爱盲论坛

标题: 我从来不用拼多多,因为我是上海人 [打印本页]

作者: 千错万错    时间: 2023-11-22 06:37
标题: 我从来不用拼多多,因为我是上海人
如题

作者: 光阴如风    时间: 2023-11-22 07:50
无聊至极

作者: 大漠孤烟直    时间: 2023-11-22 08:01
以前听说拼多多的商家对上海买家有歧视。专给垃圾货物。甚至在食物当中拉屎拉尿。我是不怎么相信的。今天看了楼主发的帖子,我犹豫了。

来源爱盲安卓版,
作者: 潘兴志    时间: 2023-11-22 08:08
那你知不知道拼多多的创始人是哪里人他可不是上海人。

作者: 赵小军    时间: 2023-11-22 08:36
回复 楼主千错万错

我很多同事说我语不惊人,死不休。原来在这个里面还真的大有人在啊,比我厉害的人多的是。那你们上海人一般用什么购物软件啊?能推荐几个比拼多多还要好的软件。因为我一直喜欢拼多多。价格便宜还不说是他的无障碍做得特别好

作者: 苗王@    时间: 2023-11-22 08:38
我也要移民到上海,哈哈
来自 畅游助手
作者: 赵小军    时间: 2023-11-22 08:39
回复 板凳大漠孤烟直

哦,原来是这样的。难怪他们上海人不用拼多多。不是不想用,是不敢用。所以说我明白了。那他们上海人点不点外卖?最好的外卖也不用点了

作者: 赵小军    时间: 2023-11-22 08:40
回复 板凳大漠孤烟直

哦,原来是这样的。难怪他们上海人不用拼多多。不是不想用,是不敢用。所以说我明白了。那他们上海人点不点外卖?最好的外卖也不用点了

作者: 赵小军    时间: 2023-11-22 08:41
回复 6楼 苗王@

最好不用。要不然的话也用不了拼多多了是不敢用

作者: 物连子    时间: 2023-11-22 08:44
回复 板凳大漠孤烟直

啊,真的假的,这是为什么呢

,来自、时时助手v4

作者: 桑瑞    时间: 2023-11-22 09:02
标题: 回复楼主千错万错
不信
本帖来自微秘
作者: 洪涛    时间: 2023-11-22 09:48
拼多多不是上海的吗?我只知道拼多多的客服电话就是上海的12345
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-11-22 09:54
你们上海人吃大锅饭吗?
本帖来自微秘安卓版
作者: 周六点    时间: 2023-11-22 11:32
上海人玩不玩七上八下的啊

作者: 喷子    时间: 2023-11-22 12:07
不是有一个上海人发了一段视频火了吗?说你们这些外地的女的来上海就是做鸡,男的来上海就是扫地
本帖来自微秘安卓版
作者: 扛着灰机上高速    时间: 2023-11-22 12:13
拼多多就这样,上海人不用没问题
本帖来自微秘
作者: 潘兴志    时间: 2023-11-22 12:41
大家不要忘了拼多多的创始人黄铮是我们浙江人。只不过我们浙江有淘宝,要不然哪有你上海拼多多,跟你啥关系都没有。

作者: 红火炭    时间: 2023-11-22 13:05
楼主不管你是哪里的。就算你是拜登的儿子。也改变不了你瞎的现实。嘿嘿。还是吃大锅饭好。这门技术都不用交。你懂人性开始就会。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-11-22 13:12
楼主你应该这样做就对了。上海那么发达。你是上海人,而且是个盲人。活着也是给上海人丢脸。还不如去网上查查哪一个桥梁比较高,水比较流得急。为了号召力。可以喊出口号,我是盲人,我是上海人,不配活在上海那么好的城市。我牺牲我自己为代价,希望大家也和我一样一起去跳桥。所以楼主应该去投河自尽,比较符合上海人的高傲。哈哈哈。如果怕水淹不死你。弄一根铁丝弄一个几十斤的水泥砖挂在脖子上。跳的时候你就抱着那个水泥砖。跳下去永远都上不来。去找那复印件的公司。复印一百几十张或者是万把2万张。纸片。抛洒完毕了你就跳,别人还说你勇敢呢。按照古人的说法,你残疾了肯定是你祖宗。以前做那些不光彩的事。现在就是报应到达后代的身上。所以体现上海人的高傲。我是上海人,以我为尊。我身体有缺陷就不适合活在那里。真正能做到这一点,楼主是一个伟大的残疾人,还是英雄祖国的骄傲。同时也可以减轻国家的负担。每个月少了你一千几百块的补助,如果大家都和你一样。一下子一呼百应。然后就产生。一个号召力给国家减轻了。好几百个亿。反正残疾人活着也没有什么卵用。特别是你上海人那么高傲。死的时候都要轰轰烈烈的死。这就值得庆祝啊。嘿嘿嘿。
本帖来自微秘安卓版
作者: 万古武帝    时间: 2023-11-22 13:24
回复 19楼 红火炭

大师说的有道理说的太对了他们上海人吃大锅饭都要有师傅教他们都不知道是怎么吃的,哈哈哈哈

来自未知区域
作者: 陈课民    时间: 2023-11-22 15:06
回复 19楼 红火炭

嘿嘿老师傅说的有道理。

作者: 风轻云淡!    时间: 2023-11-22 15:39
不好意思,请问一下楼主上海是个什么东东?是说人从陆地上到海上去,就叫做上海吗?还是说这片海不散,上面那片海才是真正的海?是因为你在大海之上某多多的商品快递员没有办法送到你手上去是吗?所以你说你不用因为你在大海之上,不要紧不要着急我亲爱的可怜的孩子,你漂泊了太长时间了,连某多多的商品都买不了,风浪再大环境再恶劣,你一定要挺住!坚强不息的离开那个鬼地方,到陆地上来吧,到陆地上来你就好了,听说你在某多多买了一个棒棒糖,只要你到岸上来,你一定会拿到属于你的,oh亲爱的我可怜的孩子!
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 潘兴志    时间: 2023-11-22 16:12
回复 19楼 红火炭

洪帮主,上海人的补贴有两三千一个月啊。

作者: 光阴如风    时间: 2023-11-22 17:57
回复 22楼 风轻云淡!

你好牛

作者: 白石溪    时间: 2023-11-22 21:43
这跟上海人有关系吗
本帖来自微秘
作者: 氵偌寒    时间: 2023-11-23 16:14
是不是洋人和汉奸的后代比较多啊?

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2