爱盲论坛

标题: 你一个做服务行业的人,而且你还是一个忙人。你被客户的狗咬了,那不是应该的吗 [打印本页]

作者: 赵小军    时间: 2023-11-2 08:07
标题: 你一个做服务行业的人,而且你还是一个忙人。你被客户的狗咬了,那不是应该的吗
就是我以前被狗咬的时候,那个客人给我说的话

作者: 赵小军    时间: 2023-11-2 08:10
当时我报警了。警察说对这种案件只能调解。因为你们这个是属于经济纠纷。警察。警察说他们也没有权力管

作者: 淡墨    时间: 2023-11-2 08:12
把监控发到网上曝光他

作者: 赵小军    时间: 2023-11-2 08:13
然后客人他说警察能保得了你一时,却也不能保你一辈子。因为警察那个时候让我们上法院起诉。结果我们的老板不答应。因为他说打赢了官司,输了市场。他说他在这里开个按摩店。他就怕别人对他下黑手

作者: 赵小军    时间: 2023-11-2 08:14
回复 板凳淡墨

监控在老板那里了

作者: 赵小军    时间: 2023-11-2 08:16
他的狗就睡在按摩床的下面。我当时给他先按了左边。然后我走到右边去,就被他的狗咬了一口。然后他还让我赔偿2000多块钱。他说我把他的狗给踩到了。所以说到最后经过派出所调解以后,只赔了1300块钱。当时他找老板要钱。然后老板从我工资里面扣出来的

作者: 赵小军    时间: 2023-11-2 08:18
回复 板凳淡墨

老板说了,他怕别人对他下黑手。做生意的人他说多一事不如少一事。要不然和他也不可能从我工资里面扣1300块钱给客人。当时老板还跟客人赔礼道歉来的。因为他说我不应该跟客人吵架。也不应该抱紧她的,影响她的生日

作者: 赵小军    时间: 2023-11-2 08:18
老板的意思就是我不应该报警。然后影响他的生日

作者: 光之子    时间: 2023-11-2 08:21
这种店还呆着干啥,直接走人,然后收集证据,找劳动仲裁,至于老板和那顾客咋掰扯和你没关系,你受伤了还扣你工资,这没道理,不在群里曝光让老板不好招人就不错了
本帖来自微秘
作者: 赵小军    时间: 2023-11-2 08:27
回复 9楼 光之子

你是怪我当初的时候什么都不懂。那个时候还刚刚来广东,没有多长时间。对啊,但后来以为我走了。如果当初没有走之前直接找劳动仲裁的话就好了。不过我也没有签任何的合同。以后他不承认了,那也没办法。如果你说看监控的话,也不可能按摩房里面肯定是开不到的

作者: 大漠孤烟直    时间: 2023-11-2 08:30
精神有点问题,其比较喜欢妄想。

来源爱盲安卓版,
作者: 赵小军    时间: 2023-11-2 08:30
回复 9楼 光之子

对于这种东西的话,你想收集证据的话也没那么容易。如果派出所的人愿意帮你的话,倒是还可以。因为他们有出境记录。当时我跟老板还有老板娘,还有客人都到了派出所

作者: 赵小军    时间: 2023-11-2 08:31
回复 11楼 大漠孤烟直

这个东西都没关系,你们信就信,不信的话就当我在讲故事呗。事情都已经过去那么多年了

作者: 赵小军    时间: 2023-11-2 08:34

也许真的可能精神有点问题吧。可能是我经历了一次幻觉。但是事实是已经发生了

作者: 月亮雨    时间: 2023-11-2 08:34
标题: 回复楼主赵小军
还有这种事
本帖来自微秘
作者: 爱唱歌的小书童    时间: 2023-11-2 08:37
被迫害妄想症
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 大漠孤烟直    时间: 2023-11-2 08:45
带着宠物来按摩的客人我们也接待过。小步轻挪,围着按摩床转就可以了。请问你是不是在服务过程中与客人发生了口角,然后报复性的踩踏?如果是不小心踩到了一下伤害性也不可能会很大,那客人讹诈你就是耍流氓从事按摩行业十几年,形形色色的人物也见了不少像这种类型的。真没遇到过。所以说只听一方之言,离事实原本来的样子或许偏差很大。有些人总倚仗着自己残疾人的身份,干些出格的事情。还要把残疾当成护身符,但可惜不是所有人都会惯着你。

来源爱盲安卓版,
作者: 赵小军    时间: 2023-11-2 08:45
忘记了跟你们说了,我确实踩到人家的狗。然后那条狗好像有点骨折了。他也到医院里面去检查过。我这个打字不太标准啊,刚才没有仔细的说清楚

作者: 赵小军    时间: 2023-11-2 08:46
回复 17楼 大漠孤烟直

没有发生什么口角。当时我也不知道他带了一条狗进来啊

作者: 大漠孤烟直    时间: 2023-11-2 08:48
回复 18楼 赵小军

唉,怎么说你好呢?你和客户之间缺乏沟通啊,他带着狗你也不知道。另外你围绕着按摩床走路,脚步怎么会那么重呢?怎么还把骨折踩出来了?

来源爱盲安卓版,
作者: 赵小军    时间: 2023-11-2 08:52
回复 20楼 大漠孤烟直

我这种习惯本来就不太好。我不是直接围着按摩床罩的。我是直接从旁边过去的。然后我体重有200斤。他那条狗也不是什么大的狗,一条吉娃娃

作者: 大漠孤烟直    时间: 2023-11-2 08:55
回复 21楼 赵小军

哎,只能说吃1堑长一智吧。别太悲观,好人还是比坏人多的。

来源爱盲安卓版,
作者: 赵小军    时间: 2023-11-2 08:55
回复 17楼 大漠孤烟直

有一点点偏差,不过偏差不是很大。因为有一些偏差,是因为有些东西我想不起来了

作者: 赵小军    时间: 2023-11-2 08:56
回复 19楼 赵小军

这种东西说不清,反正很多东西都是越抹越黑啊。那也没办法

作者: 赵小军    时间: 2023-11-2 08:58
回复 22楼 大漠孤烟直

事情都已经过去那么久了,还有什么好悲观的?只是说以后的话,确实小心一点就行了

作者: 赵小军    时间: 2023-11-2 09:01
回复 22楼 大漠孤烟直

这个东西对我来说现在并没有造成什么影响。只是这次被赔了1000多块钱而已,还被咬了一口。然后他那条狗也确实被打过育苗。所以说我就没打疫苗了。因为当时派出所调解的时候,他拿的那个育苗的那个证给派出所的人看。打了疫苗还不到半个月。所以说我就没打疫苗了

作者: 梅恋雪    时间: 2023-11-2 09:05
额这人那么坏。
本帖来自微秘
作者: 淡墨    时间: 2023-11-2 09:08
楼主都把狗的骨头踩断了 那赔钱没问题

作者: 桑瑞    时间: 2023-11-2 09:12
那你是怎么做的
本帖来自微秘
作者: 黑煤面子    时间: 2023-11-2 09:25
这事儿不好说,你软弱一点的话,人家就吃定了。
顾客知道盲人看不见就该告知他带来一条狗,也该把狗安排在不影响盲人行动的地方,若他没作这些安排,那肯定是顾客的错。
既然由于顾客的错误导致盲人被咬,治伤和打狂犬疫苗的钱都得顾客出,伤势严重影响了工作的话,顾客还得出误工费。
按摩店老板眼睛正常的话,也许顾客要把告知义务推到按摩店老板身上,但怎么都不应该让盲人员工掏钱给顾客。
至于按摩店老板说影响生意云云,那是老板的事情,员工完全可以通过任何可能的渠道维护自己的权益。
员工并非离开他的店就不能活,若员工做出一定要维权到底的样子,老板嫌麻烦,那钱也就自己掏了。
作者: 日出东方    时间: 2023-11-2 09:29
就那条狗杀掉,炖火锅也卖不了1300呀。这老板也的确是个混账东西,为了保护自己的利益不惜一切员工的代价,要是一我的脾气话,当时就得跟他打架,有可能我会跟他玩命。像这种老板是罪怕闹事的,那么既然他怕顾客,难道就不怕你吗?先不说别的,他那店里头小东西多的很吧,随便拿起来重重的摔掉几个,他就知道你的厉害了。类似的事情我也遇到过。具体事情我就不说了,在和老板发生口角的那一刻她两岁的孩子平时爱跟我玩,当时就在我身边,我一把抱起来高高举过头顶,大声呵斥道,这个小畜生,我要把他狠狠的摔死。老板娘都下堆了。我告诉他现在都给我结清工资,不准报警。我是个没家没业的人,从小从福利院长大的。反正我的命也不值钱。愿意闹的话,我可以陪你闹到底。老板赔了我2000块钱,好言把我安慰走了。这事情发生在05年。以前我到哪里去打工,老板问我家是哪里的,我从来不说实话,找我要身份证,告诉他没带。有的要号码,我就随便编一个自己记录就行了。这就是为了保护自己。诸如此类的事情,我一共遇到过三次,最终都是老板赔我钱。最多的一次是通过劳动仲裁赔了2万。
本帖来自微秘安卓版
作者: 月亮雨    时间: 2023-11-2 09:29
标题: 回复30楼黑煤面子
对的
本帖来自微秘
作者: 日出东方    时间: 2023-11-2 09:30
标题: 回30楼黑煤面子
我很赞成你的说法。由于我在本论坛爱说实话,都已经关进小黑屋号几次了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 黑煤面子    时间: 2023-11-2 09:31
标题: 回28楼淡墨
比如我明知你看不见却悄悄放在你脚下一条狗,这狗被你踩了,你还被咬了,狗也被你踩伤了,我跟你要给狗治伤的钱,显然是我无理取闹了。
作者: 日出东方    时间: 2023-11-2 09:31
我又该说实话了,看楼主在别的帖子里回复的内容,7个不服8个部分,闹了半天也是个熊包。
本帖来自微秘安卓版
作者: 黑煤面子    时间: 2023-11-2 09:34
标题: 回26楼赵小军
狗打了疫苗也不能保证那疫苗一定接种成功,所以当时哪怕自费也该打疫苗
作者: 王凯旋    时间: 2023-11-2 10:03
标题: 回6楼赵小军
话说你踩了他的狗了吗?狗咬人,无缘无故的狗咬人不可能。我那次被狗咬是因为它主人得肩周炎有点严重,我呢轻轻的按那女人也叫疼,那狗忠心护主,我也就被咬了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 王凯旋    时间: 2023-11-2 10:04
标题: 回8楼赵小军
你赔了钱还被赶走了是吧?我勒个去你个窝囊废。
本帖来自微秘安卓版
作者: 赵小军    时间: 2023-11-2 10:12
回复 35楼 日出东方

是啊。吃亏的就是吃亏,打字不方便

作者: 赵小军    时间: 2023-11-2 10:12
回复 29楼 桑瑞

我直接走了。也没想那么多

作者: 赵小军    时间: 2023-11-2 10:15
回复 33楼 日出东方

那个有什么关系啊

作者: 赵小军    时间: 2023-11-2 10:16
回复 35楼 日出东方

管他什么熊包还是草包呢。我也跟你一样能把实话说出来就行。只是每个人的想法不一样。所以说咱们互相有点看不惯而已

作者: 赵小军    时间: 2023-11-2 10:17
回复 37楼 王凯旋

对啊,我踩到他的狗了

作者: 赵小军    时间: 2023-11-2 10:19
回复 38楼 王凯旋

这个不是被老板赶走了。是我自己做了一件蠢事。当初我工资都没要,我就直接从他店里面跑出来了。赔了1300块钱,还剩下1700块钱。后来我就问他要,他就不承认了。然后当时那个老板还很凶的,所以说我有点怕他,我也就算了

作者: 平安是福    时间: 2023-11-2 10:21
标题: 回复30楼黑煤面子
同意你的说法。
本帖来自微秘
作者: 淡墨    时间: 2023-11-2 10:23
黑煤面子 发表于 2023-11-2 09:31
比如我明知你看不见却悄悄放在你脚下一条狗,这狗被你踩了,你还被咬了,狗也被你踩伤了,我跟你要给狗治伤 ...

仔细分析楼主说的话,两方都有问题而已

作者: 小飞客    时间: 2023-11-2 10:26
标题: 回10楼赵小军
如果有些客人进来按摩的时候带着狗。,狗如果就在你旁边的话,你走路的时候速度要放慢一点,不要太快。如果走得太快了,很容易踩着狗。你要知道,狗的主人在旁边,它一般是不会轻易咬陌生人的。像这样的事情,派出所也只能是调解,因为不是什么大的经济纠纷。何况你当时还没有和老板签任何协议,所以这个事情他可以不承认。我们眼睛本身就看不见,不管你的旁边有什么,走路的速度要放慢一点,不要急,否则吃亏有的时候往往是我们自己。
本帖来自微秘安卓版
作者: 爱唱歌的小书童    时间: 2023-11-2 10:32
回复 30楼 黑煤面子
其实这个事情就是楼主太无能了,如果是我的话你看有没有那么老实,很多东西明明是自己的问题要推到社会。如果是我的话要吗那个客户会很麻烦,要么那个老板会很麻烦
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 天黑以后就犯错    时间: 2023-11-2 11:07
标题: 回地板赵小军
你不知道连你们老板一起告上法庭啊。
本帖来自微秘安卓版
作者: 天黑以后就犯错    时间: 2023-11-2 11:11
标题: 回28楼淡墨
他把狗的骨头踩断了。赔钱也是没有问题。但狗把他咬了也应该赔钱,一码归一码。
本帖来自微秘安卓版
作者: 松哥    时间: 2023-11-2 11:29
客人说的对啊,这就是社会啊,比想象中复杂。所以你只能小心翼翼,不要得罪任何人,尤其是走路的时候更是要小心翼翼,你踩狗了,狗怎么会不咬你呢,除非是一脚给踩死了。没有一往无前的魄力就不要走出那横冲直撞的步伐。如果你生性懦弱,那就佝偻起身体,拖拉起脚步,这样你就安全了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 强康    时间: 2023-11-2 11:34
标题: 回楼主赵小军
被客人狗咬了,就要给客人赔偿啊。客人把狗带到盲人按摩店里面来,本来就是不符合。而且他没有把他狗看好。反正不管怎么说,狗咬人呐,都是狗主人不对的。除非你主动去摸狗。客人本身知道你看不见,不小心踩到狗狗咬你了,肯定是给客人承担这个医疗。赔偿啊。
本帖来自微秘安卓版
作者: 强康    时间: 2023-11-2 11:37
标题: 回7楼赵小军
楼主啊,说不好听的话,你也太窝囊了。你踩到狗狗受伤了吗?难道狗咬你不是主人的错吗?反过来还让你赔偿,什么道理?狗咬到你应该不让客人赔偿你的吗?反而还让你赔偿。你也真是太不像话了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 强康    时间: 2023-11-2 11:48
后来我才看到下面你的另外一层楼。你怎么会把狗的骨头踩折啦?那你平时也是经常踩到客人的鞋子了。小白鞋给你踩,变成小黑鞋了。那你走路是不是横冲直撞的那种?我在按摩床边,我都是拖着脚走路的。即使碰到客人的鞋子只是踢倒一下而已,不会踩上去的。但是客人带狗来咬到你,肯定是客人不对啦。明明知道你看不见的,还把狗放在按摩床旁边。我可以反过来说,他是故意放狗在那里讹诈我的。是我肯定不会给他赔偿。反而他肯定赔偿我的医疗打狂犬疫苗这些误工费。
本帖来自微秘安卓版
作者: 黑煤面子    时间: 2023-11-2 11:55
标题: 回40楼赵小军
这东西也没什么对错,你不跟他纠缠也省了许多麻烦。
作者: 华山论瓢    时间: 2023-11-2 11:57
结合楼主以前发帖的风格分析结果。第一有被迫害妄想症。第二。由于自己是残疾人,或者由于其他原因导致了极度的偏激。往往认为社会包括所有人对他不公不公平。看看心理医生吧。有病需要治。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 黑煤面子    时间: 2023-11-2 11:59
标题: 回48楼爱唱歌的小书童
反正那按摩垫也不准备呆下去了,那客户也不是我爹,我也不怕麻烦,既然他如此,非闹得他脱 层皮不可。
作者: 华山论瓢    时间: 2023-11-2 12:00
比如说。楼主发过的帖子,湖南某某某某什么地方的人又如何如何?你要不服你就来。残疾人就应该如何如何。残疾人又不是人了,又怎么样怎么样。结合这些发表的言论。楼主啊,还是去看看心理医生吧,还是那句话,有病需要治。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 赵小军    时间: 2023-11-2 13:03
回复 48楼 爱唱歌的小书童

还不是为了这一点钱吗?如果你什么都不要了,工资也不要了,那应该没问题。你的钱装到人家口袋里面,你以为你有什么多大的办法

作者: 赵小军    时间: 2023-11-2 13:04
回复 49楼 天黑以后就犯错

告上法庭又能怎么样?也没有那个成本。我有了打官司的钱。我还不如直接赔给他算了。说不定你打官司还不止这点钱。说不定等你找到工作以后。你连请假都请不到

作者: 赵小军    时间: 2023-11-2 13:05
回复 47楼 小飞客

关键的问题是我根本就不知道他带了一条狗进来

作者: 赵小军    时间: 2023-11-2 13:07
回复 52楼 强康

这个客人他是怎么说的呢?当初公安局的人也是这么说。客人说第一你没有规定说不能带狗进来。如果你有说明了,那他肯定就不会带狗进来。他说以前给他按摩的技师都是看了一点点到的。都不是全盲的

作者: 赵小军    时间: 2023-11-2 13:08
回复 55楼 黑煤面子

我就是这样想的

作者: 赵小军    时间: 2023-11-2 13:09
回复 56楼 华山论瓢

这也不是我一个人的问题。有没有听说过自然法则吗?

作者: 赵小军    时间: 2023-11-2 13:10
回复 58楼 华山论瓢

这个东西都不是我一个人说的。有一个衡阳本地的人,他都是怎么说的,你没有看那些评论吗

作者: 北方人    时间: 2023-11-2 13:13
我很想问一句,你们老板是盲人吗
本帖来自微秘安卓版
作者: 千里一醉    时间: 2023-11-2 13:16
你这事儿是真是假?不做评价。做了这么多年按摩了。形形色色的客户都遇到过。带着狗按摩的客户更是遇到了不少。 有一到两次。我也差点被客户带的狗咬到但是人家基本上都是很客气。不蛮横。也没威胁我。人家都老老实实道歉。
本帖来自微秘安卓版
作者: 千里一醉    时间: 2023-11-2 13:20
一些不讲理的客人我也遇到过。但是像楼主说这种我真的是一次都没见到过。
本帖来自微秘安卓版
作者: 婆娘打瞎子    时间: 2023-11-2 13:55
标题: 回18楼赵小军
呵呵,这才是最关键的地方,你居然忘记说了。才赔一千三,我觉得那客人对你太好了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 江海明月轻舟子    时间: 2023-11-2 15:29
  首先客人带狗来那肯定是有错的,他对自己的宠物安全很不负责任
  其次恰恰是你把最重点的事情给忽略了,就是你把人家的狗给踩骨折了,换算一下你被一吨重的野兽踩一脚不内出血死掉就不错了。
  所以狗咬你不是人家狗闲的无聊咬你,顾客要的那些赔偿能不能够治好都存在疑问,还是那句话,只是骨折,就是那条狗运气好,你要是踩到躯干了一些内脏破裂,可能更麻烦。
  如果狗死了,也算是精神赔偿,可能还不够,当然你的情况也很委屈是真的,主要的责任应该在老板承担一部分,顾客承担一部分,你承担一小部分。
  究其根本还是你自己的问题,首先就是自己不谨慎,没有那个习惯,其次就是为人软弱,时间久了,心理容易出现问题,例如你一开始的描述就很容易制造是非。我注意到你是说你一开始忘了,这一方面就说明自己没有总结的意识,人不要欺骗自己。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 向上    时间: 2023-11-2 15:46
要是我我就告到底,凭什么我还要赔钱
本帖来自微秘
作者: 月亮雨    时间: 2023-11-2 15:58
标题: 回复71楼向上
因为楼主还要在老板那做,所以就没办法了,
本帖来自微秘
作者: 背后的阳光    时间: 2023-11-2 16:39
对,那你就赔钱,到底是社会操蛋,还是你自己操蛋
本帖来自微秘
作者: 风中漫步    时间: 2023-11-2 16:58
回复 楼主赵小军

后来怎么解决的

,来自、论坛助手v4

作者: 赵小军    时间: 2023-11-2 17:05
回复 72楼 月亮雨

对,因为那个时候刚刚来广东。刚好来到一个陌生的地方,你想找一家店子也没那么容易

作者: 赵小军    时间: 2023-11-2 17:08
回复 69楼 婆娘打瞎子

那要赔多少钱

作者: 赵小军    时间: 2023-11-2 17:09
回复 67楼 千里一醉

没有遇到过就是假的,等以后遇到了就是真的

作者: 赵小军    时间: 2023-11-2 17:09
回复 66楼 北方人

老板是忙人,老板娘是正常人

作者: 赵小军    时间: 2023-11-2 17:10
回复 67楼 千里一醉

至于是假是真啊,反正我也不想去辩论了。没有遇到过并不代表没有。至于你说的是真还是假,这个对我现在来说也没有影响

作者: 赵小军    时间: 2023-11-2 17:11
回复 70楼 江海明月轻舟子

对我来说现在也是一个教训。以后走路的话就会小心一点。所以说我现在走路的话就慢一些呗

作者: 赵小军    时间: 2023-11-2 17:13
回复 73楼 背后的阳光

不是我愿意赔钱。是我的工资在老板手里

作者: 赵小军    时间: 2023-11-2 17:14
回复 74楼 风中漫步

后来我有个朋友帮我介绍了另外一个店子去了

作者: 张军    时间: 2023-11-2 17:15
回复 楼主赵小军

我以前做这个服务行业的时候,真是太为难人了,老板总是说客人是上帝,可我一直不那么认为,谁开的按摩店谁都老把这些客人真的当做上帝了,把这些客人搞成习惯,后来每个客人都是权力很大,就像是我们可不是人了,客人爱拿我们咋整就拿我们咋整,这些都是被按摩店里面的店主惯出来的,现在我再也不想去谁家的按摩店里帮忙上班了,我宁愿成个流浪者,到了其他人家的地方,然后人家推荐多少人来找我,就是我得多少,又没有谁骂我,又没有人管我,反正我是从十五六岁就一直被管到现在,有时候我爹我妈都还没有这么管我,现在我可不喜欢被谁管理了

作者: 天黑以后就犯错    时间: 2023-11-2 20:52
其实最关键的问题不在于谁对谁错。主要是楼主说了一句,话说你一个做服务行业的一个盲人。被客人的狗咬了是应该的。反正我不知道你们听了是什么感觉。要是我的话,我当时叫他脱层皮。大不了我进去才两年缝纫机。当然前提是楼主说的是真的哈。
本帖来自微秘安卓版
作者: 洪涛    时间: 2023-11-2 22:50
这个楼主就是在无理取闹。狗咬你和你是不是服务人员,是不是盲人有关系吗?狗还能分清谁是服务人员,谁是盲人?那狗可不是主动咬你的,你踩到了它而且踩的那么重,它当然咬你
本帖来自微秘安卓版
作者: 赵小军    时间: 2023-11-3 00:03
回复 84楼 天黑以后就犯错

这个标题被我写歪了。但后来我想改也改不了了

作者: 赵小军    时间: 2023-11-3 00:03
回复 85楼 洪涛

这个是怪我自己啊,这个标题是被我自己写歪了

作者: 赵小军    时间: 2023-11-3 00:23
回复 85楼 洪涛

我发这条帖子我都发了两个很大的错误。第1个是把标题写歪了。第2个的话我没有直接说我是那条狗是被我踩伤了才咬的我

作者: 赵小军    时间: 2023-11-3 00:24
回复 83楼 张军

总之我们的口号是打不能还手,骂不能还口。因为他们是我们第2个父母。没有他们我们就快饿死了

作者: 贵州的    时间: 2023-11-3 05:15
哈哈,你把狗的脚都踩断了,你有没有把客人的脚踩骨折过呀?一般的店里都配的有沙发。有时候经常也有客人坐在那里。也会被我们踩到。但是没有把他踩伤。我倒是没有踩到过客人。以前我们有个老板经常踩到客人。我们的老板那眼睛看起是正常的。所以别人不知道他看不见。那些客人就以为他是故意去踩他的。有些客人就有点生气,你怎么踩我干嘛?后来知道他真正看不见了。人家才知道,是个误会。
本帖来自微秘安卓版
作者: 庆丰大地    时间: 2023-11-3 09:09
楼主你确定你按摩的那个是人;就算他是个正常人;也是狗娘养的人;所以你被他娘咬了他自然向着他娘;这是笑到所致;没毛病
作者: 庆丰大地    时间: 2023-11-3 09:13
标题: 回7楼赵小军
来来来我对他下个黑手先;电话发我;我从我朋友那买个软件轰炸一下;
作者: 洪涛    时间: 2023-11-3 17:42
标题: 回30楼黑煤面子
这里又涉及那个盲人有没有民事行为能力的问题了?盲人既然来到社会上,就不可能事事免责,处处都要求别人为你考虑
本帖来自微秘安卓版

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2