些公司借过钱
本帖来自微秘
作者: 删除    时间: 2023-11-25 11:58
标题: 回48楼晴天微笑
我上个月就是他们第三方吹收帮我搞定的
本帖来自爱盲客户端
作者: 财神    时间: 2023-11-25 15:11
回复沙发永燃之火
他们都是催收吓唬你的,
本帖来自微秘iOS端
作者: 永燃之火    时间: 2023-11-25 17:09
我最近投诉了美团,今天也有人过来跟我核实了,但是就是死活不给我协商还款。
本帖来自微秘安卓版
作者: 永燃之火    时间: 2023-11-25 17:30
他竟然好意思说美团从诞生至今从来没有延期还款政策
本帖来自微秘安卓版
作者: 永燃之火    时间: 2023-11-25 17:31
只可惜我每条记录都有录音,但是我不知道这些录音去交给哪些部门,还有就是我忘了问他哪些催收公司的
本帖来自微秘安卓版

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2