爱盲论坛

标题: 今天发现去年买的so82带声卡 一直在吃灰 [打印本页]

作者: 志成    时间: 2023-11-23 14:28
标题: 今天发现去年买的so82带声卡 一直在吃灰
不知道这声卡还能卖多少钱 反正放那儿没用  有时候真的脑子一热买了那些 没用的店子产品 只是当时满足一下自己 当时好像好几百
本帖来自微秘
作者: 安工子    时间: 2023-11-23 15:07
我的金正c54收音机。至少有两三个月没用了。

来源爱盲安卓版,
作者: 安林    时间: 2023-11-23 15:33
回复 1楼 志成
声卡前几个月我也买了一个,现在虽说还放在那吃亏,但是下个月我就能用上了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 志成    时间: 2023-11-23 16:36
标题: 回复板凳安林
刚刚就刚刚手又闲不住了 看抖音又花了五百多 买了一个山水什么直播一体的蓝牙音箱 先拿来试试看好就留下 不好就退
本帖来自微秘
作者: 志成    时间: 2023-11-23 16:39
标题: 回复沙发安工子
现在想想我还是在上次的那个喜多宝里面没有走出来 哎现在的直播真害人 看看就他妈上瘾 搞着搞着就剁手
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2023-11-23 17:25
标题: 回复楼主志成
去年你不该买的是2带啊,最低也应该是四代
本帖来自微秘
作者: 志成    时间: 2023-11-23 17:27
标题: 回复6楼桑瑞
搞错了应该是四代 你看这多少袋都不记得了 原来我才是真的二
本帖来自微秘
作者: 风中漫步    时间: 2023-11-23 19:12
回复 沙发安工子

免费送我吧,哈哈

,来自、时时助手v4

作者: 白石溪    时间: 2023-11-25 09:29
我这里也有个So8也一直没怎么用了,之前是因为没用电脑
本楼来自 一个混吃等死的人
作者: 找开心    时间: 2023-11-25 12:16
标题: 回地板志成
抖音那些直播听到的音质都特别好你有发现吗,比如那些声卡呀话筒音响一体机呀这些我都很想买但是又怕退货不方便我没有用过,很多我看评论了说没有直播间说的好买来如果说退货我们不好操作也很麻烦
本帖来自微秘安卓版
作者: 找开心    时间: 2023-11-25 12:18
我本来想买抖音上放的直播的那一款飞利浦的590带话筒的,不知道听他们直播音质是很好的呢
本帖来自微秘安卓版

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2